На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32, 33, 34 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 След. |
|
Есть ли у тебя финансовая культура? |
Да |
|
54% |
[ 44 ] |
Нет |
|
17% |
[ 14 ] |
Я не знаю, что это такое |
|
28% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 81
Голосование | Результаты
|
|
|
Чт Июн 05, 2014 9:41 am |
Start Post: Финансовый вестник (Россия, денежные новости и события) |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Небольшой уголок по финансовой информации. События по данной теме в РФ (Российская Федерация).
Цитата: |
Банки предупредили о грядущем сокращении розничного кредитования на 60%
|
Давно пора!
Розницу банковскую нахер, а вот под залог имущества по нормальным условиям - это нужно развивать. Под строительство нового дома давать деньги, к примеру.
Россияне в долговой яме: заемщики портятся даже у Сбербанка
|
http://pda.top.rbc.ru/economics/03/06/2014/927937.shtml
Этого следовало ожидать Уже отжали хороших заемщиков по всей стране, остались дерьмовые. А кредитный паравоз уже разогнался ... То ли ещё будет! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
Я думал, что в банках все вклады застрахованы. Оказывается нет. Будьте внимательны. Не страхуются денежные средства:
1) средства на счетах физических лиц-предпринимателей без образования юридического лица, если счета открыты в связи с профессиональной деятельностью (для страховых случаев, наступивших до 01.01.2014 г.);
2) средства на счетах адвокатов и нотариусов, если счета открыты в связи с профессиональной деятельностью;
3) размещенные в банковские вклады на предъявителя, в том числе удостоверенные сберегательным сертификатом и (или) сберегательной книжкой на предъявителя;
4) переданные банкам в доверительное управление;
5) размещенные во вклады в филиалах российских банков, находящихся за границей.
6) электронные денежные средства (предназначенные для расчетов исключительно с использованием электронных средств платежа без открытия банковского счета).
7) размещенные на номинальных счетах (за исключением отдельных номинальных счетов, которые открываются опекунам или попечителям и бенефициарами по которым являются подопечные), залоговых счетах и счетах эскроу |
|
|
|
|
|
|
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Министерство финансов РФ в рамках проекта «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации» проведет 23 октября всероссийский экзамен по финансовой грамотности, который откроет всероссийскую неделю сбережений. |
|
|
|
|
|
|
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Руслан777 + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Руслан777 + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Финансовую грамотность нужно постоянно повышать! Особенно когда это касается банков и кредитов. Мне нужно, было взять небольшой кредит под интернет-магазин. Благо сейчас есть интернет и много полезных сервисов, позволяющих разобраться что к чему... Сервис займов, помог мне с моей финансовой проблемой. Обращался впервые, но все прошло без эксцессов, проценты уже выплатил. В общем могу сказать, что если к кредитам подходить здраво и обдуманно, тогда все останутся в выигрыше и здоровыми нервами. |
|
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Сбербанк выпустил первые бесконтактные карты. Можно будет оплачивать свои покупки в одно касание. Надеюсь, очереди на кассах станут меньше, т.к. у большинства как раз Сберовские карты. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Финансовую грамотность нужно постоянно повышать!
|
По данным Банка России, на 1 октября объем просроченной задолженности физических лиц по кредитам составил 857,8 млрд рублей, в то время как на 1 января этот показатель был 666,2 млрд рублей.
|
Катастрофа
Новинка для сраных должников
Дорогие «Айболиты» отдадут за вас кредиты
|
|
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
У Сбера снова проблемы с картами. Особенно это касается тех, кто пользуется «Сбербанк-онлайн». Уже второй раз с прошлой пятницы. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc писал(а): |
У Сбера снова проблемы с картами. Особенно это касается тех, кто пользуется «Сбербанк-онлайн». Уже второй раз с прошлой пятницы.
|
Я в прошлый раз подумал, что все, кирдык, Визу отрубили Сберу, а нет, зафурычило потом, правда деньги сутки зачислялись на карту. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Друзья, выбираем НПФ!
Надо успеть до конца года, если хотите поменять текущий неудачный НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД.
|
Пенсионные фонды ведь хранят деньги в банках? А если банк обанкротится, то вклады юр. лиц не возвращают. Так? Значит плакали все денюжки. Очень удобный способ отъема денег, особенно если есть свой банк. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Очень удобный способ отъема денег, особенно если есть свой банк.
|
А если банк обанкротится, то вклады юр. лиц не возвращают.
|
Все банки не обанкротят. Если бы можно было забрать свои пенсионные накопления из ПФР - так бы люди и сделали бы. Инвестировали бы потом самостоятельно. Но хрен там! Оттуда не выдернешь бабло, а только можешь переназначать управление. Кстати, которое тоже обломят скоро в РФ! Поэтому успевайте выбрать контору. Если ты - "молчун", то тогда похер. ВЭБ просрет твои денежки как обычно, даже инфляцию не окупает. Если пенсионных накоплений нет - тогда тоже похер. Вытаскивай из матраса по чуть-чуть и живи! |
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Если ты - "молчун", то тогда похер. ВЭБ просрет твои денежки как обычно, даже инфляцию не окупает. Если пенсионных накоплений нет - тогда тоже похер.
|
У меня походу, накоплений нет. Мне с детства выплачивают социальную пенсию по инвалидности, по трудовой я работал очень мало, потому что меня не берут никуда. А если куда и брали, то очень быстро увольняли. Единственное, в Яндексе удалось проработать более 2 лет как раз таки в отделе поиска у Садовского, но там я работал не по трудовой, а по договору подряда и удаленно. Пытался устроиться в команду Яндекс каталога и Яндекс маркета, но меня туда не взяли, так как там нужно было работать в офисе по трудовой, а у меня трудовой не было. Офис Яндекса тогда был на Самокатной улице в Москве.
В общем, хреново получилось. Когда я перестал вырабатывать норму в Яндексе, меня тоже оттуда попросили |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, У меня походу, накоплений нет.
|
Узнать просто - зайди в ГосУслуги(если там зареган, конечно) и сделай запрос на услугу "пенсионные накопления". Это всё бесплатно. В течение 2 минут на экране увидишь сколько у тебя бабла в ПФР
И, кстати, там же через сайт ГУ ты можешь выбрать другой НПФ. Никуда ходить и толпиться в очередях не нужно! |
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
в России появится новая сторублёвка. Посвященная Крыму купюра поступит в обращение в декабре
|
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32, 33, 34 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 След. |
|
|
Партнеры
|