На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|
Вт Апр 21, 2015 3:40 pm |
Start Post: ПО для контроля за сотрудниками, нужен совет. |
Vladymirus Свой |
|
Обратиться по нику
|
Vladymirus |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем приветики, недавно позвонили от "стахановца", предложили бесплатно их попробовать (с последующей покупкой конечно жи), так прослушал думаю бред бредом, потом делать было нечего решил полазить посмотреть что это, доовольно интересная системка, можно чувстсовать себя с ней полным БОССОМ
Так вот в чем вопрос, как быть с сотрудниками, как лучше им это подать чтобы не спугнуть?) Ибо программа записывает все, где, куда заходил, что запускал, время, переписки, звонки ну и тд. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
dreindeimos + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
dreindeimos + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Скачал себе демо-версию стахановца, прикольно, правда устанавливал долго, много замарочек, хотя это наверное от того что я не особо шарю в этом)
Послежу за девушкой, комп у нас 1 дома) |
|
|
|
|
|
|
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Claudia |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Послежу за девушкой, комп у нас 1 дома
|
dreindeimos, следить за другим человеком так же подло, как и читать чужую переписку. Как можно жить с человеком, которому не доверяешь? |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
dreindeimos писал(а): |
Послежу за девушкой, комп у нас 1 дома)
|
А если ты узнаешь, что её ебет весь район, ты сможешь с этим жить? |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
dreindeimos + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
dreindeimos + + |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx писал(а): |
dreindeimos писал(а): |
Послежу за девушкой, комп у нас 1 дома)
|
А если ты узнаешь, что её ебет весь район, ты сможешь с этим жить?
|
Я да, а вот девушка уже врятли |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
я бы не стал работать в конторе, где софт следит за сотрудниками.
|
А следить софт может по-разному. В одной из организаций моего города установили камеры и микрофоны в кабинетах, а также электронные замки на каждой двери. Так вот софт (не без участия человека, конечно же) следит за всем и вся, и потом в самом «лучшем» случае вычитают из оплаты время, в которое работник отвлекался в окно, кушал печеньку, выходил в туалет и т.д. И, что самое интересное, сотрудники этой организации не просто не «возникают», а в один голос утверждают, что так гораздо лучше стало с дисциплиной и производственными показателями. Не могу понять, отзомбировали их там что-ли или как... |
|
|
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan писал(а): |
|
А следить софт может по-разному. В одной из организаций моего города установили камеры и микрофоны в кабинетах, а также электронные замки на каждой двери. Так вот софт (не без участия человека, конечно же) следит за всем и вся, и потом в самом «лучшем» случае вычитают из оплаты время, в которое работник отвлекался в окно, кушал печеньку, выходил в туалет и т.д. И, что самое интересное, сотрудники этой организации не просто не «возникают», а в один голос утверждают, что так гораздо лучше стало с дисциплиной и производственными показателями. Не могу понять, отзомбировали их там что-ли или как...
|
просто за ними следят всегда |
|
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Это что, я читал про случаи, когда камеры устанавливали даже в туалетах и раздевалках. |
|
|
|
|
|
|
dreindeimos + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
dreindeimos + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan писал(а): |
|
А следить софт может по-разному. В одной из организаций моего города установили камеры и микрофоны в кабинетах, а также электронные замки на каждой двери. Так вот софт (не без участия человека, конечно же) следит за всем и вся, и потом в самом «лучшем» случае вычитают из оплаты время, в которое работник отвлекался в окно, кушал печеньку, выходил в туалет и т.д. И, что самое интересное, сотрудники этой организации не просто не «возникают», а в один голос утверждают, что так гораздо лучше стало с дисциплиной и производственными показателями. Не могу понять, отзомбировали их там что-ли или как...
|
Хм..Ну учет времени хорошо конечно, но то что нравится, не знаю |
|
|
|
|
|
|
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27 писал(а): |
Это что, я читал про случаи, когда камеры устанавливали даже в туалетах и раздевалках.
|
Ну да, а потом видео в Интернет выкладывали . Вот ржака-то |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
А у меня такой вопрос: какую программу выбрать для контроля за удаленными сотрудниками? При фиксированной заработной плате есть необходимость знать чем они занимаются в рабочее время и сколько времени тратят на выполнение заданий. |
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Оптимальное решение для обоих сторон
http://yaware.ru/
В вообще, если задача выполняется вовремя, не все ли равно сидел ли работник в социальных сетях? |
|
|
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
dreindeimos + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
dreindeimos + + |
Ответить с цитатой | | |
|
У нас тут недавно случай был, пришли с проверкой. Пока поняли что к чему, уже по компьютерам копаться начали. А главная беда – у многих свои, личные ноутбуки, с пиратским софтом, естественно. Пронесло. Но понервничать пришлось. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|