АРМАДА
Как монетезировать фарма сателлиты?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19, 20, 21 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Новая тема Написать ответ
Чт Фев 13, 2014 9:03 pm Start Post: Как монетезировать фарма сателлиты? 

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 13, 2014 3:34 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):

Абсурда нет, все в конечном счете упирается в качество самого сайта для СЕ.

Ты не прав бро, судя по выдаче все упирается в качественные бэки!
Как там по Архимеду, дайте мне хороших бэков и я стану в топ Smile
Иначе в выдаче не было бы лома, иначе в выдаче не было бы одностраничников Wink

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 13, 2014 3:55 pmОтветить с цитатой
Dimitrias писал(а):

Хуже, что например жлобы из Ахрефса берут неприличные деньги за свои услуги, а по факту могут не показать и половины бэков.

Да уж. Это верно.

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 13, 2014 6:55 pmОтветить с цитатой
Dimitrias писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):

Это и есть качество самого сайта, которое еще включает в себя 10-20 различных признаков. Качество самого сайта, общий параметр объединяющий множество признаков. Я же не сказал, качество контента сайта, или не назвал конкретно иное признак.
https://m.meendorux.net/?partner=26347

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 13, 2014 8:03 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):
Dimitrias писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):

Это и есть качество самого сайта, которое еще включает в себя 10-20 различных признаков. Качество самого сайта, общий параметр объединяющий множество признаков. Я же не сказал, качество контента сайта, или не назвал конкретно иное признак.

Ты путаешь качество с оптимизацией. Качество более общий критерий и наверно более человеческий, а вот оптимизация она больше для роботов и ПС. То что в топе лом и одностраничники это не качественные сайты - это оптимизированные под ПС сайты.

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 13, 2014 8:24 pmОтветить с цитатой
Ничего я не путаю.

Определение "все в конечном счете упирается в качество самого сайта для СЕ", частично подразумевает и ссылочную оптимизацию, о чем последние 5 постов в теме, но не только.

Сам же выше пишешь, что много сайтов в топе, с нетематичными беками пр примерно нуля. Спустя два три дня ты заявляешь
Цитата:

Adi, Вообще подзамечает

http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4915351#4915351

Цитата:
По конкурентам иногда (вернее очень часто) вообще мрак! По ахрефису судя, сайту год, изначально стояло 4000 (!!!) ссылок с 4 (!!!) доменов! Явно хрумером ставили или еще чем то подобным, автоматом (я не разбираюсь), тупо печатали ссылки просто. Через год от них осталось всего 20 (!!!) сайт (вернее дор) в топ 1! И он там уже не первый месяц. Ну и как это понимать? Smile Или стоит всего 10 ссылок (одна из которых c сайта .gov) с одним анкором, который, тупо адрес сайта. Сайт в топе по ВСЕМ жирным ключевикам! И таких абсурдных, с точки зрения правил СЕО, сайтов в топе масса! Smile

Что еще раз говорит, что как раз качество беков не так важно, о чем заявил ты в посте.

http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4915418#4915418

Цитата:

О том же пишет и Dmitriy7, в посте http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4915340#4915340

Что снова опровергает твое утверждение относительно того, что основное качество беков.

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 13, 2014 8:45 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):

Сам же выше пишешь, что много сайтов в топе, с нетематичными беками пр примерно нуля. Спустя два три дня ты заявляешь
Цитата:

Тематичность бэков - не показатель их качества.
Например в сапе есть несколько ГС на мед тему, я их не покупаю. Хотя у них даже ПР5-6. Вообще я уже писал, ПР похоже вообще не показатель качества, его можно накрутить.
И да, много бэков с ПР 0, НО НЕ ВСЕ! Серди всего того говна, что в бэках сайтов из топа есть несколько десятков ну ОЧЕНЬ качественных бэков. Т.е. все это скопище ГС лишь для разбавления всей массы ссылок.

Еще раз повторю, все упирается в качественные бэки, но не обязательно тематические и качество лишь ускорит попадание в топ и надежное там положение. Можно наверно продвигать и ПР0 и некачественными ГС, но наверняка это крайне долго и крайне дорого.
Не пробовал, не могу точно сказать.
Итого: все упирается в качественные бэки, а не качественные сайты.

Последний раз редактировалось: Dimitrias (Вт Май 13, 2014 8:54 pm), всего редактировалось 1 раз

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 13, 2014 8:52 pmОтветить с цитатой
Вот мы и пришли к главному вопросу: кто как определяет качество бэков? Smile Я лично тупо "на глазок" в основном...

" ПР похоже вообще не показатель качества, его можно накрутить. " - Кстати, очень интересно, КАК его накручивают?
Видел не один сайт с ПР 4-6, НО который даже НЕ В ИНДЕКСЕ гугла! Это как вообще может быть?

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 13, 2014 8:58 pmОтветить с цитатой
Adi писал(а):
Вот мы и пришли к главному вопросу: кто как определяет качество бэков? Smile Я лично тупо "на глазок" в основном...

Есть пара критериев ну и глаза, тупо смотришь, что оно такое и думаешь брать не брать.

Adi писал(а):

" ПР похоже вообще не показатель качества, его можно накрутить. " - Кстати, очень интересно, КАК его накручивают?
Видел не один сайт с ПР 4-6, НО который даже НЕ В ИНДЕКСЕ гугла! Это как вообще может быть?

