На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. |
|
Чт Фев 13, 2014 9:03 pm |
Start Post: Как монетезировать фарма сателлиты? |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Скажу сразу, что я в этом деле новичок, по этому могу говорить и спрашивать очевидные и даже глупые для "отцов" вещи.
Суть вопроса такова: Имеется порядка сотни фарма-сателлитов, которыми я пытаюсь продвигать основной сайт (пока без особого успеха). Сателлиты в основном сделаны на фри-фтп хостингах и фришных-блогхостингах (ибо на свои домены\хостинги я пока не заработал) в виде тематических блогов. Стараюсь постоянно их обновлять новыми "оригинальными" статьями и т.д. Собственно, хотелось бы как то монетезировать эти сателлиты, если это возможно. АдСенс, как я понимаю, отпадает, так как он банит сайты линкованные с фармой.
P.S. Бэклинки с этих сателлитов появляются в гугловом Вебмастер Тулс только где то в течении месяца, после публикации статьи. Причем каждая статья со ссылками прогоняется по большинству известных социалок. Это нормально? Или можно как то ускорить индексацию этих ссылок? Заранее спасибо за ответы. |
|
|
|
|
|
|
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GostonP |
Ответить с цитатой | | |
|
Adi писал(а): |
GostonP, Конкуренты ни на миллиметр не сдвинулись за всю эпопею.
|
ну тады скрести пальцы и жди что будет... |
|
|
|
|
|
Лью фарму без холда! |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
GostonP, Все еще хуже. Я борюсь с конкурентами, у которых родной товар! |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Я борюсь с конкурентами,
|
Так и надо, а чего-то выжидать это не для этой тематики. Главный враг Гугл, а остальные тоже обычные смертные и с ними тоже любые неприятности могут случится... |
|
|
|
|
|
|
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GostonP |
Ответить с цитатой | | |
|
есть ли смысл с сателитов, с которых стоят бэки на уже забаненный ресурс удалить их все, и проставить на новый двигаеммый рес??? |
|
|
|
|
|
Лью фарму без холда! |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
сделай лучше, на забаненный домен вешаешь заглушку, которая редиректит на поддомены с этого основного домена
пример был фарма.ком редирект на виагра.фарма.ком |
|
|
|
|
|
|
callema Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GostonP |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS писал(а): |
сделай лучше, на забаненный домен вешаешь заглушку, которая редиректит на поддомены с этого основного домена
пример был фарма.ком редирект на виагра.фарма.ком
|
спс, но я немного о другом... если с резко поменять все беки на сателите - как к этому гугля относится в плане сателита и в плане нового двигаемого реса на который ссылки хочу проставить???? |
|
|
|
|
|
Лью фарму без холда! |
callema Опытный |
|
Обратиться по нику
|
callema |
Ответить с цитатой | | |
|
GostonP писал(а): |
|
спс, но я немного о другом... если с резко поменять все беки на сателите - как к этому гугля относится в плане сателита и в плане нового двигаемого реса на который ссылки хочу проставить????
|
А что может быть с сателлитами-то? ну поменял ты на них контент, и чего?
Я лично те ссылки оставляю, добавляю новый контент с новыми ссылками. По идее так правильнее, но и в твоем случае ничего не случится.
Есть же вот сайты, которые через линкбиржи торгуют - на страницах у них постоянно ссылки меняются, но они все так же приятно оказывают влияние на продвижение. |
|
|
|
|
|
|
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GostonP |
Ответить с цитатой | | |
|
callema писал(а): |
|
спс, но я немного о другом... если с резко поменять все беки на сателите - как к этому гугля относится в плане сателита и в плане нового двигаемого реса на который ссылки хочу проставить????
|
А что может быть с сателлитами-то? ну поменял ты на них контент, и чего?
Я лично те ссылки оставляю, добавляю новый контент с новыми ссылками. По идее так правильнее, но и в твоем случае ничего не случится.
Есть же вот сайты, которые через линкбиржи торгуют - на страницах у них постоянно ссылки меняются, но они все так же приятно оказывают влияние на продвижение.
|
я вот тоже так думаю, но на практике не знаю - вот и спросил....
сменим,посмотрим - потом расскажем! |
|
|
|
|
|
Лью фарму без холда! |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня тут вообще странности происходят. Скакал - скакал мой основной ключ, в итоге так и остановился на 6ом месте и не двигался, сколько ссылок ты на него не ставь! Разумеется, меня такое дело подзапарило и когда сумма денег за ссылки начала уже подбираться к сумме, которую этот препарат может потенциально заработать, мне ничего не осталось, как начать с него ссылки снимать, к сожалению. Начал естесссно с самых дорогих и кошерных! Таки за 2е суток снял уже ссылок больше чем на 3000 руб. Но позиции не сдвинулись ни на миллиметр! Не по этому препарата, но по другим ключам! Мистика какая то. То ли у гугла есть какой то порог, который он может установить для определенного ключа, для определенного сайта, выше которого он не поднимает, сколько бы ссылок не было! А после этого, видимо вес ссылок вообще перестает считаться. Или фиг знает, как он считает. Или для него, все же важнее кол - во ссылок с разных сайтов, хоть и с низким ПР, но много, чем с пиаристых и кошерных но мало. Только суть в том, что сняв почти треть бюджета со ссылок я не вижу никакого отрицательного эффекта! стоит задуматься, чо тут к чему... Ну, может конечно, еще все упадет. Но пока я вообще никакгого эфекта не вижу! Очень интересный опыт! |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Но позиции не сдвинулись ни на миллиметр!
|
тут только одно надо двигать конкурентов и совсем не джентельменскими методами, если хотите в топы, хотя надо ещё распарсить ключи которых нет у потенциальных конкурентов в выдаче и ими наращивать ссылочное |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
тут только одно надо двигать конкурентов и совсем не джентельменскими методами,
|
Не, это не мое. Не хочу карму портить!
хотя надо ещё распарсить ключи которых нет у потенциальных конкурентов в выдаче и ими наращивать ссылочное
|
А вот это мысля, да! |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
есть ли смысл с сателитов, с которых стоят бэки на уже забаненный ресурс удалить их все, и проставить на новый двигаеммый рес???
|
конечно,
вроде как по правилам СЕ, пессимизация затрагивает и тот ресурс который ссылается на забаненный сайт,
если ссылок не будет..
callema писал(а): |
|
Редирект даст склейку с основным доменом и это добавит бонуса при продвижении поддомену?
|
чего то вы путает, читайте внимательнее, с сайта стоят ссылки на забаненные ресурсы, его рес не в бане.
склейки и прочие редиректы в таком случае, как в кровь шприц с грязью.
|
|
нормально относиться,
на некоторых сайтах контент не успевает индексироваться.. а тут какие то раз в год обновляемые саты,
тут основное чтобы не было резкого роста не естественных беков для того сайта которые двигаем,
а тут речь об изменение контента на сайте,
иное. |
|
|
|
|
|
LIVE SEX |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
имхо xxx.yyy.com и yyy.xxx.com для ПС не одно и тоже
|
Конечно, два разных домена второго уровня, yyy.com и xxx.com!
Для него порой www.domain.com и domain.com могут быть двумя разными сайтами, если правильно редиректы не настроить.
________
кстати, а что в топике делают хайды,
может еще будем хайдить сообщения, типа.. что для экономии электричества следует выключать свет когда уходишь из комнаты более чем на 10-20 минут.. да что ты, это ж такой секрет. |
|
|
|
|
|
LIVE SEX |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. |
|
|
Партнеры
|