На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. |
|
Чт Фев 13, 2014 9:03 pm |
Start Post: Как монетезировать фарма сателлиты? |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Скажу сразу, что я в этом деле новичок, по этому могу говорить и спрашивать очевидные и даже глупые для "отцов" вещи.
Суть вопроса такова: Имеется порядка сотни фарма-сателлитов, которыми я пытаюсь продвигать основной сайт (пока без особого успеха). Сателлиты в основном сделаны на фри-фтп хостингах и фришных-блогхостингах (ибо на свои домены\хостинги я пока не заработал) в виде тематических блогов. Стараюсь постоянно их обновлять новыми "оригинальными" статьями и т.д. Собственно, хотелось бы как то монетезировать эти сателлиты, если это возможно. АдСенс, как я понимаю, отпадает, так как он банит сайты линкованные с фармой.
P.S. Бэклинки с этих сателлитов появляются в гугловом Вебмастер Тулс только где то в течении месяца, после публикации статьи. Причем каждая статья со ссылками прогоняется по большинству известных социалок. Это нормально? Или можно как то ускорить индексацию этих ссылок? Заранее спасибо за ответы. |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Adi писал(а): |
Dimitrias, Вот, кстати, тоже странно. Ты говоришь, что у тебя доры хрумерные в топах по году аж висят, а вот комрад IseeDeadPeople, например, вангует, что мой лэндинг, продвинутый сатателлитами и сапой с уникальным контентом и т.д, провисит в топе от силы месяц-два!
Интересные пироги. Одни говорят - двигай по белому, все будет ништяк, долго и надежно! Доры банят через неделю! Мой хрум пылится на винте, нахер не нужный!!! Другие говорят, это все фигня, галимые доры столбиком висят по пол года -год! Сапа - дорого, сателлиты не работают! Покупай хрум! Ну и кому верить? Короче, пока сам не попробуешь, ничего не поймешь...
|
это еще зависит от частоты по которым дор, сат в топе.
чем меньше он светиться (меньше поисков по кеям), тем дольше там будет.
особенно это касается дора, которому всегда могут помочь оттуда исчезнуть. |
|
|
|
|
|
LIVE SEX |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну и кому верить?
Своим глазам тоже опасно верить, иной раз обманывают, пример хоть не из сео, но жизненный.
Еду в авто, бац гул послышался, я туда сюда, остановился, гул прекратился, далее поехал, вновь гул появился, я смотрю на какой скорости появляется и тщательно пытаюсь прислушаться, выявить причину или источник, по всем ощущениям и восприятиям гул шёл впереди авто, а как выяснилось совсем наоборот, правое заднее колесо гудело. Вот и верь после этого своим глазам и ушам.
Реально надо всё тщательно перепроверять - когда говорят тема сдохла, хвост облез, это ещё далеко не конец, а только начало истории, так как всего то надо подойти к теме другим необычным не массовым способом, который юзают единицы и будет профит. 100% верняк, но такие темы чтоб они быстро не умерли в паблик палить не будут. |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот таки спалил я свой сайт, народ так повадился туда ходить, как на работу, русские айпишники через один!
и чего там такого интересного? |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
и чего там такого интересного?
|
одним боком поведенческие поднимают, а другим баунсрейт занижают |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS писал(а): |
Ну и кому верить?
Своим глазам тоже опасно верить, иной раз обманывают, пример хоть не из сео, но жизненный.
Еду в авто, бац гул послышался, я туда сюда, остановился, гул прекратился, далее поехал, вновь гул появился, я смотрю на какой скорости появляется и тщательно пытаюсь прислушаться, выявить причину или источник, по всем ощущениям и восприятиям гул шёл впереди авто, а как выяснилось совсем наоборот, правое заднее колесо гудело. Вот и верь после этого своим глазам и ушам.
Реально надо всё тщательно перепроверять - когда говорят тема сдохла, хвост облез, это ещё далеко не конец, а только начало истории, так как всего то надо подойти к теме другим необычным не массовым способом, который юзают единицы и будет профит. 100% верняк, но такие темы чтоб они быстро не умерли в паблик палить не будут.
|
Мне кажется сейчас такое понятие как тема вообще можно исключить, если не брать криминальные схемы добычи трафика, спам/лом.
СЕ стандарты выложены у них в доках, механизмы и условия подачи рекламы в сети также едины и известны.
А насчет не массовости, с этим согласен полностью.
Вот таки спалил я свой сайт, народ так повадился туда ходить, как на работу, русские айпишники через один!
и чего там такого интересного?
|
Тему хотят спалить. Палят.. и по немного внюхиваются.. любители вонючих носков и прочего нижнего белья.
TREVERS, Что такое баунсрейт?
|
В относительности, общие показатели занижают.
Напр., приходит масса посетителей чисто посмотреть на сайт, показатель "среднее время нахождения на сайте" проседает.
bounce rate - термин в веб-аналитике, обозначающий процентное соотношение количества посетителей, покинувших сайт прямо со страницы входа или просмотревших не более одной страницы сайта. |
|
|
|
|
|
LIVE SEX |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Тему хотят спалить. Палят.. и по немного внюхиваются..
|
Внюхиваются в крема по 10 баксов? Ну ну!
Напр., приходит масса посетителей чисто посмотреть на сайт, показатель "среднее время нахождения на сайте" проседает.
|
Да по большей части довольно долго сидят, по всем страничкам лазят. |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
этот кстати bounce rate на дорах пытаются увеличить, чтоб они были схожи с белыми сайтами, в основном время задержки посетителей на странице, как следствие придумываются интересные методы слива с доров на аптеки и т.д.
по всем страничкам лазят
|
- это хорошо как раз одним из критериев баунсрейта является количество просмотренных страниц на сайте за одно посещение, а также количество вновь вернувшихся на сайт пользователей. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Тему хотят спалить. Палят.. и по немного внюхиваются..
|
Внюхиваются в крема по 10 баксов? Ну ну!
|
Да по большей части довольно долго сидят, по всем страничкам лазят.
|
Крема обычно приятно пахнут, на запах и лезут. Если лазят по сайту, значит ничего плохого от них не будет, даже если их количество порой приближается к целевому трафику с СЕ. В топах по виагре вообще под 50% вебмастеров ходят. Так что привыкай к любознательным любителям интимных кремов и прочих таблеток. |
|
|
|
|
|
LIVE SEX |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Сколько выходит в месяц с этой жопомази? (всетаки что за жопомазь? этот препарат вообще есть у ПП?)
|
Крема обычно приятно пахнут, на запах и лезут.
|
Пони поражает твоя осведомленность о кремах, европпа влияет штоль |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Да по большей части довольно долго сидят, по всем страничкам лазят.
|
Как вариант их тоже можно поднапрячься и слить куда-нибудь через ауты ТДС-ки, главное понять куда
Этим кликабельность на сателлитах поднять... |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
У него не тот по объему рес, чтобы внут. ссылки через ТДС править, - только для СЕ сбивать внут. структуру сайта. Лучше все оставить так как есть. |
|
|
|
|
|
LIVE SEX |
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GostonP |
Ответить с цитатой | | |
|
У него не тот по объему рес, чтобы внут. ссылки через ТДС править, - только для СЕ сбивать внут. структуру сайта. Лучше все оставить так как есть.
|
согласен, ТДС имеет смысл при обьеме как трафа так и ресов... |
|
|
|
|
|
Лью фарму без холда! |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. |
|
|
Партнеры
|