На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. |
|
Чт Фев 13, 2014 9:03 pm |
Start Post: Как монетезировать фарма сателлиты? |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Скажу сразу, что я в этом деле новичок, по этому могу говорить и спрашивать очевидные и даже глупые для "отцов" вещи.
Суть вопроса такова: Имеется порядка сотни фарма-сателлитов, которыми я пытаюсь продвигать основной сайт (пока без особого успеха). Сателлиты в основном сделаны на фри-фтп хостингах и фришных-блогхостингах (ибо на свои домены\хостинги я пока не заработал) в виде тематических блогов. Стараюсь постоянно их обновлять новыми "оригинальными" статьями и т.д. Собственно, хотелось бы как то монетезировать эти сателлиты, если это возможно. АдСенс, как я понимаю, отпадает, так как он банит сайты линкованные с фармой.
P.S. Бэклинки с этих сателлитов появляются в гугловом Вебмастер Тулс только где то в течении месяца, после публикации статьи. Причем каждая статья со ссылками прогоняется по большинству известных социалок. Это нормально? Или можно как то ускорить индексацию этих ссылок? Заранее спасибо за ответы. |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias писал(а): |
Ты лучше бы потратил силы на поиск биржи/сервиса, где можно было бы покупать качественные беки много, надежно и недорого.
В принципе САПА катит, но цены там часто не гуманные и с потолка, ну и стоп слова, можно убить час на поиск хороших сайтов чтобы пускали фарму. И это все при том, что там вагон лома
|
Да я, собственно, этим и занят. И да, на Сапе реально пол дня уходит пока нормально ссылок купишь на день... А по поводу ПР, это я про другие свои темы думаю. Не фармой же единой!
Dmitriy7 писал(а): |
Цитата: |
Может кто нибудь таки поделится секретом, КАК?
|
Так есть же таблицы, как рассчитывается ПР, это же не секрет. Тут дело в том, что обновляется этот индекс чуть ли не раз в год, сателлит, наверное, успеет за это время в бан уйти
|
Раз в год? Фига себе! Вот этого я не знал... |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Возможно, очень глупый вопрос, но может ли понизиться сайт в выдаче из за не очень качественных бэков? Я в последнее время закупал достаточно много дешевых ссылок на "левые" анкоры, особо не следя за качеством сайтов... И вот, как то... чота все упало резко на несколько позиций! |
|
|
|
|
|
|
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dmitriy7 |
Ответить с цитатой | | |
|
Раз в год? Фига себе! Вот этого я не знал...
|
Не-не, не раз в год! Я приблизительно сказал. Бывает, раз в полгода, а бывает и реже. Никто не знает точной даты обновления ПР. Тут ведь вопрос в другом: ПР может "официально" быть 0, но при ранжировании уже учитывается, потому что ранг страниц Гугл пересчитывает наверняка чаще, чем раз в полгода-год. Просто не "говорит" об этом.
может ли понизиться сайт в выдаче из за не очень качественных бэков?
|
Пингвин, не? А вообще более опытные подтянутся и наверняка вычислят причину. Читал не раз в Интернете, что плохими бэками нельзя ухудшить позицию сайта, потому что тогда все таким образом валили бы конкурентов - купил 1к бэков с ГС на конкурента - и порядок Но ведь Пингвин именно на бэках "специализируется"... Только хз алгоритм его срабатывания. |
|
|
|
|
|
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится... |
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Adi писал(а): |
IseeDeadPeople писал(а): |
и то что ПР можно быстро накрутить
|
Может кто нибудь таки поделится секретом, КАК?
|
1 Контекстным линк-спамом с точными анкорами.
2 Склейкой с другим доменом еще, правда не знаю работает ли такой еще чит.
Все эти СЕО параметры подкручивают только если сайт дор и его не жалко, что он завтра будет в бане/пессимизации. Или если сайт хотят продать по большей стоимости чем он реально из себя представляет. |
|
|
|
|
|
https://m.meendorux.net/?partner=26347 |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Пингвин, не? А вообще более опытные подтянутся и наверняка вычислят причину. Читал не раз в Интернете, что плохими бэками нельзя ухудшить позицию сайта, потому что тогда все таким образом валили бы конкурентов - купил 1к бэков с ГС на конкурента - и порядок Но ведь Пингвин именно на бэках "специализируется"... Только хз алгоритм его срабатывания.
|
Да не! Глюк какой то! Все ключи по одной таблетке упали резко на 3-4 пункта. Минут через 5 смотрю - обратно встали! ХЗ чо это было...
IseeDeadPeople писал(а): |
Или если сайт хотят продать по большей стоимости чем он реально из себя представляет.
|
Ага. Или на Сапе ссылки продавать, да? |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Блин. Опять та же хрень! Прыгают позиции со 2й на 5ю и обратно! Буквально в реальном времени... |
|
|
|
|
|
|
Dimitrias + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Блин. Опять та же хрень! Прыгают позиции со 2й на 5ю и обратно! Буквально в реальном времени...
|
Бывает. Еще бывает, что сайт вообще улетает из индекса, его нет ни в топ100 ни в топ200, потом обычно возвращается через время.
Что это я хз. |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias писал(а): |
Блин. Опять та же хрень! Прыгают позиции со 2й на 5ю и обратно! Буквально в реальном времени...
|
Бывает. Еще бывает, что сайт вообще улетает из индекса, его нет ни в топ100 ни в топ200, потом обычно возвращается через время.
Что это я хз.
|
Тем не менее, другая то страница, с другой таблеткой, как была на первом месте так и есть. Странно все это... |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Shkiff писал(а): |
Гугл маленько шалит, испытывает новые фильтры.
|
Нервы, сцука, треплет!
И чего это он только на мне шалит? конкуренты как были на своих местах, так и сидят. А я таки сполз со 2го на 5е окончательно... |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Поступил радикально: удалил нахер все дешевые говноссылки, что покупал за последние 2 дня. Закупил 10 штук кошерных ПР4-5.
Посмотрим, что будет. Чтоб ты подавился, гугля драная! |
|
|
|
|
|
|
Shkiff + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Фарма Партнёрка с отличным конвертом!!! |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Хе хе... Буквально через 3 часа после индексации пары кошерных ссылок с ПР4, позиции встали на место. Вроде пронесло. Посмотрим, что будет, когда все проиндексируются. Может и на 1е место встану. |
|
|
|
|
|
|
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dmitriy7 |
Ответить с цитатой | | |
|
Хе хе... Буквально через 3 часа после индексации пары кошерных ссылок с ПР4, позиции встали на место. Вроде пронесло. Посмотрим, что будет, когда все проиндексируются. Может и на 1е место встану.
|
А каким софтом смотришь индексацию ссылок, что она так быстро отображается? Я тоже закупаюсь в Сапе последние несколько дней, хотелось бы посмотреть, как быстро ссылка индексируется. Выбираю для покупки странички, которые в кеше не далее чем 5 дней, думаю, там индексироваться должно быстро. Ну и по другим параметрам, конечно, ПР, общее впечатление... |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Хе хе... Буквально через 3 часа после индексации пары кошерных ссылок с ПР4, позиции встали на место. Вроде пронесло. Посмотрим, что будет, когда все проиндексируются. Может и на 1е место встану.
|
А каким софтом смотришь индексацию ссылок, что она так быстро отображается? Я тоже закупаюсь в Сапе последние несколько дней, хотелось бы посмотреть, как быстро ссылка индексируется. Выбираю для покупки странички, которые в кеше не далее чем 5 дней, думаю, там индексироваться должно быстро. Ну и по другим параметрам, конечно, ПР, общее впечатление...
|
Плагин Wink'a под сапу. А так быстро иногда индексируется, потому что я каждую страничку с ссылкой моей в аддурилку ручками пихаю.
З.Ы. Началось веселье! Страничка с таблеткой, которая стояла на первом месте в гугле по нескольким самым жирным ключам, вообще выпала из списка! По крайней мере её не видно на первых 3х страницах... Чота гугля меня невзлюбила! Чего теперь ждать? Уже прихода пингвина? |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. |
|
|
Партнеры
|