На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. |
|
Чт Фев 13, 2014 9:03 pm |
Start Post: Как монетезировать фарма сателлиты? |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Скажу сразу, что я в этом деле новичок, по этому могу говорить и спрашивать очевидные и даже глупые для "отцов" вещи.
Суть вопроса такова: Имеется порядка сотни фарма-сателлитов, которыми я пытаюсь продвигать основной сайт (пока без особого успеха). Сателлиты в основном сделаны на фри-фтп хостингах и фришных-блогхостингах (ибо на свои домены\хостинги я пока не заработал) в виде тематических блогов. Стараюсь постоянно их обновлять новыми "оригинальными" статьями и т.д. Собственно, хотелось бы как то монетезировать эти сателлиты, если это возможно. АдСенс, как я понимаю, отпадает, так как он банит сайты линкованные с фармой.
P.S. Бэклинки с этих сателлитов появляются в гугловом Вебмастер Тулс только где то в течении месяца, после публикации статьи. Причем каждая статья со ссылками прогоняется по большинству известных социалок. Это нормально? Или можно как то ускорить индексацию этих ссылок? Заранее спасибо за ответы. |
|
|
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
помимо симплы есть платные варианты, к примеру Кейтаро ТДС, но на первоначальном этапе и фриверсии подойдут, но имеется и приват варианты с 200$ доступом в месяц но думаю вам - Adi такие пока не нужны |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
|
|
LIVE SEX |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
ну да под 100 уников в сутки пока рановато, но как 100К трафика дейли пойдёт надо будет задумываться |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS писал(а): |
ну да под 100 уников в сутки пока рановато, но как 100К трафика дейли пойдёт надо будет задумываться
|
Где ж его столько в фарме то набрать? Мой сайт раньше забанят, чем я хотя бы до 500 уников в сутки дойду! ИМХО |
|
|
|
|
|
|
Dimitrias + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
GostonP Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Лью фарму без холда! |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
Да, Димон настоящий фармацевт , что вы его троллите?
Navai, где Navai??? Покажи челу свою стату с трафиком |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я имею ввиду нормального трафа, а не говна.
Ты конверсию Наваи видел? "настоящий фармацевт"
У него 10к говно-трафа но не 100к.
Вообще для тех кто в танке, в фарме естественно есть и 1кк трафа, но что то за траф?!
Наверно именно потому никто и не верит, что с 30-50 уников в фарме можно иметь 2-3к баксов в месяц
А другие умники, уверяют, что это не траф вообще, вот 1к уников - это траф, по нем можно делать статистику, а 30-50 мол не траф
Что ж, добывайте ваши лямы говно-трафа! У каждого свои методы и свои взгляды, на то как оно правильно. |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Shkiff + |
Ответить с цитатой | | |
|
Здесь вроде ТДС обсуждали и дальнейшее распределение трафа, а ты сразу стрелки переводишь на "нормальный траф". Кстати нормальный траф тоже местами бывает ненормальным по выхлопу
О великий гуру, настоящий фармацевт и великий манимейкер, не подскажешь как так с 30-50 уников в сутки можно иметь 2-3 в месяц? А то ты все у других выпытываешь кто, как и чем добывают ссылки, траф, какие ключевики надо использовать, какие таблетки продвигать, а сам делиться не хочешь? |
|
|
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну, по мне так лучше 30 человек, которые зашли целенаправленно по ссылке "купить тапблетку", чем 3000 непонятных чертей, непонятно откуда и непонятно зачем. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Shkiff писал(а): |
Здесь вроде ТДС обсуждали и дальнейшее распределение трафа, а ты сразу стрелки переводишь на "нормальный траф".
|
Не стрелки, а всего лишь уточняю, а ты сразу в кусты, ТДС тут видители обсуждали.
Поржал, что в фарме нет 100к трафа? Тебе легче стало?
Есть? Так докажи! То что ты привел Наваи, жалкая и никчемная попытка.
Я распрашиваю то , что интересно и ногда просто для того чтобы взглянуть на ситуацию со стороны другими глазами.
А то что с 30-50 уников можно иметь 2-3к в месяц, подтвердит партнерка.
Но ты не отвлекайся по мелочам! поднимай 100к говно-трафа!
Adi писал(а): |
Ну, по мне так лучше 30 человек, которые зашли целенаправленно по ссылке "купить тапблетку", чем 3000 непонятных чертей, непонятно откуда и непонятно зачем.
|
в том топике Наваи я даже расписывал конверсию.
при его 10к (или сколько там у него) трафа он должен был бы иметь в день не 1к, а 10к у.е. - это при том что траф нормальный и целевой.
т.е. у него в 10 раз больше трафа, но он так же в 10 раз хуже.
т.е. это классический пример "много трафа", говно-трафа правда, но зато его можно анализировать, во оно как! А я со своими 30-50 униками пройду мимо.
я уже писал, каждый работает как может и как хочет, кто-то гонится за количеством, кто-то за качеством, каждому свое. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. |
|
|
Партнеры
|