АРМАДА
Финансовый вестник (Россия, денежные новости и события)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236  След.
Новая тема Написать ответ

Есть ли у тебя финансовая культура?
Да
54%
 54%  [ 44 ]
Нет
17%
 17%  [ 14 ]
Я не знаю, что это такое
28%
 28%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 81

Голосование | Результаты

Чт Июн 05, 2014 9:41 am Start Post: Финансовый вестник (Россия, денежные новости и события) 

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 19, 2024 5:04 amОтветить с цитатой
Вишенка писал(а):

Так хоть одну конкретную позицию из личного опыта, где превышение было в разы, мне кто-нибудь назовёт? Что в этом сложного-то?

В том-то и дело, что все подорожало масло, овощи, лекарства, курица, мясо. Тебе прямо точная статистика что ли нужна? Мы ее не ведем, это к статистам. Сама при этом про инфляцию в Европе ничего не пишешь, а от нас требуешь :smk:
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 19, 2024 2:43 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 500 сообщений.
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 20, 2024 6:02 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 300 сообщений.

Вишенка
V.I.P.
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 21, 2024 5:58 pmОтветить с цитатой
Skyworker писал(а):
Вишенка писал(а):

Так хоть одну конкретную позицию из личного опыта, где превышение было в разы, мне кто-нибудь назовёт? Что в этом сложного-то?

В том-то и дело, что все подорожало масло, овощи, лекарства, курица, мясо. Тебе прямо точная статистика что ли нужна? Мы ее не ведем, это к статистам. Сама при этом про инфляцию в Европе ничего не пишешь, а от нас требуешь :smk:

Наш разговор начался с того, что я назвала конкретный товар, цену до СВО и современную цену. Вы говорите общими словами, размещаете тексты из СМИ. Никаких конкретных цифр ни по одному из товаров не называете. Вы просто не знаете, о чём пишите, верно?

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 23, 2024 5:54 amОтветить с цитатой
Вишенка писал(а):
Наш разговор начался с того, что я назвала конкретный товар, цену до СВО и современную цену. Вы говорите общими словами, размещаете тексты из СМИ. Никаких конкретных цифр ни по одному из товаров не называете. Вы просто не знаете, о чём пишите, верно?

А что мы не знаем? Тебе же 10 раз уже написали подорожало в России ВСЕ! Что-то подорожало на 30-50%, что-то в 2-3 раза. Тебе не понятно слово ВСЕ? Потом тебе задают вопросы про Европу, но ты их тупо игноришь. Странно ведешь тебя ты, а не остальные участники форума.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 23, 2024 12:09 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений.

Вишенка
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 24, 2024 12:29 amОтветить с цитатой
Skyworker писал(а):
А что мы не знаем? Тебе же 10 раз уже написали подорожало в России ВСЕ! Что-то подорожало на 30-50%, что-то в 2-3 раза. Тебе не понятно слово ВСЕ? Потом тебе задают вопросы про Европу, но ты их тупо игноришь. Странно ведешь тебя ты, а не остальные участники форума.

Ну, так выберите из этого "всё" один-единственный товар, который Вы чаще всего покупаете и скажите, сколько он стоил до СВО и сколько стоит сейчас. Почему у Вас это вызывает такие капитальные затруднения? Я конкретный пример приводила. Теперь Ваша очередь. Всего один товар. Не знаете? А почему не знаете?

cyberdesire ghost + у нас сливочное масло за последние две недели подорожало на 40%. То, что я брала пару лет назад по 1 евро с копейками сейчас стоит 3 с лишним евро за пачку.

Skyworker
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 24, 2024 8:42 amОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 24, 2024 10:47 amОтветить с цитатой
Цитата:
Skyworker, Лекарства

про таблетки можешь не начинать - они все импортные.

Вишенка писал(а):
Skyworker писал(а):

Ну, так выберите из этого "всё" один-единственный товар, который Вы чаще всего покупаете и скажите, сколько он стоил до СВО

cyberdesire ghost + у нас сливочное масло за последние две недели подорожало на 40%. То, что я брала пару лет назад по 1 евро с копейками сейчас стоит 3 с лишним евро за пачку.

ну вот - там тоже приличный рост. Последствия ковида и прочего безобразия...

Вишенка
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 25, 2024 8:22 pmОтветить с цитатой
Skyworker, так как я ем всё, что люблю из того, что есть в продаже, то Ваше утверждение в отношении меня - ложно.

Я просила назвать ЦЕНЫ хотя бы на один продукт. Ответа нет. Вы не знаете российских цен?

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 25, 2024 11:16 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Российские банки заработали 140 млрд руб. благодаря падению рубля

Ищите врага? Вот он! Вернее, они :mrrgreen: и сам даже признался. https://www.kommersant.ru/doc/7401623
Цитата:
Чистая прибыль увеличилась в основном за счет валютной переоценки на фоне ослабления рубля к доллару (паника на валютном рынке 27 ноября привела к росту доллара до 115 руб., евро преодолел планку в 120 руб.) Благодаря этому, в ноябре прибыль банков выросла на 140 млрд руб. против 23 млрд руб. в октябре. Основная прибыль в секторе выросла на 60 млрд руб. за счет снижения отчислений в резервы и роста чистого процентного дохода (ЧПД).

Банки выиграли, остальные люди проиграли. Это Раша ...

Вишенка
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 27, 2024 9:05 pmОтветить с цитатой
В перспективе разве банки в выигрыше? Нет денег у населения - нет денег и у них.

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 28, 2024 12:36 amОтветить с цитатой
Вишенка, Банки просто напечатают. Есть у них "деньги"! А потом снова люди огребут уже в виде инфляции.

Вишенка
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Dec 29, 2024 2:11 amОтветить с цитатой
cyberdesire ghost писал(а):
Вишенка, Банки просто напечатают. Есть у них "деньги"! А потом снова люди огребут уже в виде инфляции.

Поживём - увидим. Вроде уже делают заявления по 2025-му. Прогноз - неутешительный. Пояса опять придётся затянуть. Это по РФ смотрела. По ЕС - предпочту даже не лезть. :ks:

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Dec 29, 2024 1:48 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Вишенка, По ЕС - предпочту даже не лезть.

в ЕС хоть не так резко все происходит как в РФ. Инфляция вообще смешная! Не говоря уже про ипотеку (мне то не надо, я о молодежи беспокоюсь).
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры