На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
|
Вт Апр 21, 2015 3:40 pm |
Start Post: ПО для контроля за сотрудниками, нужен совет. |
Vladymirus Свой |
|
Обратиться по нику
|
Vladymirus |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем приветики, недавно позвонили от "стахановца", предложили бесплатно их попробовать (с последующей покупкой конечно жи), так прослушал думаю бред бредом, потом делать было нечего решил полазить посмотреть что это, доовольно интересная системка, можно чувстсовать себя с ней полным БОССОМ
Так вот в чем вопрос, как быть с сотрудниками, как лучше им это подать чтобы не спугнуть?) Ибо программа записывает все, где, куда заходил, что запускал, время, переписки, звонки ну и тд. |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
страдают сотрудники, которые честно пришли отработать свое время(
|
Ключевое слово "отработать время". Нормальный сотрудник решает задачи, а не отрабатывает время |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx писал(а): |
|
Ключевое слово "отработать время". Нормальный сотрудник решает задачи, а не отрабатывает время
|
Это красиво звучит, но таких самородков - единицы. Поэтому сотрудник должен вjobывать с 8 до 6. Если делает быстро, то значит и работать больше. Времени сидеть в вк быть не должно. В трудовом договоре ведь не указано про "если сделал за час, то остальные семь можно ничего не делать". А вот часы РАБОТЫ указаны |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Marcel Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Marcel |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
the matrixx писал(а): |
|
Ключевое слово "отработать время". Нормальный сотрудник решает задачи, а не отрабатывает время
|
Это красиво звучит, но таких самородков - единицы. Поэтому сотрудник должен вjobывать с 8 до 6. Если делает быстро, то значит и работать больше. Времени сидеть в вк быть не должно. В трудовом договоре ведь не указано про "если сделал за час, то остальные семь можно ничего не делать". А вот часы РАБОТЫ указаны
|
решают вопросы руководители и начальники, а сотрудник работает по определенному графику. если он порешал все вопросы за 1-2 часа, он что домой уйти может? нет конечно. |
|
|
|
|
|
Выделенные и виртуальные сервера с бесплатной поддержкой 24/7 |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
решают вопросы руководители и начальники
|
Ой ли? Сколько сталкивался, могу сказать: перевелись те руководители и начальники, которые принимали решения и могли стукнуть кулаком по столу: «Быть по сему!». Теперь всё больше на исполнителей спихивают, а если что-то пошло не так, то от начальников начинается типа «а кто это там считал? а почему меня не смогли убедить?» и тому подобная клоунада. Один был - так вообще перл: с чем бы ни подошли к нему, обрывал: «А что это вы из меня исполнителя делаете? У самих ума нет решение принять? Моё дело дать задание и спросить за результат, а как уж вы там будете решать проблемы - ваше дело, за то вам и платят». Нет руководителей сейчас, есть менеждеры - а это две большие разницы, причём очень и очень большие. |
|
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
сейчас, есть менеждеры
|
Всё правильно, менеджер на то и есть, чтобы рулить процессом. Принципы постановки задач и организации исполнения одни и те же в любой отрасли. А для того, чтобы разбираться в конкретных тонкостях того или иного дела, существуют работяги, их для того и нанимают. И я поддерживаю жёсткий контроль за сотрудниками - дай им волю, так весь бизнес встанет. |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
blogmatic писал(а): |
сейчас, есть менеждеры
|
Всё правильно, менеджер на то и есть, чтобы рулить процессом. Принципы постановки задач и организации исполнения одни и те же в любой отрасли. А для того, чтобы разбираться в конкретных тонкостях того или иного дела, существуют работяги, их для того и нанимают. И я поддерживаю жёсткий контроль за сотрудниками - дай им волю, так весь бизнес встанет.
|
Ну да. И потому поколение эффективных менеджеров массово банкротит предприятия работавшие по 100 лет без них.
Тут ещё есть момент - у подчиненных надо заработать афтаритет. А как заработать афтаритет, если ты некомпетентное гавно ничего не понимающее в отрасли и ещё пытаешься жеска кантролить там чё-то? Абасцут и устроят саботаж и будут правы |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
А как заработать афтаритет, если ты некомпетентное гавно ничего не понимающее в отрасли
|
Силой, только силой. Взять за незыблемое правило принцип «Я - начальник, ты - дурак», терроризировать и держать в страхе работяг, причём годятся все методы: унижение, угроза, шантаж... Это я не придумал, а с ужасом узнал из закрытых для обычного работника «Курсов становления эффективного менеджера», которые преподавались было в одной крупной конторе. |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan писал(а): |
А как заработать афтаритет, если ты некомпетентное гавно ничего не понимающее в отрасли
|
Силой, только силой. Взять за незыблемое правило принцип «Я - начальник, ты - дурак», терроризировать и держать в страхе работяг, причём годятся все методы: унижение, угроза, шантаж... Это я не придумал, а с ужасом узнал из закрытых для обычного работника «Курсов становления эффективного менеджера», которые преподавались было в одной крупной конторе.
|
Или на клык дадут такому сильному руководителю или там останутся только работники с заниженной самооценкой. Такое прокатит только с работниками ваще без образования и прочим подзаборным мусором. С программистами или в любой другой отрасли, где нужен скил работника - хер там. Ща на одного "эффективного менеджера" 0.3 работника. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|