Привет всем и отличного выходного дня (кто не заступает в караул )!
Давайте поднимем такую важную тему, как спорт.
Кто каким видом спорта занимается, что посоветует, порекомендует?
Например, я в качалку хожу, а если перерыв, то это сильно "бьет" по самочувствию - начинается депрессия, застой, в общем, физическое напрямую влияет на умственное. Если не заниматься чем-то, то мозг начинает "чудить". Также "расшатывается" график дня, начинаются "посижу до трех ночи, допишу/доработаю/досмотрю фильм", а оттуда и ненормированное питание, и иммунитет падает, в общем, одно за другим.
Как вообще организуете свою работу, может, делаете какие-то зарядки-пятиминутки раз в полчаса-час, при работе за компьютером?
Ну, в общем, тут все такое давайте обсуждать, может еще и ЗОЖ, и правильное питание. Темы-то важные, да и мы не молодеем.
Смотрю я на свою регу - 2008 год, 11 лет пролетели как один миг, будто и не было их, а время прошло.
Iceberg,
Не, это так не работает
Хотя, спортивная фарма помогает существенно, сейчас чего только нет, чтобы раскачаться или просушиться без тяжелых трень в зале с железом
blogmatic, я, наоборот, тренажеры не люблю, работаю со свободными весами (штанга, гантели)
Плюс бег, плюс скакалка, плюс боксерский мешок, плюс ходьба (по 10-20 км в день "набегает" по MiFit каждый день).
Купил один раз велотренажер, хорошая подставка под вещи получилась, подарил его потом
Я ежедневно плаваю по 3-4 км + 40-50 минут гантельки, пресс и прочие мелочи. По городу передвигаюсь в основном на велосипеде, в день 15-20 км выходит .