На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19, 20, 21 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. |
|
Чт Фев 13, 2014 9:03 pm |
Start Post: Как монетезировать фарма сателлиты? |
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Скажу сразу, что я в этом деле новичок, по этому могу говорить и спрашивать очевидные и даже глупые для "отцов" вещи.
Суть вопроса такова: Имеется порядка сотни фарма-сателлитов, которыми я пытаюсь продвигать основной сайт (пока без особого успеха). Сателлиты в основном сделаны на фри-фтп хостингах и фришных-блогхостингах (ибо на свои домены\хостинги я пока не заработал) в виде тематических блогов. Стараюсь постоянно их обновлять новыми "оригинальными" статьями и т.д. Собственно, хотелось бы как то монетезировать эти сателлиты, если это возможно. АдСенс, как я понимаю, отпадает, так как он банит сайты линкованные с фармой.
P.S. Бэклинки с этих сателлитов появляются в гугловом Вебмастер Тулс только где то в течении месяца, после публикации статьи. Причем каждая статья со ссылками прогоняется по большинству известных социалок. Это нормально? Или можно как то ускорить индексацию этих ссылок? Заранее спасибо за ответы. |
|
|
|
|
|
|
Dimitrias + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
IseeDeadPeople писал(а): |
Абсурда нет, все в конечном счете упирается в качество самого сайта для СЕ.
|
Ты не прав бро, судя по выдаче все упирается в качественные бэки!
Как там по Архимеду, дайте мне хороших бэков и я стану в топ
Иначе в выдаче не было бы лома, иначе в выдаче не было бы одностраничников |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Dimitrias писал(а): |
Хуже, что например жлобы из Ахрефса берут неприличные деньги за свои услуги, а по факту могут не показать и половины бэков.
|
Да уж. Это верно. |
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople Объединенная Электрическая |
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Иначе в выдаче не было бы лома, иначе в выдаче не было бы одностраничников
|
Это и есть качество самого сайта, которое еще включает в себя 10-20 различных признаков. Качество самого сайта, общий параметр объединяющий множество признаков. Я же не сказал, качество контента сайта, или не назвал конкретно иное признак. |
|
|
|
|
|
https://m.meendorux.net/?partner=26347 |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
|
Иначе в выдаче не было бы лома, иначе в выдаче не было бы одностраничников
|
Это и есть качество самого сайта, которое еще включает в себя 10-20 различных признаков. Качество самого сайта, общий параметр объединяющий множество признаков. Я же не сказал, качество контента сайта, или не назвал конкретно иное признак.
|
Ты путаешь качество с оптимизацией. Качество более общий критерий и наверно более человеческий, а вот оптимизация она больше для роботов и ПС. То что в топе лом и одностраничники это не качественные сайты - это оптимизированные под ПС сайты. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
Ничего я не путаю.
Определение "все в конечном счете упирается в качество самого сайта для СЕ", частично подразумевает и ссылочную оптимизацию, о чем последние 5 постов в теме, но не только.
Сам же выше пишешь, что много сайтов в топе, с нетематичными беками пр примерно нуля. Спустя два три дня ты заявляешь
Цитата: |
|
Adi, Вообще подзамечает
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4915351#4915351
По конкурентам иногда (вернее очень часто) вообще мрак! По ахрефису судя, сайту год, изначально стояло 4000 (!!!) ссылок с 4 (!!!) доменов! Явно хрумером ставили или еще чем то подобным, автоматом (я не разбираюсь), тупо печатали ссылки просто. Через год от них осталось всего 20 (!!!) сайт (вернее дор) в топ 1! И он там уже не первый месяц. Ну и как это понимать? Smile Или стоит всего 10 ссылок (одна из которых c сайта .gov) с одним анкором, который, тупо адрес сайта. Сайт в топе по ВСЕМ жирным ключевикам! И таких абсурдных, с точки зрения правил СЕО, сайтов в топе масса! Smile
|
Что еще раз говорит, что как раз качество беков не так важно, о чем заявил ты в посте.
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4915418#4915418
|
О том же пишет и Dmitriy7, в посте http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4915340#4915340
Что снова опровергает твое утверждение относительно того, что основное качество беков. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Сам же выше пишешь, что много сайтов в топе, с нетематичными беками пр примерно нуля. Спустя два три дня ты заявляешь
|
|
Тематичность бэков - не показатель их качества.
Например в сапе есть несколько ГС на мед тему, я их не покупаю. Хотя у них даже ПР5-6. Вообще я уже писал, ПР похоже вообще не показатель качества, его можно накрутить.
И да, много бэков с ПР 0, НО НЕ ВСЕ! Серди всего того говна, что в бэках сайтов из топа есть несколько десятков ну ОЧЕНЬ качественных бэков. Т.е. все это скопище ГС лишь для разбавления всей массы ссылок.
Еще раз повторю, все упирается в качественные бэки, но не обязательно тематические и качество лишь ускорит попадание в топ и надежное там положение. Можно наверно продвигать и ПР0 и некачественными ГС, но наверняка это крайне долго и крайне дорого.
Не пробовал, не могу точно сказать.
Итого: все упирается в качественные бэки, а не качественные сайты. |
|
Последний раз редактировалось: Dimitrias (Вт Май 13, 2014 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот мы и пришли к главному вопросу: кто как определяет качество бэков? Я лично тупо "на глазок" в основном...
" ПР похоже вообще не показатель качества, его можно накрутить. " - Кстати, очень интересно, КАК его накручивают?
Видел не один сайт с ПР 4-6, НО который даже НЕ В ИНДЕКСЕ гугла! Это как вообще может быть? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Adi писал(а): |
Вот мы и пришли к главному вопросу: кто как определяет качество бэков? Я лично тупо "на глазок" в основном...
|
Есть пара критериев ну и глаза, тупо смотришь, что оно такое и думаешь брать не брать.
" ПР похоже вообще не показатель качества, его можно накрутить. " - Кстати, очень интересно, КАК его накручивают?
Видел не один сайт с ПР 4-6, НО который даже НЕ В ИНДЕКСЕ гугла! Это как вообще может быть?
|
Это гугл, детка. У него все может быть. |
|
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть пара критериев
|
Например? Я лично, в первую очередь, конечно, смотрю, что бы сайт в индексе был, ПР, возраст, смотрю сколько народу в день на сайт заходит, если получается посмотреть, ну или по Алексе. остальное все чисто на глазок.... |
|
|
|
|
|
|
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dmitriy7 |
Ответить с цитатой | | |
|
Раз заговорили про качество бэков нетематичных. Ну вот http://tuva.asia/journal/issue_7/2137-orus-ool.html эта страничка абсолютно мне нетематична для проекта (русскоязычный проект), зато имеет ПР2 и цену всего 4,40р в Сапе. Внешне вроде бы нормальная страничка, рекламой не перегружена, контента много. Ее можно оценивать как качественный нетематический бэк? Просто есть тематичные с ПР0 и ценой 10р, контента практически нет, рекламой увешаны по уши, по алексе примерно одинакового значения. Вот и думай после этого, какая ссылка полезнее? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
IseeDeadPeople |
Ответить с цитатой | | |
|
|
|
Например в сапе есть несколько ГС на мед тему, я их не покупаю. Хотя у них даже ПР5-6. Вообще я уже писал, ПР похоже вообще не показатель качества, его можно накрутить.
И да, много бэков с ПР 0, НО НЕ ВСЕ! Серди всего того говна, что в бэках сайтов из топа есть несколько десятков ну ОЧЕНЬ качественных бэков. Т.е. все это скопище ГС лишь для разбавления всей массы ссылок.
Еще раз повторю, все упирается в качественные бэки, но не обязательно тематические и качество лишь ускорит попадание в топ и надежное там положение. Можно наверно продвигать и ПР0 и некачественными ГС, но наверняка это крайне долго и крайне дорого.
Итого: все упирается в качественные бэки, а не качественные сайты.
|
А мне кажется, ты сам же себе противоречишь.
Если не ПР и иными параметрами такими как тематичность, чем же тогда определяется "качественные бэки", на что ты так обращаешь внимание указывая что это основной параметр!?
И ты не правильно приравниваешь то о чем ты говоришь, качество сайта,
все упирается в качественные бэки, а не качественные сайты.
|
И о том, о чем я.
Я писал не о качества самого сайта и его контента, а об общем качестве сайта.
качество самого сайта для СЕ
|
, цитата с моего поста где то выше.
Насчет того, что ПР не тоже что и траст, и то что ПР можно быстро накрутить, в отличии от траста, ПР относиться конкретно к линку, а траст и к иным внешним показателям сайта не в учете к каким то СЕО параметрам, это конечно так. |
|
|
|
|
|
Adi Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Adi |
Ответить с цитатой | | |
|
и то что ПР можно быстро накрутить
|
Может кто нибудь таки поделится секретом, КАК? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
|
|
Итого: все упирается в качественные бэки, а не качественные сайты.
|
А мне кажется, ты сам же себе противоречишь.
Если не ПР и иными параметрами такими как тематичность, чем же тогда определяется "качественные бэки", на что ты так обращаешь внимание указывая что это основной параметр!?
И ты не правильно приравниваешь то о чем ты говоришь, качество сайта,
все упирается в качественные бэки, а не качественные сайты.
|
И о том, о чем я.
Я писал не о качества самого сайта и его контента, а об общем качестве сайта.
качество самого сайта для СЕ
|
, цитата с моего поста где то выше.
Насчет того, что ПР не тоже что и траст, и то что ПР можно быстро накрутить, в отличии от траста, ПР относиться конкретно к линку, а траст и к иным внешним показателям сайта не в учете к каким то СЕО параметрам, это конечно так.
|
Я бы привел тебе конкретные примеры, но мне лень их искать.
Есть тематический сайт с ПР 5-6, я с него ссылки не покупаю!
Но он тематичный и с высоким ПР, чем же я тогда еще руководствуюсь? |
|
|
|
|
|
|
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dmitriy7 |
Ответить с цитатой | | |
|
Может кто нибудь таки поделится секретом, КАК?
|
Так есть же таблицы, как рассчитывается ПР, это же не секрет. Тут дело в том, что обновляется этот индекс чуть ли не раз в год, сателлит, наверное, успеет за это время в бан уйти |
|
|
|
|
|
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится... |
|
Обратиться по нику
|
Dimitrias + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Есть пара критериев
|
Например? Я лично, в первую очередь, конечно, смотрю, что бы сайт в индексе был, ПР, возраст, смотрю сколько народу в день на сайт заходит, если получается посмотреть, ну или по Алексе. остальное все чисто на глазок....
|
Все верно
и то что ПР можно быстро накрутить
|
Может кто нибудь таки поделится секретом, КАК?
|
Блин!
Ты лучше бы потратил силы на поиск биржи/сервиса, где можно было бы покупать качественные беки много, надежно и недорого.
В принципе САПА катит, но цены там часто не гуманные и с потолка, ну и стоп слова, можно убить час на поиск хороших сайтов чтобы пускали фарму. И это все при том, что там вагон лома |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19, 20, 21 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. |
|
|
Партнеры
|