Итак, самое время начать худеть к лету. И обязательно с отчетом на Армаде, ведь нельзя же пацанов подводить
За период самоизоляции набрал лишнего, т.к некуда было пойти (все рестораны были закрыты ). Теперь надо худеть! На данный момент вес 102.9 кг. Многовато, учитывая что в марте было 91 кг. У одного моего знакомого изменился со 104 кг до 136 кг. Вот что карантин с людьми делает!
Уже был опыт успешного похудения со 120 кг до 80 кг много лет назад (при помощи жиросжигателей, ограничения калорий, тяжелых тренировок). Потом оно медленно вернулось (реально медленно, лет за 10). И вот прошлым летом (2019) стрелки весов опять показали 120 кг и началось мое увлечение фастингом. Про фастинг я писал еще тогда
Очень хорошая штука, реально затягивает, вес тает на глазах. Но, после НГ что-то пошло не так + еще карантин. Надо начинать заново. Но, на этот раз цель будет не 80, а 60 кг. Для того, чтобы потом можно было отжираться до 80 кг.
Поехали! Можете присоединяться.
У одного моего знакомого изменился со 104 кг до 136 кг. Вот что карантин с людьми делает!
Заберите у людей деньги и не будет вам веса!
Цитата:
Текущий вес: 102.9 кг
Целевой вес: 60 кг
без медицины это нереально. То бишь - опасно.
Цитата:
биохакинг
Вы доиграетесь!
Я за лето всегда падаю на 7 кг. Даже жена завидует! Но результат логичен - физическая работа на ранчо-поместье. Зима - откорм снова на те же кг. Резко и много худеть - опасно.
Пока только интервальное голодание. Целые сутки без еды, на следующий день - ужин.
пятница - голод
суббота - ужин
воскресенье - голод
понедельник - ужин
и т.д. Я год назад вообще жестил с двуми днями голода. Раз в пару недель можно и так. Ужин после двух дней голода вообще никакой прибавки к весу не дает. График снижения веса просто вниз идет, без скачков. Но, посмотрим как пойдет.
Не люблю огурцы. Такое ощущение, что это какие-то насекомые, кузнечики, гусеницы. Я, конечно, знаю что они съедобны, но они так не выглядят. Мне крипово от их вида.
В этом плане понимаю котов
Последний раз редактировалось: DrKronos (Пт Сен 04, 2020 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз