АРМАДА
Как монетезировать фарма сателлиты?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Новая тема Написать ответ
Чт Фев 13, 2014 9:03 pm Start Post: Как монетезировать фарма сателлиты? 

Dmitriy7
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 14, 2014 11:07 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Плагин Wink'a под сапу

Не раз уже слышал о нем, установил только что. Благодарю за подсказку.
Цитата:

Чего теперь ждать? Уже прихода пингвина?

А конкуренты на месте, да? Судя по другим сообщениям. У меня нет опыта большого, но я бы сделал "откат к предыдущим настройкам", то есть на пару дней назад, если закупка происходила именно тогда. И подождал.
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится...

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 14, 2014 11:35 pmОтветить с цитатой
Dmitriy7 писал(а):
Цитата:

Плагин Wink'a под сапу

Не раз уже слышал о нем, установил только что. Благодарю за подсказку.
Цитата:

Чего теперь ждать? Уже прихода пингвина?

А конкуренты на месте, да? Судя по другим сообщениям. У меня нет опыта большого, но я бы сделал "откат к предыдущим настройкам", то есть на пару дней назад, если закупка происходила именно тогда. И подождал.

Да не за что. Smile Ага. Так и сделал "откатил". Поглядим, что будет...

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 15, 2014 11:39 amОтветить с цитатой
Adi писал(а):
Dmitriy7 писал(а):

Пингвин, не? А вообще более опытные подтянутся и наверняка вычислят причину. Читал не раз в Интернете, что плохими бэками нельзя ухудшить позицию сайта, потому что тогда все таким образом валили бы конкурентов - купил 1к бэков с ГС на конкурента - и порядок r5 Но ведь Пингвин именно на бэках "специализируется"... Только хз алгоритм его срабатывания.

Да не! Smile Глюк какой то! Все ключи по одной таблетке упали резко на 3-4 пункта. Минут через 5 смотрю - обратно встали! Smile ХЗ чо это было...

IseeDeadPeople писал(а):
Или если сайт хотят продать по большей стоимости чем он реально из себя представляет.

Ага. Или на Сапе ссылки продавать, да? Smile

Верно. Т.е. все те случаи когда сам сайт владельцу ничего не приносит от реальной рекламы, и есть способы через искусственные СЕО параметры набить стоимость сайта, и конечно продаваемых ссылок на нем.

Adi писал(а):
Блин. Опять та же хрень! Sad Прыгают позиции со 2й на 5ю и обратно! Буквально в реальном времени...

Ну если ты жмешь F5 спустя пару минут, то это скорее персонифицированная выдача чуть меняется чисто под тебя.
https://m.meendorux.net/?partner=26347

Shkiff +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 15, 2014 12:42 pmОтветить с цитатой
Adi,
Цитата:

Ты доиграешься, не торопись ты так. Гугл не любит когда мигают ссылки и это первый признак отправить тебя в бан. Пусть стоят ссылки как есть, 1-3 дня посмотри, что твориться а потом действуй и не паникуй.
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!!

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 15, 2014 1:09 pmОтветить с цитатой
Наверно уже третий раз такое.
Дохожу до топа и сайт вылетает его нигде нет.
Наблюдал за одним конкурентом тоже такое видел.
Что это такое?

awm543322445
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 15, 2014 1:14 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Цитата:
Что это такое?

Бан дора поисковиком?
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно.

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 15, 2014 1:21 pmОтветить с цитатой
awm543322445 писал(а):
Цитата:

Цитата:
Что это такое?

Бан дора поисковиком?

Бан вроде проверяют вбивая весь тайтл в поиск, так вот по нему он на 3м месте в выдаче и он потом обычно возвращается на позиции дней через 5, так что нет, не бан.

Происходит это с завидным постоянством и хотелось бы узнать, что за фильтр такой.

Shkiff +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 15, 2014 1:47 pmОтветить с цитатой
Dimitrias,
Цитата:

Происходит это с завидным постоянством и хотелось бы узнать, что за фильтр такой.

Это часто происходит, как я говорил выше, новые фильтры тестируют. а что за фильтры, будет ясно когда Мэт сделает анонс.
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!!

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 15, 2014 3:11 pmОтветить с цитатой
Shkiff писал(а):
Adi,
Цитата:

Ты доиграешься, не торопись ты так. Гугл не любит когда мигают ссылки и это первый признак отправить тебя в бан. Пусть стоят ссылки как есть, 1-3 дня посмотри, что твориться а потом действуй и не паникуй.

Да. Психанул... Mad Действительно, подожду пару дней...

Dimitrias писал(а):
Наверно уже третий раз такое.
Наблюдал за одним конкурентом тоже такое видел.
Что это такое?

У меня точно так же одна страница из выдачи с первого места пропала вообще!!! Друге страницы просто упали на несколько пунктов а эта вообще пропала. И так и парит где то до сих пор, в мирах межзвездных... :ks:

IseeDeadPeople писал(а):

Adi писал(а):
Блин. Опять та же хрень! Sad Прыгают позиции со 2й на 5ю и обратно! Буквально в реальном времени...

Ну если ты жмешь F5 спустя пару минут, то это скорее персонифицированная выдача чуть меняется чисто под тебя.

Ну. Не совсем так, что бы смотреть выдачу под США я пользую СЕО Глобал и прогу Free Monitor for Google. Так что хрен знает, что там персонифицируется. Раньше то нормально все было. Да и сейчас уже все устаканилось. Только вот одна таблета по всем ключам провалилась на 4 пункта, а другая вообще из выдачи пропала... Sad

yurok
Свой
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 15, 2014 4:10 pmОтветить с цитатой
Вот эту прогу я юзаю давно cuterank - жмакаеш и выходишь прям в браузере смотришь выдачу - как точно хз. И график рисует - т.е. видно когда напартачил со ссылками или хрумом. Проверил-сравнил Free Monitor for Google - кажись одинаково показывает.
СЕО - рабство, Спам - свобода Smile

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 15, 2014 4:29 pmОтветить с цитатой
Shkiff писал(а):
Dimitrias,
Цитата:

Это часто происходит, как я говорил выше, новые фильтры тестируют. а что за фильтры, будет ясно когда Мэт сделает анонс.

Я такое заметил первый раз в сентябре прошлого года, когда впервые стал двигать ссылками сайты.

Shkiff +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 15, 2014 4:34 pmОтветить с цитатой
Dimitrias писал(а):
Shkiff писал(а):
Dimitrias,
Цитата:

Я такое заметил первый раз в сентябре прошлого года, когда впервые стал двигать ссылками сайты.

Это переодически так получается, что выдачу трясет. Непомню. как назывался сайт, но там показывало тряску Гугла. Вроде algoroo назывался, там как раз показывает изменения алгоритмов.

П.С. Вот нашел, http://algoroo.com/ как раз 13 числа было изменения в алгоритмах, он показан желтым (оранжевым), а на сегодня все спокойно (зеленый)

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 15, 2014 5:54 pmОтветить с цитатой
Shkiff писал(а):
Dimitrias писал(а):
Shkiff писал(а):
Dimitrias,
Цитата:

Это переодически так получается, что выдачу трясет. Непомню. как назывался сайт, но там показывало тряску Гугла. Вроде algoroo назывался, там как раз показывает изменения алгоритмов.

П.С. Вот нашел, http://algoroo.com/ как раз 13 числа было изменения в алгоритмах, он показан желтым (оранжевым), а на сегодня все спокойно (зеленый)

8 мая тоже вижу изменения, но сайт тогда был в топе.
Тут дело не в изменениях я думаю, а чем-то другом, но в чем?
Помоему это не нормально, сайт висит в топе неделю-две, потом вдруг гугл его не писсимизирует даже а полностью вынимает из выдачи, это бред!

Dmitriy7
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 15, 2014 5:58 pmОтветить с цитатой
Adi, благодарю за еще одну подсказку Smile Установил Free Monitor for Google, удобная штука :thup: До этого вручную проверял.

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 15, 2014 7:18 pmОтветить с цитатой
yurok писал(а):
Вот эту прогу я юзаю давно cuterank - жмакаеш и выходишь прям в браузере смотришь выдачу - как точно хз. И график рисует - т.е. видно когда напартачил со ссылками или хрумом. Проверил-сравнил Free Monitor for Google - кажись одинаково показывает.

Спасиб! Надо заценить прогу.

Dmitriy7 писал(а):
Adi, До этого вручную проверял.

Вай! Smile Ну ты маньяк! Не, ну если ты в топ 10 и у тебя всего 2-3 кея в работе, тогда можно и в ручную конечно... А иначе хлопотно это, щелкать гугл постоянно... Smile
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФАРМА

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры