На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. |
|
Чт Фев 13, 2014 9:03 pm |
Start Post: Как монетезировать фарма сателлиты? |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Скажу сразу, что я в этом деле новичок, по этому могу говорить и спрашивать очевидные и даже глупые для "отцов" вещи.
Суть вопроса такова: Имеется порядка сотни фарма-сателлитов, которыми я пытаюсь продвигать основной сайт (пока без особого успеха). Сателлиты в основном сделаны на фри-фтп хостингах и фришных-блогхостингах (ибо на свои домены\хостинги я пока не заработал) в виде тематических блогов. Стараюсь постоянно их обновлять новыми "оригинальными" статьями и т.д. Собственно, хотелось бы как то монетезировать эти сателлиты, если это возможно. АдСенс, как я понимаю, отпадает, так как он банит сайты линкованные с фармой.
P.S. Бэклинки с этих сателлитов появляются в гугловом Вебмастер Тулс только где то в течении месяца, после публикации статьи. Причем каждая статья со ссылками прогоняется по большинству известных социалок. Это нормально? Или можно как то ускорить индексацию этих ссылок? Заранее спасибо за ответы. |
|
|
|
|
|
|
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dmitriy7 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Плагин Wink'a под сапу
|
Не раз уже слышал о нем, установил только что. Благодарю за подсказку.
Чего теперь ждать? Уже прихода пингвина?
|
А конкуренты на месте, да? Судя по другим сообщениям. У меня нет опыта большого, но я бы сделал "откат к предыдущим настройкам", то есть на пару дней назад, если закупка происходила именно тогда. И подождал. |
|
|
|
|
|
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится... |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Dmitriy7 писал(а): |
Плагин Wink'a под сапу
|
Не раз уже слышал о нем, установил только что. Благодарю за подсказку.
Чего теперь ждать? Уже прихода пингвина?
|
А конкуренты на месте, да? Судя по другим сообщениям. У меня нет опыта большого, но я бы сделал "откат к предыдущим настройкам", то есть на пару дней назад, если закупка происходила именно тогда. И подождал.
|
Да не за что. Ага. Так и сделал "откатил". Поглядим, что будет... |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Adi писал(а): |
Пингвин, не? А вообще более опытные подтянутся и наверняка вычислят причину. Читал не раз в Интернете, что плохими бэками нельзя ухудшить позицию сайта, потому что тогда все таким образом валили бы конкурентов - купил 1к бэков с ГС на конкурента - и порядок Но ведь Пингвин именно на бэках "специализируется"... Только хз алгоритм его срабатывания.
|
Да не! Глюк какой то! Все ключи по одной таблетке упали резко на 3-4 пункта. Минут через 5 смотрю - обратно встали! ХЗ чо это было...
IseeDeadPeople писал(а): |
Или если сайт хотят продать по большей стоимости чем он реально из себя представляет.
|
Ага. Или на Сапе ссылки продавать, да?
|
Верно. Т.е. все те случаи когда сам сайт владельцу ничего не приносит от реальной рекламы, и есть способы через искусственные СЕО параметры набить стоимость сайта, и конечно продаваемых ссылок на нем.
Блин. Опять та же хрень! Прыгают позиции со 2й на 5ю и обратно! Буквально в реальном времени...
|
Ну если ты жмешь F5 спустя пару минут, то это скорее персонифицированная выдача чуть меняется чисто под тебя. |
|
|
|
|
|
https://m.meendorux.net/?partner=26347 |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
Adi,
Да не за что. Smile Ага. Так и сделал "откатил". Поглядим, что будет...
|
Ты доиграешься, не торопись ты так. Гугл не любит когда мигают ссылки и это первый признак отправить тебя в бан. Пусть стоят ссылки как есть, 1-3 дня посмотри, что твориться а потом действуй и не паникуй. |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
Dimitrias + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Наверно уже третий раз такое.
Дохожу до топа и сайт вылетает его нигде нет.
Наблюдал за одним конкурентом тоже такое видел.
Что это такое? |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Бан дора поисковиком? |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
|
Бан дора поисковиком?
|
Бан вроде проверяют вбивая весь тайтл в поиск, так вот по нему он на 3м месте в выдаче и он потом обычно возвращается на позиции дней через 5, так что нет, не бан.
Происходит это с завидным постоянством и хотелось бы узнать, что за фильтр такой. |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias,
Происходит это с завидным постоянством и хотелось бы узнать, что за фильтр такой.
|
Это часто происходит, как я говорил выше, новые фильтры тестируют. а что за фильтры, будет ясно когда Мэт сделает анонс. |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Shkiff писал(а): |
Adi,
Да не за что. Smile Ага. Так и сделал "откатил". Поглядим, что будет...
|
Ты доиграешься, не торопись ты так. Гугл не любит когда мигают ссылки и это первый признак отправить тебя в бан. Пусть стоят ссылки как есть, 1-3 дня посмотри, что твориться а потом действуй и не паникуй.
|
Да. Психанул... Действительно, подожду пару дней...
Dimitrias писал(а): |
Наверно уже третий раз такое.
Наблюдал за одним конкурентом тоже такое видел.
Что это такое?
|
У меня точно так же одна страница из выдачи с первого места пропала вообще!!! Друге страницы просто упали на несколько пунктов а эта вообще пропала. И так и парит где то до сих пор, в мирах межзвездных...
IseeDeadPeople писал(а): |
Блин. Опять та же хрень! Прыгают позиции со 2й на 5ю и обратно! Буквально в реальном времени...
|
Ну если ты жмешь F5 спустя пару минут, то это скорее персонифицированная выдача чуть меняется чисто под тебя.
|
Ну. Не совсем так, что бы смотреть выдачу под США я пользую СЕО Глобал и прогу Free Monitor for Google. Так что хрен знает, что там персонифицируется. Раньше то нормально все было. Да и сейчас уже все устаканилось. Только вот одна таблета по всем ключам провалилась на 4 пункта, а другая вообще из выдачи пропала... |
|
|
|
|
|
|
yurok Свой |
|
Обратиться по нику
|
yurok |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот эту прогу я юзаю давно cuterank - жмакаеш и выходишь прям в браузере смотришь выдачу - как точно хз. И график рисует - т.е. видно когда напартачил со ссылками или хрумом. Проверил-сравнил Free Monitor for Google - кажись одинаково показывает. |
|
|
|
|
|
СЕО - рабство, Спам - свобода |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias,
Происходит это с завидным постоянством и хотелось бы узнать, что за фильтр такой.
|
Это часто происходит, как я говорил выше, новые фильтры тестируют. а что за фильтры, будет ясно когда Мэт сделает анонс.
|
Я такое заметил первый раз в сентябре прошлого года, когда впервые стал двигать ссылками сайты. |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias,
|
Это часто происходит, как я говорил выше, новые фильтры тестируют. а что за фильтры, будет ясно когда Мэт сделает анонс.
|
Я такое заметил первый раз в сентябре прошлого года, когда впервые стал двигать ссылками сайты.
|
Это переодически так получается, что выдачу трясет. Непомню. как назывался сайт, но там показывало тряску Гугла. Вроде algoroo назывался, там как раз показывает изменения алгоритмов.
П.С. Вот нашел, http://algoroo.com/ как раз 13 числа было изменения в алгоритмах, он показан желтым (оранжевым), а на сегодня все спокойно (зеленый) |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias,
|
|
Я такое заметил первый раз в сентябре прошлого года, когда впервые стал двигать ссылками сайты.
|
Это переодически так получается, что выдачу трясет. Непомню. как назывался сайт, но там показывало тряску Гугла. Вроде algoroo назывался, там как раз показывает изменения алгоритмов.
П.С. Вот нашел, http://algoroo.com/ как раз 13 числа было изменения в алгоритмах, он показан желтым (оранжевым), а на сегодня все спокойно (зеленый)
|
8 мая тоже вижу изменения, но сайт тогда был в топе.
Тут дело не в изменениях я думаю, а чем-то другом, но в чем?
Помоему это не нормально, сайт висит в топе неделю-две, потом вдруг гугл его не писсимизирует даже а полностью вынимает из выдачи, это бред! |
|
|
|
|
|
|
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dmitriy7 |
Ответить с цитатой | | |
|
Adi, благодарю за еще одну подсказку Установил Free Monitor for Google, удобная штука До этого вручную проверял. |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
yurok писал(а): |
Вот эту прогу я юзаю давно cuterank - жмакаеш и выходишь прям в браузере смотришь выдачу - как точно хз. И график рисует - т.е. видно когда напартачил со ссылками или хрумом. Проверил-сравнил Free Monitor for Google - кажись одинаково показывает.
|
Спасиб! Надо заценить прогу.
Adi, До этого вручную проверял.
|
Вай! Ну ты маньяк! Не, ну если ты в топ 10 и у тебя всего 2-3 кея в работе, тогда можно и в ручную конечно... А иначе хлопотно это, щелкать гугл постоянно... |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. |
|
|
Партнеры
|