На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. |
|
Чт Фев 13, 2014 9:03 pm |
Start Post: Как монетезировать фарма сателлиты? |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Скажу сразу, что я в этом деле новичок, по этому могу говорить и спрашивать очевидные и даже глупые для "отцов" вещи.
Суть вопроса такова: Имеется порядка сотни фарма-сателлитов, которыми я пытаюсь продвигать основной сайт (пока без особого успеха). Сателлиты в основном сделаны на фри-фтп хостингах и фришных-блогхостингах (ибо на свои домены\хостинги я пока не заработал) в виде тематических блогов. Стараюсь постоянно их обновлять новыми "оригинальными" статьями и т.д. Собственно, хотелось бы как то монетезировать эти сателлиты, если это возможно. АдСенс, как я понимаю, отпадает, так как он банит сайты линкованные с фармой.
P.S. Бэклинки с этих сателлитов появляются в гугловом Вебмастер Тулс только где то в течении месяца, после публикации статьи. Причем каждая статья со ссылками прогоняется по большинству известных социалок. Это нормально? Или можно как то ускорить индексацию этих ссылок? Заранее спасибо за ответы. |
|
|
|
|
|
|
Dimitrias + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Adi, вот ты тратишь бабло, покупаешь ссылки, а на 3м месте висит дор "столбиком" с минимальными затратами, тупо "хрумленный"
Adi писал(а): |
Dimitrias, Попалил.
Да я думал, конечно Стимул поменять. А потом подумал, во первых ЗАЧЕМ? а во вторых НА ЧТО?
|
Хотябы на RX ну а лучше на ФК |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias писал(а): |
Adi, вот ты тратишь бабло, покупаешь ссылки, а на 3м месте висит дор "столбиком" с минимальными затратами, тупо "хрумленный"
Хотябы на RX ну а лучше на ФК
|
Ну и как ты думаешь, долго ли этот хрумленный дор там просидит? Я то рассчитываю по дольше в топе просидеть...
В чем конкретное сильное отличие этих партнерок от Стимула?
З.Ы. На фармакеш я пытался зарегаться, они просят много всего предоставить, типа скринов продаж и т.д. Мне подумалось, что я еще не достаточно зарабатываю, что бы к ним соваться... |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Ну и как ты думаешь, долго ли этот хрумленный дор там просидит? Я то рассчитываю по дольше в топе просидеть...
З.Ы. На фармакеш я пытался зарегаться, они просят много всего предоставить, типа скринов продаж и т.д. Мне подумалось, что я еще не достаточно зарабатываю, что бы к ним соваться...
|
Посчитай конверсию своего сайта, а на дор затрат копейки.
каждый день что ты в топе тебе обходится в копеечку
RX - это почти тот же стимул, но более взрослый что ли. ФК - как минимум там есть Мастер. |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
RX - это почти тот же стимул, но более взрослый что ли. ФК - как минимум там есть Мастер.
|
На Стимуле тоже есть мастер для америкосов. Так что я не вижу смысла рыпаться, по крайней мере пока. Потом, понятно, буду длать новые лендинги уже под другие партнерки...
На дор, в первую очередь нужен хрум и базы под хрум, хрум стоит не мало денег, базы стоят еще столько же денег, и главное, я не умею с хрумом обращаться вообще. Это раз. Во вторых, я с самого начала хотел двигать все максимально по белому. И как ты заметил, у меня не один препарат на лендинге. И не одна страница в топе. А скоро будет еще больше. Есть шанс, что он не один месяц в топе провисит. А дор умрет очень быстро. С ними надо крутиться, как белка в колесе. А мне нужно хоть какое от постоянство. Как то так.
З.Ы. Сапа, это временная мера, пока что у меня есть "спонсор", который оплачивает весь бюджет. Далее планируется замут большой сетки фарма сателлитов на собственных доменах, вот тогда пойдет шоколад! Тогда уже я буду с них ссылки на Сапе продавать, на край! |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
На дор, в первую очередь нужен хрум и базы под хрум, хрум стоит не мало денег, базы стоят еще столько же денег, и главное, я не умею с хрумом обращаться вообще. Это раз. Во вторых, я с самого начала хотел двигать все максимально по белому. И как ты заметил, у меня не один препарат на лендинге. И не одна страница в топе. А скоро будет еще больше. Есть шанс, что он не один месяц в топе провисит. А дор умрет очень быстро. С ними надо крутиться, как белка в колесе. А мне нужно хоть какое от постоянство. Как то так.
|
То что доры быстро удаляют - это миф!
