На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|
Вс Апр 05, 2015 8:39 pm |
Start Post: Фейсбук уходит из России? |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
Марк Цукерберг, основатель и владелец социальной сети Фейсбук заявил, что по собственной инициативе вводит санкции против россии, сообщает новостное американсское агенство Associated Press. Сообщает Всемвед.
«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, — продолжил миллиардер, — когда я приезжал в россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди.»
Цукерберг заявил, что собирается отключить возможность писать в Фейсбук для российского сегмента и призвал другие социальные сети, в первую очередь Твиттер, последовать его примеру. Возможность чтения пока предлагается оставить. «Это безусловно пойдет на пользу мировой паутине, так как мы не дадим возмодность московким «троллям» там гадить.
Отключение сервиса ожидается уже в апреле 15-го года.
Кстати, ранее агенство Reuters сообщало, что Microsoft и Apple ведут переговоры о запрете пользователям российского сегмента Сети пользоваться латиницей.
Вот и славно. Там, гладишь, и боты сами начнуть кричать «Слава Украине!»
Оригинал здесь - http://v7ved.ru/2015/04/03/feysbuk-ukhodit-iz-rossii/ |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
rolly писал(а): |
А вот мобайл как?
|
ХЗ, жена юзает, вроде довольна. А я только мессенджер отдельно установил себе и всё. |
|
|
|
|
|
|
harold_may Свой |
|
Обратиться по нику
|
harold_may |
Ответить с цитатой | | |
|
Tronz писал(а): |
А вот мобайл как?
|
ХЗ, жена юзает, вроде довольна. А я только мессенджер отдельно установил себе и всё.
|
Что реально неудобно. С обычной мобильной версии нельзя просто писать через сайт, нужно скачивать месенджер. |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
harold_may писал(а): |
А вот мобайл как?
|
ХЗ, жена юзает, вроде довольна. А я только мессенджер отдельно установил себе и всё.
|
Что реально неудобно. С обычной мобильной версии нельзя просто писать через сайт, нужно скачивать месенджер.
|
Есть у них облегченная версия для Индии, там мессенджер внутри. И весит мегов 15 или 20, а не 150 фейсбук и столько же мессенджер. |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
vikosy Свой |
|
Обратиться по нику
|
vikosy |
Ответить с цитатой | | |
|
harold_may писал(а): |
А вот мобайл как?
|
|
Что реально неудобно. С обычной мобильной версии нельзя просто писать через сайт, нужно скачивать месенджер.
|
Есть у них облегченная версия для Индии, там мессенджер внутри. И весит мегов 15 или 20, а не 150 фейсбук и столько же мессенджер.
|
Это только с ВПН его качать придется, или 4Pda? |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
obohon Свой |
|
Обратиться по нику
|
obohon |
Ответить с цитатой | | |
|
rolly, спасибо, а то в обычной мобильной версии такого явно не хватает. |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
obohon писал(а): |
rolly, спасибо, а то в обычной мобильной версии такого явно не хватает.
|
На здоровье! |
|
|
|
|
|
iKlai87 Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
iKlai87 писал(а): |
ну хз конечно, но с мобильной версией никаких проблем не видел
|
Ну это если у тебя мобила на терабайт, тогда да, никаких проблем! |
|
|
|
|
|
feroman Свой |
|
Обратиться по нику
|
feroman |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну а какие проблемы с ней могут быть? Разве что два разных приложения, и все. |
|
|
|
|
|
|
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Leonizz |
Ответить с цитатой | | |
|
Nefilim писал(а): |
Tronz, я его не использую и не собираюсь в ближайшее время. Да у меня почти все знакомые сидят в Инсте, и у кого не спрошу - у большинства он есть. А вот в Фейсбуке намного меньше знакомых сидит, как я уже где-то тут писал.
|
Не скажу что я в восторге от инсты или от нынешнего вк, а фейсбук мне совершенно безразличен был всегда. Так что я не расстраиваюсь по этому поводу. Лично мне больше нравится скайп или телеграмм |
|
|
|
|
|
|
harold_may Свой |
|
Обратиться по нику
|
harold_may |
Ответить с цитатой | | |
|
Leonizz писал(а): |
Tronz, я его не использую и не собираюсь в ближайшее время. Да у меня почти все знакомые сидят в Инсте, и у кого не спрошу - у большинства он есть. А вот в Фейсбуке намного меньше знакомых сидит, как я уже где-то тут писал.
|
Не скажу что я в восторге от инсты или от нынешнего вк, а фейсбук мне совершенно безразличен был всегда. Так что я не расстраиваюсь по этому поводу. Лично мне больше нравится скайп или телеграмм
|
телеграм сейчас реально очень удобным стал. По крайней мере, там есть все нужное для работы. |
|
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Leonizz писал(а): |
|
Не скажу что я в восторге от инсты или от нынешнего вк, а фейсбук мне совершенно безразличен был всегда. Так что я не расстраиваюсь по этому поводу. Лично мне больше нравится скайп или телеграмм
|
Единственное, что у меня ассоциируется с фейсбуком, так это фильм про Марка Цукерберга - "Социальная сеть", и все А фильм я не смотрел, так что пофик-пофик, скатертью ему дорожка |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
feroman писал(а): |
два разных приложения
|
Общим аппетитом по отношению к флеш-памяти примерно в полгигабайта! |
|
|
|
|
|
feroman Свой |
|
Обратиться по нику
|
feroman |
Ответить с цитатой | | |
|
feroman писал(а): |
два разных приложения
|
Общим аппетитом по отношению к флеш-памяти примерно в полгигабайта!
|
Неплохой такой аппетит. С приложениями от Гугла может посоревноваться без проблем) |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ И БЛОГИ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|
|
Партнеры
|