Это гугл, детка. У него все может быть.

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 13, 2014 9:24 pmОтветить с цитатой
Dimitrias писал(а):

Есть пара критериев

Например? Smile Я лично, в первую очередь, конечно, смотрю, что бы сайт в индексе был, ПР, возраст, смотрю сколько народу в день на сайт заходит, если получается посмотреть, ну или по Алексе. остальное все чисто на глазок....

Dmitriy7
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 13, 2014 9:33 pmОтветить с цитатой
Раз заговорили про качество бэков нетематичных. Ну вот http://tuva.asia/journal/issue_7/2137-orus-ool.html эта страничка абсолютно мне нетематична для проекта (русскоязычный проект), зато имеет ПР2 и цену всего 4,40р в Сапе. Внешне вроде бы нормальная страничка, рекламой не перегружена, контента много. Ее можно оценивать как качественный нетематический бэк? Просто есть тематичные с ПР0 и ценой 10р, контента практически нет, рекламой увешаны по уши, по алексе примерно одинакового значения. Вот и думай после этого, какая ссылка полезнее?

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 13, 2014 9:49 pmОтветить с цитатой
Dimitrias писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):

Цитата:

Например в сапе есть несколько ГС на мед тему, я их не покупаю. Хотя у них даже ПР5-6. Вообще я уже писал, ПР похоже вообще не показатель качества, его можно накрутить.
И да, много бэков с ПР 0, НО НЕ ВСЕ! Серди всего того говна, что в бэках сайтов из топа есть несколько десятков ну ОЧЕНЬ качественных бэков. Т.е. все это скопище ГС лишь для разбавления всей массы ссылок.

Еще раз повторю, все упирается в качественные бэки, но не обязательно тематические и качество лишь ускорит попадание в топ и надежное там положение. Можно наверно продвигать и ПР0 и некачественными ГС, но наверняка это крайне долго и крайне дорого.

А мне кажется, ты сам же себе противоречишь.

Если не ПР и иными параметрами такими как тематичность, чем же тогда определяется "качественные бэки", на что ты так обращаешь внимание указывая что это основной параметр!?

И ты не правильно приравниваешь то о чем ты говоришь, качество сайта,
Цитата:
все упирается в качественные бэки, а не качественные сайты.

И о том, о чем я.

Я писал не о качества самого сайта и его контента, а об общем качестве сайта.

Цитата:
качество самого сайта для СЕ

, цитата с моего поста где то выше.

Насчет того, что ПР не тоже что и траст, и то что ПР можно быстро накрутить, в отличии от траста, ПР относиться конкретно к линку, а траст и к иным внешним показателям сайта не в учете к каким то СЕО параметрам, это конечно так.

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 13, 2014 9:56 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):
и то что ПР можно быстро накрутить

Может кто нибудь таки поделится секретом, КАК? Smile

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 13, 2014 10:07 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):
Dimitrias писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):

Цитата:

А мне кажется, ты сам же себе противоречишь.

Если не ПР и иными параметрами такими как тематичность, чем же тогда определяется "качественные бэки", на что ты так обращаешь внимание указывая что это основной параметр!?

И ты не правильно приравниваешь то о чем ты говоришь, качество сайта,
Цитата:
все упирается в качественные бэки, а не качественные сайты.

И о том, о чем я.

Я писал не о качества самого сайта и его контента, а об общем качестве сайта.

Цитата:
качество самого сайта для СЕ

, цитата с моего поста где то выше.

Насчет того, что ПР не тоже что и траст, и то что ПР можно быстро накрутить, в отличии от траста, ПР относиться конкретно к линку, а траст и к иным внешним показателям сайта не в учете к каким то СЕО параметрам, это конечно так.

Я бы привел тебе конкретные примеры, но мне лень их искать.
Есть тематический сайт с ПР 5-6, я с него ссылки не покупаю!
Но он тематичный и с высоким ПР, чем же я тогда еще руководствуюсь? Smile

Dmitriy7
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 13, 2014 10:12 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Может кто нибудь таки поделится секретом, КАК?

Так есть же таблицы, как рассчитывается ПР, это же не секрет. Тут дело в том, что обновляется этот индекс чуть ли не раз в год, сателлит, наверное, успеет за это время в бан уйти :`(
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится...

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 14, 2014 1:14 amОтветить с цитатой
Adi писал(а):
Dimitrias писал(а):

Есть пара критериев

Например? Smile Я лично, в первую очередь, конечно, смотрю, что бы сайт в индексе был, ПР, возраст, смотрю сколько народу в день на сайт заходит, если получается посмотреть, ну или по Алексе. остальное все чисто на глазок....

Все верно :thup:

Adi писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):
и то что ПР можно быстро накрутить

Может кто нибудь таки поделится секретом, КАК? Smile

Блин! :ks:
Ты лучше бы потратил силы на поиск биржи/сервиса, где можно было бы покупать качественные беки много, надежно и недорого.
В принципе САПА катит, но цены там часто не гуманные и с потолка, ну и стоп слова, можно убить час на поиск хороших сайтов чтобы пускали фарму. И это все при том, что там вагон лома :ks:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФАРМА

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры