На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|
Вс Ноя 10, 2019 1:31 pm |
Start Post: Спорт для вебмастеров |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет всем и отличного выходного дня (кто не заступает в караул )!
Давайте поднимем такую важную тему, как спорт.
Кто каким видом спорта занимается, что посоветует, порекомендует?
Например, я в качалку хожу, а если перерыв, то это сильно "бьет" по самочувствию - начинается депрессия, застой, в общем, физическое напрямую влияет на умственное. Если не заниматься чем-то, то мозг начинает "чудить". Также "расшатывается" график дня, начинаются "посижу до трех ночи, допишу/доработаю/досмотрю фильм", а оттуда и ненормированное питание, и иммунитет падает, в общем, одно за другим.
Как вообще организуете свою работу, может, делаете какие-то зарядки-пятиминутки раз в полчаса-час, при работе за компьютером?
Ну, в общем, тут все такое давайте обсуждать, может еще и ЗОЖ, и правильное питание. Темы-то важные, да и мы не молодеем.
Смотрю я на свою регу - 2008 год, 11 лет пролетели как один миг, будто и не было их, а время прошло.
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Так они и наступят
|
Думаю что язва, гастрит - это генетическая особенность. Не от голоданий оно. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, Чтобы люди покупали спортпит.
|
Этих горе-офисных-спортсменов я не беру в расчет. Хомяки, которым нравитс тратить деньги на фуфло!
Для похудения надо не жрать. Все самые правильные идеи всегда простые.
|
Частично это верно, но почему из крайностей в них же сваливаться? Можно кушать меньше в сутки, а не по 2 дня голодать. Мучаешь свой организм ты. Он может отплатить Причем, резко!
Периодические голодания для меня вообще одно из самых крутых открытий в жизни, я серьезно.
|
Ну может это твой путь. Черт его знает ... |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos,
Шайтан жена предложила потестить по 2 дня голодать(пить жидкости). Может попробуем вместе!
Организму есть что сжигать лишнее
Понедельник.
Ужин: 20.00
Вторник.
Завтрак (он же бранч или сразу обед): 12.00
В течение дня – по ощущениям. Кому-то нужен еще один полноценный прием пищи, кто-то обходится перекусами, а некоторым достаточно и двух приемов пищи.
Ужин: 20.00
|
Посмотрел... у меня примерно такой режим уже давно. |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Можно кушать меньше в сутки
|
Сложно это. Когда ешь меньше, мучаешься от голода. От этого и срывы.
Я не знаю где ты это расписание нашел. Я делаю так:
пн - ничего
вт - ужин
ср - ничего
чт - ужин
и т.д.
Иногда
пн, вт - ничего
ср - ужин
и т.д.
Но, как только нормализую вес, перейду на голодание один-два дня в неделю, не более. Инструмент эффективный. Пробуй. Пока сам не попробуешь, будешь скептически относиться. А когда увидишь, что и голода как такового при одноневных "фастах" нет, и вес стремительно уходит (10 кг за месяц вообще легко), сразу скепсиса поубавится А еще офигенное ощущение легкости. Это нужно ощутить, чтобы понять. Организм не думает о переваривании, его ресурсы направляются на другие задачи. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, Я не знаю где ты это расписание нашел.
|
В твоих ссылках.
ощущение легкости. Это нужно ощутить, чтобы понять
|
Это мы все понимаем и видим, ибо летом на 2 дырки короче ремень застегивается на пузе. А зимой наоборот!
вес стремительно уходит
|
Главное, чтоб он не возвращался. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Обед доктора Кроноса.
|
ну какая-то пыль там все же присутствует
ибо летом на 2 дырки короче ремень застегивается на пузе
|
Так зимой просто жир замерзает, расширяется |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Обед доктора Кроноса.
|
Вообще не надо о еде думать А когда наступает время подумать, то лучше сожрать чего-нибудь полезного из списков палео и кето-диеты.
Ну шо, попробовал голодание? |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Насчет отношения к еде как просто к кучке топлива, а не какой-то великой ценности - полностью поддерживаю.
Я как стал активно, уже во взрослом возрасте, трениться, худеть (реально, всю жизнь, еще со школы, был тюленем с кучей лишнего веса и огромной кучей психологических проблем из-за этого), то выработал что-то вроде разделения "я" на две составляющие - есть "я" сознание и "я" это тело, этот ленивый тюлень с животным поведением.
И так гораздо легче, я словно инструктор для своего тела, потому что когда в процессе выполнения какого-то физического упражнения телу больно, плохо, неприятно, оно устало - меня, как сознание, это сильно не задевает, как бы, абстрагируюсь от этого. И я его могу заставлять работать в зале или на кроссе с полной отдачей, если мне нужно сделать из этого тела тренированное, выносливое и с емкой "батарейкой", от которой питается "я" сознание.
Хз, может это попахивает шизофренией Но так, абстрагируясь, как бы смотря со стороны, гораздо эффективнее получается
Насчет питания - пытался питаться дробно, но постоянно хотелось есть. Сейчас просто ем нормально три раза в сутки и уже привык. Если нужно сбросить вес - просто уменьшаю калораж (с тарелки убираю 20% от еды, и никаких подсчетов калорий). Плюс, обязательно, тренировки, иначе организм, чтобы восполнить ежедневный дефицит от того, что я не "долил в бак", начнет жрать мышцы, а не жировые отложения. Ему проще съесть мышцы, т.к. их менее энергозатратно "съесть", нежели жир.
Если не трениться при дефиците, то объем будет уменьшаться, но это будет потеря именно мышц, а жир на животе и ногах как был, так и останется.
А если трениться - то организм понимает, что мышцы нам нужны, их есть нельзя (ведь они работают, чем лучше тренировка - тем больше мышечных волокон задействованы - тем больше он их сохранит и не съест, ради восполнения дефицита калорий).
Если прям вообще очень есть хочется - съедаю что-то низкокалорийное (яблоко, огурец) или пью минералку, люблю газированную с кислинкой. Хотя, вроде, газированная вода не очень полезна, но мне нравится именно такая, а газ выпускаю почти весь (новая полторашка просто стоит полдня с приоткрытой крышкой и почти весь газ выходит). |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
На основе периодических голоданий уже создали целые движения. Айтишники Калифорнии угорели по нему. Называется "фастинг" (не путать с фистингом ). Гуглите: фастинг, аутофагия, биохакинг
|
Тоже изучил эту тему и взял ее на вооружение. Только у меня более щадящий режим. 16 часов с 21-00 до 13-00 ничего не ем, пью только воду или чай, с 13-00 до 21-00 пищевое окно, можно кушать все, за исключением сахара и быстрых углеводов. Поэтому до аутофагии мне еще далеко, но есть в планах делать разгрузочный день раз в неделю и голодать более 36 часов для очистки организма. Ну и даже в моем случае, когда с утра не поел, чувствуется какая-то легкость и хорошее настроение. К еде со временем более простое отношение, переедать не хочется, и даже если не поешь большее 24 часов никакого дискомфорта не ощущаешь. Да, как это ни странно звучит, при аутофагии повышается иммунитет, так как организм постоянно очищается от больных и дефектных клеток, поэтому бороться с вирусами ему легче и быстрее. Бонус к этому будет красивое и подтянутое тело без всяких качалок и трат на диеты, спортивное питание, спорт зал и прочую ненужную фигню. Для сердечно-сосудистой системы и мышц будет достаточно часовой прогулки в аэробном режиме на свежем воздухе. Все-таки тело надо тренировать и готовить к старости. Умеренная и адекватная физ. нагрузка еще никому и никогда не вредила.
DrKronos писал(а): |
Вообще не надо о еде думать А когда наступает время подумать, то лучше сожрать чего-нибудь полезного из списков палео и кето-диеты.
|
Знакомая доктор сказала, что при кето-диете посадишь себе почки. Поэтому я не перегибаю в этом плане, кушаю все, даже разрешаю себе немного сахара 1-2 чайные ложки в день, а вот мучного стараюсь вообще не есть.
Yabuti писал(а): |
Плюс, обязательно, тренировки, иначе организм, чтобы восполнить ежедневный дефицит от того, что я не "долил в бак", начнет жрать мышцы, а не жировые отложения. Ему проще съесть мышцы, т.к. их менее энергозатратно "съесть", нежели жир.
|
Если будешь потреблять достаточно белков, при этом исключив углеводы, то организм будет достаточно активно есть твой жир. Если будет много жира и мало белка, то естественно, для поддержания жизнедеятельности органов в расход идут мышцы. Норма белка в день 30-40 грамм в день, что эквивалентно 300-400 граммам мяса. Еще нужно в обязательном порядке съедать 500 грамм свежих овощей и фруктов ежедневно. Недостаток жиров я беру из употребления орехов и сыра каждый день. Вот это, по моему скромному мнению и есть здоровое питание. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Знакомая доктор сказала, что при кето-диете посадишь себе почки.
|
Есть такой риск. Но, я не про кето-диету, а про одобренные этой диетой продукты. Т.е побольше жиров, поменьше углеводов. Жиры вообще классная штука и многие их боятся, т.к думают что если есть жир, то будешь жирным. Жирными нас делают углеводы. А жиры - универсальные строительные блоки для организма. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
А жиры - универсальные строительные блоки для организма.
|
И весь вкус пищи - в жире.
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|
|
Партнеры
|