На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|
Вс Апр 05, 2015 8:39 pm |
Start Post: Фейсбук уходит из России? |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
Марк Цукерберг, основатель и владелец социальной сети Фейсбук заявил, что по собственной инициативе вводит санкции против россии, сообщает новостное американсское агенство Associated Press. Сообщает Всемвед.
«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, — продолжил миллиардер, — когда я приезжал в россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди.»
Цукерберг заявил, что собирается отключить возможность писать в Фейсбук для российского сегмента и призвал другие социальные сети, в первую очередь Твиттер, последовать его примеру. Возможность чтения пока предлагается оставить. «Это безусловно пойдет на пользу мировой паутине, так как мы не дадим возмодность московким «троллям» там гадить.
Отключение сервиса ожидается уже в апреле 15-го года.
Кстати, ранее агенство Reuters сообщало, что Microsoft и Apple ведут переговоры о запрете пользователям российского сегмента Сети пользоваться латиницей.
Вот и славно. Там, гладишь, и боты сами начнуть кричать «Слава Украине!»
Оригинал здесь - http://v7ved.ru/2015/04/03/feysbuk-ukhodit-iz-rossii/ |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
Скорее мы сами закроем Фейсбук, чем он уйдет. Он ведь отказался переносить данные россиян на серверы в РФ. Нарушители закона будут вноситься в специальный реестр, находящийся в ведении Роскомнадзора, и блокироваться провайдерами по решению ведомства. |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
это шанс продвинуть како-то свой продукт
PS
недавно узнал что в FB можно общаться как в аське.. |
|
|
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
Если уйдет Фейсбук, никто не заметит. А вот на этих выходных появились слухи, что закроют Вконтакте. Такая паника поднялась, что администрация сети даже выступила с официальным опровержением |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
Moth + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Moth + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Adler писал(а): |
Скорее мы сами закроем Фейсбук, чем он уйдет. Он ведь отказался переносить данные россиян на серверы в РФ.
|
Ну и правильно сделал. ФБ объединяет данные для хранения по типам, а не по регионам. Похоже что даже если бы они и хотели это сделать - это было бы супер сложно.
Не знаю писали ли уже в этой ветке, что под персональными данными нельзя считать информацию указанную в регистрации клиента - он может использовать и ник, никто не просит паспортные данные. Так что уверена, опираясь на это, хороший адвокат не даст закрыть фб на территории России. |
|
|
|
|
|
Монетизация трафика - https://auth.mobifreak.com/?token=AYnhKp
https://auth.bitterstrawberry.org/?token=AXu67L |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Он ведь отказался переносить данные россиян на серверы в РФ.
|
Какая трогательная забота о персональных данных. Что же он тогда не гнушается использовать личную информацию в рекламных целях? Его уже не раз ловили на этом. |
|
|
|
|
|
|
Moth + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Монетизация трафика - https://auth.mobifreak.com/?token=AYnhKp
https://auth.bitterstrawberry.org/?token=AXu67L |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Moth писал(а): |
Об этом никогда не слышала.
Надо же.
|
Facebook будет передавать персональные данные пользователей в чужие руки без предупреждения |
|
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Ежедневная аудитория Facebook превысила миллиард человек. Так что об уходе или спаде говорить преждевременно. |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Некоторые страны сами готовы отказаться от этой соц. сети. Бельгия дала Facebook 48 часов на прекращение слежки за пользователями. |
|
|
|
|
|
|
kursexpert + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Мониторинг обменников kurs.expert - надежный помощник в работе с электронными деньгами |
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
С аккаунтами в соц сетях нужно быть осторожнее. Например, Госдеп США будет изучать аккаунты в Facebook при выдаче виз |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори писал(а): |
С аккаунтами в соц сетях нужно быть осторожнее. Например, Госдеп США будет изучать аккаунты в Facebook при выдаче виз
|
И что теперь нужно писать на своих страничках Фейсбука? О том, что безмерно любишь США или наоборот? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Piar Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
brebra + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ И БЛОГИ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|