Мои доры до последнего времени висели по пол года!
Абсолютный рекорд - 1 год и кажется месяца 4. Да и вылетел он исключительно по стуку.
Затрат на них было 10$ абонплата хрума, 10-20$ база, 5 $ - хостинг.
А покупкой Хрума надо было озаботиться давно
К сожалению я не знаю твоих затрат на сапу, но в любом случае мне как владельцу хрума дешевле продвинуть столбик, раз уж его гугл считает лучше чем твой сайт.
Удачи в продвижении, но не думай, что дор так быстро вылетит, даже если вылетит появится новый. Обидно, если твой сайт при этом так и будет прыгать с 1 на 6 место. Надеюсь у тебя получится найти схему наименьших затрат, потом расскажешь
З.Ы. Сапа, это временная мера, пока что у меня есть "спонсор", который оплачивает весь бюджет. Далее планируется замут большой сетки фарма сателлитов на собственных доменах, вот тогда пойдет шоколад! Тогда уже я буду с них ссылки на Сапе продавать, на край!
|
Да, да... только нет в топе сайтов двигаемых сателитами.
Самосвал только о них и говорил, как-то видел их недолго в бэках, последнее время все чаще лом и сапа, увы. |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
То что доры быстро удаляют - это миф!
Мои доры до последнего времени висели по пол года!
Абсолютный рекорд - 1 год и кажется месяца 4. Да и вылетел он исключительно по стуку.
Затрат на них было 10$ абонплата хрума, 10-20$ база, 5 $ - хостинг.
А покупкой Хрума надо было озаботиться давно
К сожалению я не знаю твоих затрат на сапу, но в любом случае мне как владельцу хрума дешевле продвинуть столбик, раз уж его гугл считает лучше чем твой сайт.
Удачи в продвижении, но не думай, что дор так быстро вылетит, даже если вылетит появится новый. Обидно, если твой сайт при этом так и будет прыгать с 1 на 6 место. Надеюсь у тебя получится найти схему наименьших затрат, потом расскажешь
|
Спасибо. Сайт сам не прыгает. Прыгает только одна страничка. а по поводу хрума, ну что сказать, как будут свободны 500 баксов на хрум и т.д. Так обращусь к тебе, расскажешь, что и как! А то я вообще не в теме, как им пользоваться... а по поводу затрат на Сапу, конкретно эта "жопомазь" обходится мне сейчас 2500 в мес. по 3м ключам. Что, конечно, согласен, дохера... Но чо еще делать, я пока ХЗ. Все в бабло упирается, как в случае с хрумом, так и в случае с сатами.
Да, да... только нет в топе сайтов двигаемых сателитами.
Самосвал только о них и говорил, как-то видел их недолго в бэках, последнее время все чаще лом и сапа, увы.
|
Сателлиты, как основная база, "добивать" можно опять же той же Сапой. Все намного дешевле получится. И потом, опять же, "отработанные" странички сателлитов, можно опять же под ту же сапу пускать, в смысле, продавать с них ссылки. Я так думаю, штук 200 сателлитов с ПР 1-2, по 10-30 страниц на каждом, да еще и заточенные под фарму разойдутся на сапе как горячие пирожки! и еще не известно что в итоге больше прибыли будет приносить, сама фарма или саты на сапе под нее. Потому как их люто там не хватает. Это пока теория. Я, конечно, могу что то упускать, и наверняка упускаю, так как опыта пока мало, но по моему наличие хороших сателлитов в арсенале вебмастера это несомненный плюс, как не крути!
З.Ы. Самосвал говорил и двигал всё сателлитами с фрихостов с ПР0, что понятное дело, как мертвому припарка. |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias, Вот, кстати, тоже странно. Ты говоришь, что у тебя доры хрумерные в топах по году аж висят, а вот комрад IseeDeadPeople, например, вангует, что мой лэндинг, продвинутый сатателлитами и сапой с уникальным контентом и т.д, провисит в топе от силы месяц-два!
