На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|
Вс Апр 05, 2015 8:39 pm |
Start Post: Фейсбук уходит из России? |
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
Марк Цукерберг, основатель и владелец социальной сети Фейсбук заявил, что по собственной инициативе вводит санкции против россии, сообщает новостное американсское агенство Associated Press. Сообщает Всемвед.
«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, — продолжил миллиардер, — когда я приезжал в россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди.»
Цукерберг заявил, что собирается отключить возможность писать в Фейсбук для российского сегмента и призвал другие социальные сети, в первую очередь Твиттер, последовать его примеру. Возможность чтения пока предлагается оставить. «Это безусловно пойдет на пользу мировой паутине, так как мы не дадим возмодность московким «троллям» там гадить.
Отключение сервиса ожидается уже в апреле 15-го года.
Кстати, ранее агенство Reuters сообщало, что Microsoft и Apple ведут переговоры о запрете пользователям российского сегмента Сети пользоваться латиницей.
Вот и славно. Там, гладишь, и боты сами начнуть кричать «Слава Украине!»
Оригинал здесь - http://v7ved.ru/2015/04/03/feysbuk-ukhodit-iz-rossii/ |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
malavar1978 + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну уходит, и скатертью ему дорога. А то других социальных сетей мало... Если Цукер и вправду решил уйти, то нам его явно не остановить. Только, мне кажется, понтуется он, да цену набивает... |
|
|
|
|
|
|
Rutts Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Topika Свой |
|
Обратиться по нику
|
Topika |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan писал(а): |
Ну уходит, и скатертью ему дорога. А то других социальных сетей мало...
|
Не мало, но фейсбук немного своеобразен, там собралась немного другая ЦА и если эта соцсеть уйдёт, то не все этому будут рады. |
|
|
|
|
|
|
Violka Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Topika Свой |
|
Обратиться по нику
|
Topika |
Ответить с цитатой | | |
|
Violka писал(а): |
Это точно кому то будет все равно а кто-то будет недоволен
|
Недовольны будут те, кто ориентируется на взрослую, серьёзную аудиторию и сегмент b2b
Вк и одноклассники - это совсем другая ниша. |
|
|
|
|
|
|
Vanman Свой |
|
Обратиться по нику
|
Vanman |
Ответить с цитатой | | |
|
Никогда не уйдет Фейсбук из раши, Очень много скупается рекламных спотов на фейсбуке из России...
Если закроют рашу, то стоимость за рекламу резко упадет. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Считайте, что вирусная реклама в Рашке от Фейсбука удалась, впрочем, как и многие другие вбросы, которые с удовольствием подхватывает и мусолит российская блогсфера |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Topika Свой |
|
Обратиться по нику
|
Topika |
Ответить с цитатой | | |
|
Vanman писал(а): |
Никогда не уйдет Фейсбук из раши, Очень много скупается рекламных спотов на фейсбуке из России...
Если закроют рашу, то стоимость за рекламу резко упадет.
|
Уже далеко не один бизнес ушёл из страны. Да, наверняка компании ощутили на своём доходе потерю большой доли рынка, но тем не менее ушли. |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Сейчас Цукербергу не до России. У него новый проект - он решил обеспечить Европу бесплатным интернетом. |
|
|
|
|
|
|
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Фейсбук не так уж много зарабатывает в рунете. Например, в США и Канаде обитает всего 15% месячной аудитории активных пользователей, но они приносят 50% прибыли. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
Гэндальф Серый + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Гэндальф Серый + + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
фейк же
|
Лучше это было бы фейком
Miss Content писал(а): |
Фейсбук не так уж много зарабатывает в рунете. Например, в США и Канаде обитает всего 15% месячной аудитории активных пользователей, но они приносят 50% прибыли.
|
В Рунете рулят ВК и Одноклассники |
|
|
|
|
|
ВЕЧНЫЕ ССЫЛКИ С ТОПОВЫХ РЕСУРСОВ! | ВЫЙДИ В ТОР 10 И ПОЛУЧАЙ ТРАФИК! |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ И БЛОГИ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 След. |
|