Дорогие друзья, а давайте поговорим о здоровом образе жизни, поделимся личным опытом кто как бросил пить, курить и пошел в спорт зал. А так же о пользе натуральных продуктов без содержания в них ГМО. По каким рецептам готовите вкусные и полезные блюда все тоже сюда.
Не представляю, даже когда свет выключают на час - уже проблема.
Плитка индукционная, чайник электрический, без света проблематично, ноутбуки и телефоны разряжаются быстро.
Тоска
Yabuti, телефон вырубаю сразу как в самолет сажусь - включаю по возвращении. Остальным, кто мог бы искать через мессенджеры - написал "Я на отдыхе, инет УГ, буду такого-то". И отдохнул.
Наверное, надо так все время делать
Pamurel,
Самое правильное решение, просто не всегда можно так отключиться от мира. Но можно завести, например, второй телефон только для очень важных звонков и давать его тому, кто может позвонить по очень важному делу, а так он просто всегда включен.
Всегда беру ноут с собой, всегда может что-то с хостингом случиться и какой-то другой оперативный вопрос. Чередую отдых с работой, но отдыхать стараюсь больше, чем работать. Иногда за день на отдыхе хватает только рефрешнуть стату и проверить сайты на работоспособность.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Всегда беру ноут с собой, всегда может что-то с хостингом случиться и какой-то другой оперативный вопрос. Чередую отдых с работой, но отдыхать стараюсь больше, чем работать. Иногда за день на отдыхе хватает только рефрешнуть стату и проверить сайты на работоспособность.
А если что-то случится с сайтами, будешь экстренно работать? Все равно не отдыхаешь получается. Как на дежурстве.
Yabuti, в вайбер если что-то важное напишут.
а то, помню, уехал я в Турцию первый раз в далеком 2008 году. И тут траблы начались с выплатами - просидел за компом 8 часов к ряду, пока все решилось. сумму приличную зажали - благо смогли меня найти
Yabuti, телефон вырубаю сразу как в самолет сажусь - включаю по возвращении. Остальным, кто мог бы искать через мессенджеры - написал "Я на отдыхе, инет УГ, буду такого-то". И отдохнул.
Наверное, надо так все время делать
Не люблю такое. Работа = удовольствие, стиль жизни. Нафиг вообще это разделять? Имхо, лучше пару раз в год летать куда-то с ноутом, чем раз в год без ноута как офисный планктон выключив телефон сидеть неделю в какой-то Турции))
Все равно отключаться надо периодически. Согласен, моя работа это тоже стиль жизни. Но, отдыхать тоже надо. Отдых исключает вообще даже мысли о работе. Надо выключать все телефоны и забыть вообще про существование работы.
Нафиг вообще это разделять? Имхо, лучше пару раз в год летать куда-то с ноутом, чем раз в год без ноута как офисный планктон выключив телефон сидеть неделю в какой-то Турции))
А сколько ты уже в таком ритме живешь? Обычно так говорят первые лет 5-6 )))