Интересные пироги. Одни говорят - двигай по белому, все будет ништяк, долго и надежно! Доры банят через неделю! Мой хрум пылится на винте, нахер не нужный!!! Другие говорят, это все фигня, галимые доры столбиком висят по пол года -год! Сапа - дорого, сателлиты не работают! Покупай хрум! Ну и кому верить? Короче, пока сам не попробуешь, ничего не поймешь... |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias, Кстати. что бы не переливать из пустого в порожнее. Есть у меня один дор на фрихосте, по довольна низкоконкурентному препарату, которому уже месяца 3-4. В индексе, красивый, с уникальным контентом, я его пока не двигал вообще, вист про запас. Ради эксперимента, ежели тебе кончено интересно и есть время, можешь попробовать продвинуть его хрумаком, если ты такой мастер в этом деле! По достижении им топа 3 по стандартному ключу "бай *таблетка* онлайн", я разумеется заплачу тебе энную сумму денег за это. И посмотрим, сколько он там провисит! Как тебе такая идея?
Можно даже сделать своего рода открытый (ну или закрытый, только для своих) бета тест на форуме! По моему всем будет интересно! |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
бета тест на форуме!
|
- эксперимент в студию, как раз летом продажи падают и будет интересно как дор себя окупит?
а так сателлиты всегда были более затратные чем доры, как в наполнении так и в продвижении.
в кулуарах давно витает идея скрестить сателлиты с дорами, чтоб были этакие симбиозы главных плюсов этих двух технологий - удобоваримый контент для пользователей и конвеерная масштабность дорвеев |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
|
З.Ы. На фармакеш я пытался зарегаться, они просят много всего предоставить, типа скринов продаж и т.д. Мне подумалось, что я еще не достаточно зарабатываю, что бы к ним соваться...
|
RX - это почти тот же стимул, но более взрослый что ли. ФК - как минимум там есть Мастер.
|
рхп, стимул, от одной команды, у них и форум общий,
не точно, изначально у них стимул был, рхп потом открыли для более опытных,
лично я всегда с рхп работал, стимул обошел стороной,
замечал, что многие топовые и там не плохо и в относительности от рхп не жалуются.
Да я думал, конечно Стимул поменять. А потом подумал, во первых ЗАЧЕМ? а во вторых НА ЧТО?
|
так что особо смысла не вижу, только поболее инструментов, и головняка с ними соответственно. |
|
|
|
|
|
https://t.whalehunter.cash/track/ODQ5MC4xNzYwNS4yOS41NS4wLjAuMC4wLjAuMC4wLjA |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
[quote="TREVERS"]
как раз летом продажи падают и будет интересно как дор себя окупит?
|
И сильно падают, кстати? То есть выводы о продажах делать пока рано? Осенью\зимой будет больше?
З.Ы. Ну а как он может себя не окупить, если он типа халявный получается? Сам дор на фрихосте. Хрум и базы у человека есть. Вопрос затрат только в человеко часах.
IseeDeadPeople писал(а): |
рхп, стимул, от одной команды, у них и форум общий,
|
Ага. Я в курсе, давно уже изучал вопрос. В принципе, инвайт можно попросить у своего манагера в саппорте Стимула. Да и вообще найти не проблема, я думаю. Просто пока не вижу смысла. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias, Вот, кстати, тоже странно. Ты говоришь, что у тебя доры хрумерные в топах по году аж висят, а вот комрад IseeDeadPeople, например, вангует, что мой лэндинг, продвинутый сатателлитами и сапой с уникальным контентом и т.д, провисит в топе от силы месяц-два!
Интересные пироги. Одни говорят - двигай по белому, все будет ништяк, долго и надежно! Доры банят через неделю! Мой хрум пылится на винте, нахер не нужный!!! Другие говорят, это все фигня, галимые доры столбиком висят по пол года -год! Сапа - дорого, сателлиты не работают! Покупай хрум! Ну и кому верить? Короче, пока сам не попробуешь, ничего не поймешь...
|
Правда как всегда где-то по середине.
Я всегда ориентируюсь на топы, а ванговать что айс, а что нет, пустая трата времени, смотришь на топ и все сразу ясно что рулит.
Демагогию тут часто разводят на тему как продвигать, а зачем? Когда проще и надежнее глянуть выдачу.
Я не смогу занятся твоим дором, поскольку сейчас нет на это времени. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. |
|
|
Партнеры
|