АРМАДА
Как монетезировать фарма сателлиты?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18, 19, 20 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Новая тема Написать ответ
Чт Фев 13, 2014 9:03 pm Start Post: Как монетезировать фарма сателлиты? 

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Май 12, 2014 3:56 pmОтветить с цитатой
Adi писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):
СЕ по общей массе ссылок, через какое то время, после топа сайта, сделает вывод что ссылки покупные.

То есть, какой бы сайт хороший не был, как аккуратно на него не закупаться, как не разбавлять ссылками со своих сателлитов и т.д., рано или поздно, он все равно уйдет под фильтр из за ссылок с Сапы?

Вовсе нет. Если сайт у тебя реально качественный, то покупная ссылочная масса постепенно обретет и естественную. А если сайт одностраничник..

По моим наблюдениям, даже те сайты на которые закупают ссылки бюджетом по стоимости спортивного авто, и которые вроде как СДЛи с тонной различного контента, но ни чего особо уникального от иных сайтов не содержат, спустя время тонут в выдаче.

Т.е. в твоем случае, не рассчитывай что будет у тебя ТОП более чем пару месяцев, даже если аккурат постепенно покупными ссылками выведешь его в ТОП.
https://m.meendorux.net/?partner=26347

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Май 12, 2014 4:06 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):

Т.е. в твоем случае, не рассчитывай что будет у тебя ТОП более чем пару месяцев, даже если аккурат постепенно покупными ссылками выведешь его в ТОП.

Мда. Понятно. Это печаль! Sad Главное то, что потонет все сразу, по ходу. У меня ж не одностраничник все же. Там не одна таблека сейчас висит... Я как раз и пытался его типа СДЛ сделать... Сейчас вот хотел еще 2 таблетки запустить в продвижение. Так это что же? Мне лучше другой сайт под них делать? Дело не в том, что впадлу, а дело в том, что он же свежрег будет нулёвый... Его еще поднимать и поднимать... А тут пару страниц новых на сайт добавил с новыми таблетками, и двигай не парясь... В общем, грустно все как то... Попробую наразбавлять ссылками с сателлитов и с других бирж.

Shkiff писал(а):
Adi писал(а):

То есть, какой бы сайт хороший не был, как аккуратно на него не закупаться, как не разбавлять ссылками со своих сателлитов и т.д., рано или поздно, он все равно уйдет под фильтр из за ссылок с Сапы?

Здесь как бы 50/50, если есть возможность то разбавляй ссылки и с других бирж, linkfeed.ru и mainlink (есть у них биржа и для англ сайтов mainlinkads)

Спасибо! Так и сделаю. И еще с сателлитов своих накидаю.

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Май 12, 2014 8:06 pmОтветить с цитатой
Эх... что на linkfeed.ru, что на mainlinkads, английских мед. сайтов - кот наплакал! Sad Буквально штук по 20 на каждой. Из них годных, штук 5 от силы. И я их уже скупил... :`(

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Май 12, 2014 8:38 pmОтветить с цитатой
Adi, СДЛ из таких сайтов сделать просто не возможно.

А на счет того, что "Так это что же? Мне лучше другой сайт под них делать?", это в данном случае не так важно, просто нужно уяснить, что подобные сайты нужно делать и продвигать постоянно, а не просто возиться с одним, если бы он был СДЛем.

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Май 12, 2014 8:40 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople, Уяснил. Эх...

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Май 12, 2014 9:09 pmОтветить с цитатой
Adi писал(а):
Эх... что на linkfeed.ru, что на mainlinkads, английских мед. сайтов - кот наплакал! Sad Буквально штук по 20 на каждой. Из них годных, штук 5 от силы. И я их уже скупил... :`(

:rr6: а ты думал их там россыпи?
зачем они тебе медицинские? делай как все Wink

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Май 12, 2014 9:17 pmОтветить с цитатой
Dimitrias писал(а):
Adi писал(а):

Как все, это как? Smile Хочется же тематических ссылок, с годных сайтов! Чего зря деньги то тратить? И так даже ссылки пока еще не окупились...

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Май 12, 2014 10:01 pmОтветить с цитатой
Adi писал(а):
Dimitrias писал(а):
Adi писал(а):

Как все, это как? Smile Хочется же тематических ссылок, с годных сайтов! Чего зря деньги то тратить? И так даже ссылки пока еще не окупились...

ну так посмотри чем продвигают конкуренты.
забей на тематичность

Dmitriy7
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Май 12, 2014 10:16 pmОтветить с цитатой
Цитата:

забей на тематичность

При анализе конкурента тоже удивился тому, что челу абсолютно наплевать на нетематичные страницы доноры. И на то, что 90% ссылок имеют анкор в виде вхождения кея. Вроде как он тупо забил на все правила СЕО и нормально встал в ТОП. Вот и думай после этого: покупать ссылку с тематической страницы с ПР1 или с нетематической, но с ПР2. За те же деньги.

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Май 12, 2014 10:25 pmОтветить с цитатой
Dmitriy7 писал(а):
Цитата:

забей на тематичность

При анализе конкурента тоже удивился тому, что челу абсолютно наплевать на нетематичные страницы доноры. И на то, что 90% ссылок имеют анкор в виде вхождения кея. Вроде как он тупо забил на все правила СЕО и нормально встал в ТОП. Вот и думай после этого: покупать ссылку с тематической страницы с ПР1 или с нетематической, но с ПР2. За те же деньги.

Покупай разные это же очевидно

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 13, 2014 2:37 amОтветить с цитатой
По конкурентам иногда (вернее очень часто) вообще мрак! По ахрефису судя, сайту год, изначально стояло 4000 (!!!) ссылок с 4 (!!!) доменов! Явно хрумером ставили или еще чем то подобным, автоматом (я не разбираюсь), тупо печатали ссылки просто. Через год от них осталось всего 20 (!!!) сайт (вернее дор) в топ 1! И он там уже не первый месяц. Ну и как это понимать? Smile Или стоит всего 10 ссылок (одна из которых c сайта .gov) с одним анкором, который, тупо адрес сайта. Сайт в топе по ВСЕМ жирным ключевикам! И таких абсурдных, с точки зрения правил СЕО, сайтов в топе масса! Smile

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 13, 2014 3:26 amОтветить с цитатой
Adi писал(а):
По конкурентам иногда (вернее очень часто) вообще мрак! По ахрефису судя, сайту год, изначально стояло 4000 (!!!) ссылок с 4 (!!!) доменов! Явно хрумером ставили или еще чем то подобным, автоматом (я не разбираюсь), тупо печатали ссылки просто. Через год от них осталось всего 20 (!!!) сайт (вернее дор) в топ 1! И он там уже не первый месяц. Ну и как это понимать? Smile Или стоит всего 10 ссылок (одна из которых c сайта .gov) с одним анкором, который, тупо адрес сайта. Сайт в топе по ВСЕМ жирным ключевикам! И таких абсурдных, с точки зрения правил СЕО, сайтов в топе масса! Smile

ахрефс не все показывает.
к тому же, еще бывают скрытые бэки

Adi
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 13, 2014 4:32 amОтветить с цитатой
Dimitrias, Я знаю, что не все. Но общую картину понять вполне можно. ИМХО. И в описанных случаях картина парадоксальна. Smile
Кстати, ты вот говоришь, смотри конкурентов. И чем их смотреть? Smile Ахрефес все не видит. Алекса не видит. Мегаиндекс? Кто там еще? Я наверное штук 10 подобных сервисов пробовал. Smile
Никто не видит всего (зачатую даже половины). Вот и как тут делать какие то выводы? :oldher:

Dimitrias + + + +
Banned
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 13, 2014 12:57 pmОтветить с цитатой
Adi писал(а):
Dimitrias, Я знаю, что не все. Но общую картину понять вполне можно. ИМХО. И в описанных случаях картина парадоксальна. Smile
Кстати, ты вот говоришь, смотри конкурентов. И чем их смотреть? Smile Ахрефес все не видит. Алекса не видит. Мегаиндекс? Кто там еще? Я наверное штук 10 подобных сервисов пробовал. Smile
Никто не видит всего (зачатую даже половины).

Если ахрефс показывает тебе 4 бэка, а сайт в топе, то никакой общей картины ты не увидишь!
Я смотрю Ахрефсом, Линкпадом и недавно стал смотреть www.openlinkprofiler.org И даже этого мало, но зато хоть немного видна общая картина.

Adi писал(а):

Вот и как тут делать какие то выводы? :oldher:

Как хочешь. Хуже, что например жлобы из Ахрефса берут неприличные деньги за свои услуги, а по факту могут не показать и половины бэков.

IseeDeadPeople
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 13, 2014 2:10 pmОтветить с цитатой
Adi писал(а):

Спамные сайты с баз, как раз в основном заброшенные нулевики. Так что вряд ли. Посмотрел бы, если форумы всякие, тогда хрум. Если сайты нормальные, значит покупные.

Абсурда нет, все в конечном счете упирается в качество самого сайта для СЕ.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФАРМА

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры