На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 След. |
|
Есть ли у тебя финансовая культура? |
Да |
|
54% |
[ 44 ] |
Нет |
|
17% |
[ 14 ] |
Я не знаю, что это такое |
|
28% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 81
Голосование | Результаты
|
|
|
Чт Июн 05, 2014 9:41 am |
Start Post: Финансовый вестник (Россия, денежные новости и события) |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Небольшой уголок по финансовой информации. События по данной теме в РФ (Российская Федерация).
Цитата: |
Банки предупредили о грядущем сокращении розничного кредитования на 60%
|
Давно пора!
Розницу банковскую нахер, а вот под залог имущества по нормальным условиям - это нужно развивать. Под строительство нового дома давать деньги, к примеру.
Россияне в долговой яме: заемщики портятся даже у Сбербанка
|
http://pda.top.rbc.ru/economics/03/06/2014/927937.shtml
Этого следовало ожидать Уже отжали хороших заемщиков по всей стране, остались дерьмовые. А кредитный паравоз уже разогнался ... То ли ещё будет! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
Хоум кредит совсем не мелкий банк. Он занимает второе место по количеству офисов, после Сбера. Я бы даже сказала, это один из крупнейших банков. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
Порядка и профессионализма Shout Элементарного ...
|
Мест нет!
Мужчина вы чееее не видитееее у нас обееед!
Неположено!
Все уже кончилось!
Встаньте в очередь!
и прочий дистилированный совок-сервис а не порядка проффесионализма и элементарного
PS: тебе не должны улыбаться и обслуживать хорошо за твои деньги -
|
А вот хуй там! Мы, бояре, народ роботящий И требуем уважительного отношения. И чтобы не тратитили моё время!
К примеру, только что вчера послал культурно нахуй 2х продавцов (Эльдорадо и ДНС), а вот в салоне МТС купил нужный товар. хоть и не люблю МТС как ОПСОСа но магазинчики у них хорошие, приветливые и цены разумные. Инет-сельпо тоже нормальное.
А причина 2х ранних посыланий нах торгашей была в том, что продают товар не рабочий(мёртвый) - то бишь, разряженные стоят планшетники. Предлагали мне ждать 15 минут зарядки Счёт, который им выписал, за мой простой в ихних шарашках их удивил. Дебилы... хоть и консультанты-консуматоры не виноваты - у них система продаж такая. Взял коробчонку без проверки на 2 недели и торкаешь её. если что не так - возвращаешь. Но мне нужно пощупать и посмотреть на живой девайс рабочий сразу, в магазине же. Пидарасы ... не могут даже отладить нормальную торговлю не для лохов. Кстати, в МТС-салоне принесли планшет и он был заряжен - тут же был затыкан и протестирован. Удивительно! |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Да все дело в том что в банках мутят мутные махинации - а подставляют тех девочек в банке, например когда они выдают крупную сумму не пойми кому по приказу начальника - а потом ее увольняют и все никто ее потом найти не может, банк провернул махинацию и убрал свидетелей не прикопаешся
Так же и в салонах связи - привозят неликвидный и бракованный, восстановленный товар который пытаются впарить вот с этим типо через две недели если чо то неси - а там потом вплоть до суда дело а в суде говорят типо несите в сервис по гарантии в этот магазин, в сервисе его осыпят сигаретным пеплом и излапают жирными руками да еще и поцарапают и ждать будешь месяц а если выступать будешь как я то 2 Тоесть кто то да забьет и скажет ну и хрен с ним с битым пикселем или с трешиной итд... на это весь рассчет.
Обычно витринные площади должны содержать кучу работающих образцов - чтоб пощупать пожамкать поюзать. А после того как выбрал и оплатил идешь забирать упакованный не открытый с завода аппарат, там уж можно и открыть потестить если хош, но можно и уйти и потыкать дома и вернуть в теч 2 недель
Вот те кто впаривает дерьмо - те тоже постоянно меняют продавцов так как все сваливают на него, а потом его никто искать не будет. |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Так же и в салонах связи - привозят неликвидный и бракованный, восстановленный товар который пытаются впарить вот с этим типо через две недели если чо то неси
|
Обычно витринные площади должны содержать кучу работающих образцов
|
работающих были модели 3 из 30. Причем, продавец спорол хуйню мол "я только включу, чтобы показать что экран горит и тело работает, а вот потестить и потыкать по внутренним менюшкам - только после оплаты". Они ебанулись?! И это говорить мне Завтра же это сельпо "Эльдорадо" мы закроем нахуй!
Без "потыкать/посмотреть на картинки" я могу и в инете заказать. ну дак тогда нахуй упали эти все оффлайновые казлы со своими дохлыми витринами. Бля, короче .... есть ещё потенциал на увольнение 50% дерьмового ненужного торгового персонала и прочих ублюдков из ритейла (включая, менеджоров-членососов и прочая шелуха офисная).
Слава Китаю! |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
работающих были модели 3 из 30. Причем, продавец спорол хуйню мол "я только включу, чтобы показать что экран горит и тело работает, а вот потестить и потыкать по внутренним менюшкам - только после оплаты". Они ебанулись?! И это говорить мне Evil or Very Mad Завтра же это сельпо "Эльдорадо" мы закроем нахуй!
|
Он их что с витрины продает? |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
работающих были модели 3 из 30. Причем, продавец спорол хуйню мол "я только включу, чтобы показать что экран горит и тело работает, а вот потестить и потыкать по внутренним менюшкам - только после оплаты". Они ебанулись?! И это говорить мне Evil or Very Mad Завтра же это сельпо "Эльдорадо" мы закроем нахуй!
|
Он их что с витрины продает?
|
Именно! На склад сбегал хорёк, но принёс не ту модель - типа "это то же самое" (но подороже), но с другой лейблой. Мало того, что склад пустой, ещё и мониторы потухшие. Эти пидары должны ответить по всей строгости Рыночного Закона - сдохнуть!
БЛяяяяяя. Когда уже приедет ВолМарт |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
На склад сбегал хорёк, но принёс не ту модель - типа "это то же самое" (но подороже), но с другой лейблой.
|
как может быть одно и тоже при этом с другой лейблой что блять за свинарник торгует техникой
БЛяяяяяя. Когда уже приедет ВолМарт Cool
|
Их халявные булочки - слишком кровавой ценой обходятся |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
что блять за свинарник торгует техникой
|
Всероссийский бренд "Эльдорадо", расчитанный на лохов из колхоза.
Говорю, давайте оживим вон тот товар. Продавец - этот мертвый(разрядка 100%), давайте я принесу со склада другой. Там экран такой же Это, видать, у них прием консумации типовой - принесет, но дороже и не ту модель, что нужна. Со мной фокусы не проходят такие. Я знаю что мне надо и беру только то, что нужно, а не то что впаривает горе-консультант.
Короче, нахуй. |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445,
Состояние товара:
Восстановлен продавцом
|
Фуфло впариваешь!
Всё что кроме Андроида - не предлагать.
Пока ты тут свистишь про битую ретину:
Доллар рванул вверх - forexpf.ru упал |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
не заметил кстати что восстановленные
Всё что кроме Андроида - не предлагать. Smile
|
ну желтороссию ты сам знаешь где найти
Доллар рванул вверх - forexpf.ru упал
|
36 врод стабильно не смотря на то что поляки там суетятся хотят запретить менять на валюту рубли |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
не заметил кстати что восстановленные
|
Вот таким как ты и впаривают смарты проблемные. Внимательно читай описания Люди то ТАМ честные - честно пишут, не то что в РФ.
36 врод стабильно не смотря на то что поляки там суетятся хотят запретить менять на валюту рубли
|
турки берут рубли. |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот таким как ты и впаривают смарты проблемные. Внимательно читай описания Shout
|
И смарты и один раз 2 зарядки подрят нерабочие впарили
Пошел взял зарядку за шнур и сделал "хлоп" по лбу тому продавцу. Там продавщица его коллега ржала чуть ли не жевоте каталась когда зарядка разлетелась по этому салону связи.
Вот у нас пока барским сапогом холопа по морде не уебешь - совсем не признают.
По мелочи я обычно стараюсь не тратить нервы и проще просто наказывать рублем, например не покупать там больше. Мне кстати косячный смарт тоже впарили в эльдорадо - правда давно уже дело было.
Люди то ТАМ честные - честно пишут, не то что в РФ.
|
люди везде одинаковые и наебывают там тоже часто
турки берут рубли.
|
и китайцы |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
люди везде одинаковые и наебывают там тоже часто
|
Тебя там точно наебут... но по умному
По мелочи я обычно стараюсь не тратить нервы и проще просто наказывать рублем, например не покупать там больше. Мне кстати косячный смарт тоже впарили в эльдорадо - правда давно уже дело было.
|
Эльдорадо на заре барыжничества по-крупному в РФ был нормальной конторой - всякого говна там понакупали в своё время(кух.оборудование, стир.машины, муз.аппараты, мелкие телевизоры и т.п.). Если товар был некачетвенным, то можно обменять в течение 30 минут или забрать бабло. Помню, взял тв мобильный LG ЖК, а он, падла, не ловил каналы вооще. Тоже не проверил в магазине, ибо они не проверяли - мол, пробуйте дома. Принес это говно в тот же день - забрал деньги без скандала. Было это лет 5 назад, сейчас не знаю как и что там по возврату.
А вообще, покупатель не должен бегать с этим говнотоваром. Человек купил и юзает девайс! И всё ДОЛЖНО работать с первого раза |
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Тебя там точно наебут... но по умному
|
Есть суммы ради которых не стоит тратить нервы.
А есть пидоры которых наказать не грех - как тому который мне 2 зарядки продал неработающих - но мы там ему в личное дело такое нарисовали что хуй он вообще на работу устроится теперь Меня не выгодно наебывать
Эльдорадо на заре барыжничества по-крупному в РФ был нормальной конторой
|
Да отстой все в рф - есть еще какие то более менее шопы типо эпл стор.
А то что одна нищета наебывает другую нищету в сараях торгующих дерьмом - то тут не соит со свиньей бороться в ее говне постоянно. Но пинка иногла всадить стоит - ради душевного равновесия так сказать |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 След. |
|