АРМАДА
Как монетезировать фарма сателлиты?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Новая тема Написать ответ
Чт Фев 13, 2014 9:03 pm Start Post: Как монетезировать фарма сателлиты? 

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 14, 2014 3:48 amОтветить с цитатой
Dimitrias писал(а):

Ты лучше бы потратил силы на поиск биржи/сервиса, где можно было бы покупать качественные беки много, надежно и недорого.
В принципе САПА катит, но цены там часто не гуманные и с потолка, ну и стоп слова, можно убить час на поиск хороших сайтов чтобы пускали фарму. И это все при том, что там вагон лома :ks:

Да я, собственно, этим и занят. И да, на Сапе реально пол дня уходит пока нормально ссылок купишь на день... А по поводу ПР, это я про другие свои темы думаю. Не фармой же единой! Smile

Dmitriy7 писал(а):
Цитата:

Может кто нибудь таки поделится секретом, КАК?

Так есть же таблицы, как рассчитывается ПР, это же не секрет. Тут дело в том, что обновляется этот индекс чуть ли не раз в год, сателлит, наверное, успеет за это время в бан уйти :`(

Раз в год? Фига себе! Вот этого я не знал...

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 14, 2014 4:30 amОтветить с цитатой
Возможно, очень глупый вопрос, но может ли понизиться сайт в выдаче из за не очень качественных бэков? Я в последнее время закупал достаточно много дешевых ссылок на "левые" анкоры, особо не следя за качеством сайтов... И вот, как то... чота все упало резко на несколько позиций! Sad

Dmitriy7
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 14, 2014 8:56 amОтветить с цитатой
Цитата:

Раз в год? Фига себе! Вот этого я не знал...

Не-не, не раз в год! Я приблизительно сказал. Бывает, раз в полгода, а бывает и реже. Никто не знает точной даты обновления ПР. Тут ведь вопрос в другом: ПР может "официально" быть 0, но при ранжировании уже учитывается, потому что ранг страниц Гугл пересчитывает наверняка чаще, чем раз в полгода-год. Просто не "говорит" об этом.
Цитата:

может ли понизиться сайт в выдаче из за не очень качественных бэков?

Пингвин, не? А вообще более опытные подтянутся и наверняка вычислят причину. Читал не раз в Интернете, что плохими бэками нельзя ухудшить позицию сайта, потому что тогда все таким образом валили бы конкурентов - купил 1к бэков с ГС на конкурента - и порядок r5 Но ведь Пингвин именно на бэках "специализируется"... Только хз алгоритм его срабатывания.
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится...

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 14, 2014 10:52 amОтветить с цитатой
Adi писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):
и то что ПР можно быстро накрутить

Может кто нибудь таки поделится секретом, КАК? Smile

1 Контекстным линк-спамом с точными анкорами.
2 Склейкой с другим доменом еще, правда не знаю работает ли такой еще чит.

Все эти СЕО параметры подкручивают только если сайт дор и его не жалко, что он завтра будет в бане/пессимизации. Или если сайт хотят продать по большей стоимости чем он реально из себя представляет.
https://m.meendorux.net/?partner=26347

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 14, 2014 12:24 pmОтветить с цитатой
Dmitriy7 писал(а):

Пингвин, не? А вообще более опытные подтянутся и наверняка вычислят причину. Читал не раз в Интернете, что плохими бэками нельзя ухудшить позицию сайта, потому что тогда все таким образом валили бы конкурентов - купил 1к бэков с ГС на конкурента - и порядок r5 Но ведь Пингвин именно на бэках "специализируется"... Только хз алгоритм его срабатывания.

Да не! Smile Глюк какой то! Все ключи по одной таблетке упали резко на 3-4 пункта. Минут через 5 смотрю - обратно встали! Smile ХЗ чо это было...

IseeDeadPeople писал(а):
Или если сайт хотят продать по большей стоимости чем он реально из себя представляет.

Ага. Или на Сапе ссылки продавать, да? Smile

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 14, 2014 1:15 pmОтветить с цитатой
Блин. Опять та же хрень! Sad Прыгают позиции со 2й на 5ю и обратно! Буквально в реальном времени...

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 14, 2014 1:32 pmОтветить с цитатой
Adi писал(а):
Блин. Опять та же хрень! Sad Прыгают позиции со 2й на 5ю и обратно! Буквально в реальном времени...

Бывает. Еще бывает, что сайт вообще улетает из индекса, его нет ни в топ100 ни в топ200, потом обычно возвращается через время.
Что это я хз.

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 14, 2014 1:36 pmОтветить с цитатой
Dimitrias писал(а):
Adi писал(а):

Бывает. Еще бывает, что сайт вообще улетает из индекса, его нет ни в топ100 ни в топ200, потом обычно возвращается через время.
Что это я хз.

Тем не менее, другая то страница, с другой таблеткой, как была на первом месте так и есть. Странно все это...

Shkiff +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 14, 2014 2:44 pmОтветить с цитатой
Гугл маленько шалит, испытывает новые фильтры.
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!!

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 14, 2014 3:19 pmОтветить с цитатой
Shkiff писал(а):
Гугл маленько шалит, испытывает новые фильтры.

Нервы, сцука, треплет! Evil or Very Mad
И чего это он только на мне шалит? :nah: конкуренты как были на своих местах, так и сидят. А я таки сполз со 2го на 5е окончательно... Sad

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 14, 2014 3:36 pmОтветить с цитатой
Поступил радикально: удалил нахер все дешевые говноссылки, что покупал за последние 2 дня. Закупил 10 штук кошерных ПР4-5.
Посмотрим, что будет. Чтоб ты подавился, гугля драная! :oldher:

Shkiff +
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 14, 2014 6:17 pmОтветить с цитатой
:nah:
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!!

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 14, 2014 6:40 pmОтветить с цитатой
Хе хе... Буквально через 3 часа после индексации пары кошерных ссылок с ПР4, позиции встали на место. Вроде пронесло. Посмотрим, что будет, когда все проиндексируются. Может и на 1е место встану. Smile

Dmitriy7
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 14, 2014 9:42 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Хе хе... Буквально через 3 часа после индексации пары кошерных ссылок с ПР4, позиции встали на место. Вроде пронесло. Посмотрим, что будет, когда все проиндексируются. Может и на 1е место встану.

А каким софтом смотришь индексацию ссылок, что она так быстро отображается? Я тоже закупаюсь в Сапе последние несколько дней, хотелось бы посмотреть, как быстро ссылка индексируется. Выбираю для покупки странички, которые в кеше не далее чем 5 дней, думаю, там индексироваться должно быстро. Ну и по другим параметрам, конечно, ПР, общее впечатление...

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 14, 2014 10:32 pmОтветить с цитатой
Dmitriy7 писал(а):
Цитата:

Хе хе... Буквально через 3 часа после индексации пары кошерных ссылок с ПР4, позиции встали на место. Вроде пронесло. Посмотрим, что будет, когда все проиндексируются. Может и на 1е место встану.

А каким софтом смотришь индексацию ссылок, что она так быстро отображается? Я тоже закупаюсь в Сапе последние несколько дней, хотелось бы посмотреть, как быстро ссылка индексируется. Выбираю для покупки странички, которые в кеше не далее чем 5 дней, думаю, там индексироваться должно быстро. Ну и по другим параметрам, конечно, ПР, общее впечатление...

Плагин Wink'a под сапу. А так быстро иногда индексируется, потому что я каждую страничку с ссылкой моей в аддурилку ручками пихаю. Smile

З.Ы. Началось веселье! Страничка с таблеткой, которая стояла на первом месте в гугле по нескольким самым жирным ключам, вообще выпала из списка! По крайней мере её не видно на первых 3х страницах... bums Чота гугля меня невзлюбила! Чего теперь ждать? Уже прихода пингвина? :oldher:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФАРМА

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры