Дорогие друзья, а давайте поговорим о здоровом образе жизни, поделимся личным опытом кто как бросил пить, курить и пошел в спорт зал. А так же о пользе натуральных продуктов без содержания в них ГМО. По каким рецептам готовите вкусные и полезные блюда все тоже сюда.
Yuzhny, аналогично Раньше больше спала, а сейчас просыпаюсь спустя 6 часов вроде бодренькая, думаю айда еще подремаю, а после второго пробуждения уже нет такой бодрости(
Хз, а кто то пробовал пить мелатонин для хорошего сна?
Пробовал, работает. Но лучше всего как следует устать перед сном, чтоб прям проваливался в сон и чувствовал засыпание как только ляжешь. У меня есть разные способы, самый действующий - не спать еще сутки и лечь на следующий день ровно в 9-10 вечера и будильник поставить на 6 утра и без всяких "поспать еще часик". Режим, все-таки, очень важен.
Yuzhny, аналогично Раньше больше спала, а сейчас просыпаюсь спустя 6 часов вроде бодренькая, думаю айда еще подремаю, а после второго пробуждения уже нет такой бодрости(
Мужика себе заведи здорового, пускай будит тебя почаще своей будилкой и по вечерам будете вместе фитнесом под одеялом заниматься. 100% сон сразу станет более качественным и продуктивным
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф
Мужика себе заведи здорового, пускай будит тебя почаще своей будилкой и по вечерам будете вместе фитнесом под одеялом заниматься. 100% сон сразу станет более качественным и продуктивным
Пробовал, работает. Но лучше всего как следует устать перед сном, чтоб прям проваливался в сон и чувствовал засыпание как только ляжешь. У меня есть разные способы, самый действующий - не спать еще сутки и лечь на следующий день ровно в 9-10 вечера и будильник поставить на 6 утра и без всяких "поспать еще часик". Режим, все-таки, очень важен.
После тридцати самый лучший рецепт - 8 часов сна. А если слишком переутомиться - иногда наоборот заснуть очень трудно.
VanKooo писал(а):
Ахахахах спасибо, с фитнесом всё в порядке
Такой фитнес реально не помогает)))
Тут вопрос в фазах сна, в которых просыпаетесь. Я в 5 утра просыпаюсь, а встать надо в 7. До следующей активной фазы не хватает около часа. Пока не умоюсь холодной водой, по дому ходят дрова.
https://foxcloud.net/ виртуальный хостинг и серверы в России, Европе и США
Качественные услуги и адекватные цены
Arle9, соглашусь про "фазы" сна - например, я в 6 утра встаю нормально, а вот в 7 утра - уже так тяжко. Проводил эксперименты с временем подъема кучу раз, и всегда разное состояние утром, когда просыпаюсь в тот или иной час.
Даже в 4 утра если встаю - бодрячком (но через неделю такого марафона недосып дает о себе знать), а вот с 7 до 9 утра - жесть как тяжело вставать.
Цитата:
После тридцати самый лучший рецепт - 8 часов сна.
К сожалению, не каждый может позволить себе такую роскошь, как 8 полноценных часов сна
Иногда и 4 часа поспать - за счастье, редко когда бывает так, чтобы взять и выспаться полноценно, а потом еще и днем 2-3 часика покемарить после обеда
Существует легенда о том, что 13 февраля 1895 года Луи Люмьер, мучаясь от бессонницы, собрал невиданное ранее устройство и тем самым вошел в мировую историю.
А ну пиздуйте и изобретайте что-нибудь!
Цитата:
не каждый может позволить себе такую роскошь, как 8 полноценных часов сна
Я могу.
Кстати, сон человеку важен. Если не спите нормально - долго жить и не мечтайте! Факт.