На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|
Стали бы Вы вкладывать деньги в МММ сейчас? |
Да |
|
25% |
[ 25 ] |
Нет |
|
74% |
[ 73 ] |
|
Всего проголосовало : 98
Голосование | Результаты
|
|
|
Пн Мар 12, 2012 4:57 pm |
Start Post: Закат пирамиды МММ |
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
МММ вроде как уже неактуально, скорее всего рухнет в скором времени: слишком активно рекламируют кругом.
ТС же вложить хочет, а не проебать
Другие топики про МММ: 1, 2, 3 |
|
|
|
|
|
|
admin Admin |
|
Обратиться по нику
|
admin |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer писал(а): |
Кароче ребят, предлагаю всем войти в жизнь без Алексея. Эта жизнь чиста и полна времени . Избавит вас от влияния пустосвознных неадекватов. Заходите! Вход ниже. И он больше не будет вас безпокоить. Только сегодня банно-бонус - каждому кто войдет + 10% чего то
|
Я немного отредактировал твой пост, потому что придумал другое решение вопроса: alexmaybo получил бан за неоднократное игнорирование правил форума.
Спасибо доблестным модерам, что нас спасли от зомби !
|
Ну в общем да, потому что нарушение правил имело место, а также пользователям форума этот топик и соответствующая обстановка на форуме доставляла неудобство. |
|
Последний раз редактировалось: admin (Ср Мар 21, 2012 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer - я думаю такие двердолобики возвращаются ))) Он как феникс маврик из 90ых к нам придёт )))
admin - Спасибо!!
З.Ы. Надеюсь нас с Longer не заблочат за 2 акка |
|
|
|
|
|
И ващеее жизнь штука интересная. |
admin Admin |
|
Обратиться по нику
|
admin |
Ответить с цитатой | | |
|
SpoNsoR, О блокировке аккаунтов речь даже не идет по понятным причинам...
Админ, ага такое решение более практичное , но я линка на кнопку бан не имел просто
|
Я просто подумал, что жалко отправлять такой веселый топик в игнор. Да и другие пользователи могут теперь спокойно продолжить общение. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну вот. Это означает, что гос-во рано или поздно забанит МММ. Это доказала эта миниатюра
Интерсно, а что Дель думает про МММ? |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
admin Admin |
|
Обратиться по нику
|
admin |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Ну вот. Это означает, что гос-во рано или поздно забанит МММ. Это доказала эта миниатюра
|
Солидарен с тобой по поводу МММ. А миниатюра знатная получилась... уже на 29 страниц. |
|
|
|
|
|
|
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
Было весело в любом случае. Но обилие роликов с юТуба нехило подвешивало мой браузер. Надо бы тег спойлера для таких случаев.
Но, будем надеяться, что столь настойчивых граждан немного .
Longer, SpoNsoR, два акка это жесть, особенно с разницей в реге почти в год. Уважаю |
|
|
|
|
|
Думки вголос |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer, пришлось уехать неотписался. прикольно получилось с картинкой )))
admin, круто, , я сам то не против потрепаться насчет ммм, но когда внаглую пихают рефки и линки на сайты с подписками это уже перебор. и когда что то пытаемся спросить у этого адепта нам всем идет шаблоный ответ, просто тролить так неинтерестно. ))
с таким успехом я могу сам зайти на ютуб или сайт мавроди, зачем же сливать копипасту на нашу армаду )))
DrKronos, так дель же против черноголовиков |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
И ващеее жизнь штука интересная. |
soul + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Obmen.CC - это: Wire, нал Киев, Мск. WM, Capitalist, Paxum, QIWI, Yandex, BTC, USDT - ввод/вывод |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
soul + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
soul, жаль, адепт сорвался, с ним было б интерестнее(но уж больно фанатичным стал), тебя того же не спросишь |
|
|
|
|
|
EdwardSn + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
EdwardSn + |
Ответить с цитатой | | |
|
Час назад по радио услышал. Мавроди ушел из больницы и теперь его месторасположение не известно. Через несколько часов как Мавроди покинул больницу туда наведалась полиция. |
|
|
|
|
|
Блог |
xxxwm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
xxxwm |
Ответить с цитатой | | |
|
EdwardSn писал(а): |
Час назад по радио услышал. Мавроди ушел из больницы и теперь его месторасположение не известно.
|
красавец! хватит, натерпелся - теперь законный отдых в Испании.
Цитата: |
"В полицию в среду поступило сообщение от представителя ГКБ имени Боткина, что в 19.30 из палаты больницы самовольно, никого не предупредив, ушел и до настоящего времени не вернулся находившийся на лечении Сергей Мавроди, у которого был установлен дорогостоящий аппарат", -
|
что охраняем, то и имеем. Одобряем! |
|
Последний раз редактировалось: xxxwm (Чт Мар 22, 2012 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Траффик -> покупка/продажа! |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|
|
Партнеры
|