Всем приветики, недавно позвонили от "стахановца", предложили бесплатно их попробовать (с последующей покупкой конечно жи), так прослушал думаю бред бредом, потом делать было нечего решил полазить посмотреть что это, доовольно интересная системка, можно чувстсовать себя с ней полным БОССОМ
Так вот в чем вопрос, как быть с сотрудниками, как лучше им это подать чтобы не спугнуть?) Ибо программа записывает все, где, куда заходил, что запускал, время, переписки, звонки ну и тд.
И я вот думаю сделать даже маленькую премию, те ты приходишь на работу, включаешь стахана постоянно - получаешь премию..
Читала историю про то, как на завод пришел новый начальник и пригрозил что если кого поймает на воровстве, сразу уволит. Так 15 челок сами уволились. Какой смысл работать, если нельзя воровать?
На западе подобное тоже практикуют. Только там не повышают премии, а наоборот, увольняют тех, кто отказывается устанавливать ПО. Одну американку уволили за нежелание круглосуточно делиться с начальством своим местоположением через приложение Xora .
На западе подобное тоже практикуют. Только там не повышают премии, а наоборот, увольняют тех, кто отказывается устанавливать ПО. Одну американку уволили за нежелание круглосуточно делиться с начальством своим местоположением через приложение Xora .
ооо) ну так значит у нас тоже начинается этот прогресс)
В смысле через социальные сети и принтеры? не понял
Вероятно, отслеживается общение в социальных сетях и то, что распечатывается на принтере. По статистике, более 10% всех утечек происходят именно через принтеры.
В смысле через социальные сети и принтеры? не понял
Вероятно, отслеживается общение в социальных сетях и то, что распечатывается на принтере. По статистике, более 10% всех утечек происходят именно через принтеры.
Ну да, там есть такие функции, + можно смотреть файлы которые кидались на/из флешки и потом эти файлы даже просмотреть/скачать себе на пк
На мой взгляд, в нынешней ситуации это уже и объяснять и не надо, времена то тяжелые. Я был бы только рад, если бы у нас такое внедрили, сразу бы стало понятно, что я реально работаю, а коллега только результаты присваивает, носится по офису типа очень занят и рассказывает руководству какой он молодец при каждом удобном случае.
На мой взгляд, в нынешней ситуации это уже и объяснять и не надо, времена то тяжелые. Я был бы только рад, если бы у нас такое внедрили, сразу бы стало понятно, что я реально работаю, а коллега только результаты присваивает, носится по офису типа очень занят и рассказывает руководству какой он молодец при каждом удобном случае.