На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|
Вс Апр 05, 2015 8:39 pm |
Start Post: Фейсбук уходит из России? |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
Марк Цукерберг, основатель и владелец социальной сети Фейсбук заявил, что по собственной инициативе вводит санкции против россии, сообщает новостное американсское агенство Associated Press. Сообщает Всемвед.
«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, — продолжил миллиардер, — когда я приезжал в россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди.»
Цукерберг заявил, что собирается отключить возможность писать в Фейсбук для российского сегмента и призвал другие социальные сети, в первую очередь Твиттер, последовать его примеру. Возможность чтения пока предлагается оставить. «Это безусловно пойдет на пользу мировой паутине, так как мы не дадим возмодность московким «троллям» там гадить.
Отключение сервиса ожидается уже в апреле 15-го года.
Кстати, ранее агенство Reuters сообщало, что Microsoft и Apple ведут переговоры о запрете пользователям российского сегмента Сети пользоваться латиницей.
Вот и славно. Там, гладишь, и боты сами начнуть кричать «Слава Украине!»
Оригинал здесь - http://v7ved.ru/2015/04/03/feysbuk-ukhodit-iz-rossii/ |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Kamilla Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Агентство переводов "Gakrus" Skype: gakrus.perevod
E-mail: gakrus.perevod@gmail.com
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Глава Facebook подчеркнул, что компания продолжит собственное расследование. Необходимо понять, что случилось в Facebook во время прошедших выборов.
|
То есть за год они так и не смогли прояснить обстоятельства? |
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Polaris, даже искусственный интеллект Фейсбука не смог им в этом помочь. На свалку этот интеллект глючный. |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Nefilim писал(а): |
Kamilla, от китайцев чего угодно можно ожидать
|
Северные корейцы более непредсказуемы азиаты
|
|
|
|
|
|
|
galikfor Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник, сомневаюсь, что это будет легко
Irbis, да, только всем на них похер, судя по всему, если бы уж так сильно ими были обеспокоена мировая общественность, думаю, быстро бы смогли изменить ситуацию там... |
|
|
|
|
|
|
Marcel Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Выделенные и виртуальные сервера с бесплатной поддержкой 24/7 |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Facebook это крупнейшая социальная сеть в мире, общий объем пользователей в которой достигает 2-х млрд. Сайт компании попал на первую строчку самых посещаемых ресурсов в мире. Эксперты уже посчитали, сколько стоит Фейсбук, и вывели следующую цифру:
В 2018-м году: 542,95 млрд $;
В 2017-м году: 314,8 млрд $;
В 2015-м: 225,7 млрд $;
В 2011-м: 50 млрд $;
В 2010-м: 35 млрд $;
В 2007-м: 15 млрд $.
|
Дорогое удовольствие, что бы его просто так взять и выбросить в мусор. Видно не вооруженным глазом кто у него основатель |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
galikfor писал(а): |
Irbis, особенно удивило их желание мировой
|
Рис в хранилищах закончился, поэтому пришлось пойти на переговоры с врагами |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
ceber, Рост стоимости компании просто колоссальный, мне даже интересно когда же его кто-нибудь купит, посмотреть бы на этого человека |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Irbis писал(а): |
ceber, Рост стоимости компании просто колоссальный, мне даже интересно когда же его кто-нибудь купит, посмотреть бы на этого человека
|
Их никто и не будет никогда покупать, поскольку все эти цифры существуют только на бумаге или в компьютере в виде виртуальных активов. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker, Сарказм мой ты понял правильно Это ж надо найти еще такого безумного кто купит цифры в рейтинге |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Лучшие администраторы Facebook-сообществ получат гранты на 10 миллионов долларов
Программа Facebook Community Leadership
Сегодня на саммите админов сообществ Facebook в Лондоне компания объявила о запуске программы Facebook Community Leadership Program — глобальной инициативе по поддержке администраторов групп и мероприятий в соцсети.
В рамках программы компания выделяет гранты размером до 10 миллионов долларов для администраторов сообществ. Оставить заявки на участие также могут владельцы групп из России.
Новые инструменты для администраторов
В Лондоне находится крупнейший инженерный центр Facebook за пределами США. В его задачи входит борьба с поддельными аккаунтами, мошенничеством и агрессивным поведением на платформе, а также создание алгоритмов и инструментов, которые помогают находить и фильтровать нежелательный контент. К концу 2018 года Facebook пообещал удвоить команду центра.
Наконец, соцсеть анонсировала новые инструменты для администрации сообществ:
- Новый интерфейс: Facebook собрал запросы на вступление в группу, Group Insights и другую полезную информацию для админов на единой панели управления.
- Групповые объявления: теперь администрация может опубликовать до 10 объявлений, которые появятся в топе новостной ленты сообщества.
- Правила группы: появился специальный раздел с разъяснением правил для участников сообщества.
- Персонализация: Facebook разрешил выбирать цветовое оформление, которые «подчеркнёт дух и стиль» каждого сообщества. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ И БЛОГИ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|