Дорогие друзья, а давайте поговорим о здоровом образе жизни, поделимся личным опытом кто как бросил пить, курить и пошел в спорт зал. А так же о пользе натуральных продуктов без содержания в них ГМО. По каким рецептам готовите вкусные и полезные блюда все тоже сюда.
Coooler, Абамке или Горбачу тоже сомнительные премии дали и тем не менее, им теперь можно не работать
и не заботиться о пенсии, лауреаты ЁПТ никак иначе
TREVERS, а лауреатам разве не разово премия выплачивается?
Может они ее уже спустили на бухло и шлюх?
Или там ежемесячно пожизнено*?
Doc, так фишка в чём после получения нобеливки ты попутно получив статус лауреата
становишься высооплачиваемым лектором, а это даёт тебе открытые двери во все научные заведения
которые будут тебе гонорарить за твои лекции о том как же ты пришёл к такому открытию за которое
тебе и дали нобелевку, в принципе абамка и горбач так и делали последующие три года занимаясь после
получения премии, пока народ не устал от их басен
Yabuti, телефон вырубаю сразу как в самолет сажусь - включаю по возвращении. Остальным, кто мог бы искать через мессенджеры - написал "Я на отдыхе, инет УГ, буду такого-то". И отдохнул.
Наверное, надо так все время делать
Dreams, главно в самолете норм отключать айпад или айпод, но не суть, а вот в тачке едут и тут жопа во
всю чешут по смарту это вот как раз беда - одна рука на смарте другая на руле а где его внимание хuй пойми
становишься высооплачиваемым лектором, а это даёт тебе открытые двери во все научные заведения
которые будут тебе гонорарить за твои лекции о том как же ты пришёл к такому открытию за которое
тебе и дали нобелевку, в принципе абамка и горбач так и делали последующие три года занимаясь после
получения премии, пока народ не устал от их басен
Я даже не знаю, что может дать такого ценного миру горбачев....
только вот не надо про его политический опыт и т.п. вещать...
Yabuti, телефон вырубаю сразу как в самолет сажусь - включаю по возвращении. Остальным, кто мог бы искать через мессенджеры - написал "Я на отдыхе, инет УГ, буду такого-то". И отдохнул.
Наверное, надо так все время делать
А как же выложить фоточку что ты в самолете?
Реально, сколько летал - ни одной фотки в самолете нет.
Хотя, не, вру, одна была. Но цель фотки сидела сзади - баба с самыми большими губищами, какие я видел. На рейсе Дубаи - Коломбо
Лик, как развалить союз при этом брать откаты от западных партнеров и не палиться перед своими друзьями по партии
а после ещё золотой запас партии не пойми куда сплавить, ведь каждый коммунист червонец в год членских взносов делал, а это почти
двадцать долларов США было, в итоге 40 лимонов в среднем в год баксов итого даже за десять лет 400000000 ну это я утрирую там суммы
конечно другие вращались - ещё больше
TREVERS, вот только при всех этих спорных вопросах к горбачу - про это мало кто говорит и это мало где написано.
Да и у нас многие его почему то героем считают
Так чем больше вреда нанес и наворовал - тем больший герой. Особенно с годами - у нас же не может быть плохих правителей. ПОтому все говно травкой присыпалось а любая положительная мелочь - геройством и верхом здравомыслия называлась.