На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|
Стали бы Вы вкладывать деньги в МММ сейчас? |
Да |
|
25% |
[ 25 ] |
Нет |
|
74% |
[ 73 ] |
|
Всего проголосовало : 98
Голосование | Результаты
|
|
|
Пн Мар 12, 2012 4:57 pm |
Start Post: Закат пирамиды МММ |
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
МММ вроде как уже неактуально, скорее всего рухнет в скором времени: слишком активно рекламируют кругом.
ТС же вложить хочет, а не проебать
Другие топики про МММ: 1, 2, 3 |
|
|
|
|
|
|
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo писал(а): |
Цитата: |
alexmaybo, еще не понял как можно спереть все деньги?
|
|
И?
В видео рассказывается о том, откуда десятник берет денег на выплату, если на счету десятки денег нет. Фактически, довольно несложно тысячнику затребовать денег руководителей своих сотен, сославшись на крупный выигрыш некого участника, а взамен исчезнуть с деньгами. Или есть что возразить?
Я не утверждал, что деньги воруете вы, или кто-то из ваших знакомых. Просто указал на то, что такая возможность существует. Или это невозможно технически? |
|
|
|
|
|
Думки вголос |
alexmaybo + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Такие возможности пресекаются отделом КРО системы.
Я не утверждал, что деньги воруете вы, или кто-то из ваших знакомых.
|
Своими высказываниями вы это подразумеваете. Это же клевета. Вы не знакомы не со мной и ни с кем из моей ячейки. Все они нормальные, адекватные люди. Зачем вы порочите честь людей? |
|
|
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
---------
Сокращенный вариант
Убейся, девочка ) |
|
Последний раз редактировалось: Longer (Ср Мар 21, 2012 5:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
А ты своими высказываниями подразумеваешь, что пирамида не рухнет - а это клевета. И ты вводишь в заблуждение людей, не доказав обратное, когда тебе все говорят, что такого быть не может - ещё не придумали закона против тяготения земли,сохранив жизни, хотя теоретически - это возможно.
Longer в бан его давно пора! |
|
|
|
|
|
И ващеее жизнь штука интересная. |
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo, о вашей ячейке (и ни о какой конкретно ячейке) разговора не было. Не сомневаюсь, что там все честные и порядочные.
Нечестные находятся поближе к вершине пирамиды (они даже не тысячники, если подумать) - внизу воровать особо нечего.
Отдел КРО, конечно, может попытаться проследить за порядком, но отчетность идет снизу вверх, а не наоборот. Вы знаете вашего тысячника, но не знаете всех сотников и всю их структуру. Т.е. проверить слова тысячника не можете. О десяти- и стотысячниках вообще молчу.
Кстати, пример номер два. Что мешает мне (буду говорить на примере нечестного себя, дабы не возникло опять подозрений в оскорблениях) вместо личного вклада на сумму, скажем, 1000 долларов, зарегистрировать "под себя" бабушку и дедушку? Таким образом я получу +20% за первый вклад и бонусный процент по льготам. Можно даже пойти дальше и организовать свою десятку из пенсионеров, а затем просто периодически типа "снимать" деньги и опять вкладывать, получая еще +10% себе сразу от каждого такого вклада. Реально? Уверены, что такое не делается массово? Повторюсь не в вашей десятке\сотне\тысяче. Вообще. |
|
|
|
|
|
Думки вголос |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Akceptor, все зависит от личных качеств человека. Как я уже говорил человеческий фактор играет роль. В любую организацию может пролезть не чистый на руку человек, это не только МММ касается. Однако структура системы устроена таким образом, что данный риск сведен к минимуму. |
|
|
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Ты я так понял уже убился)
|
Ты милый пустозвончик, если читаешь - по банкам лучше ответ дай... а то на школьника на карантине похож ... |
|
|
|
|
|
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!
|
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
Каким образом сведён к минимуму??? Ведь выплаты по любой форме, хоть при встречи? Скрыты все данные. Как к минимуму? Ну, давай расскажи очередную хрень - которая вообще не будет вязаться с тем, что раньше писал - как уже не однократно было. |
|
|
|
|
|
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
Longer - я уже тоже раз 10 просил ответить по банкам )))) Игнорит - ему слово банки, не известно )) Он не знает что это такое - поскольку, для него это неуместный вопрос. |
|
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
Кароче ребят, предлагаю всем войти в жизнь без Алексея. Эта жизнь чиста и полна времени . Избавит вас от влияния пустосвознных неадекватов. Заходите! Вход ниже. И он больше не будет вас безпокоить. Только сегодня банно-бонус - каждому кто войдет + 10% чего то |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
ВНИМАНИЕ!
Пользователь Longer и пользователь SpoNsoR по моему мнению это один и тот же человек.
Доказательства: реплики с данных аккаунов появляются на форуме один за другим, посты подкрепляют друг друга. Например сегодня утром после моего поста последовало 2 реплики с промежутком в несколько минут. То же самое сейчас.
Также одинаковый стиль письма вызывающий, вульгарный, хамский. Абсолютно неуважительный тон. Пытающийся спровоцировать и оскорбить собеседника.
Человек этот профессиональный тролль. Задача его дискредитировать систему МММ в глазах общественности. Пользователя alexmaybo то есть меня выставить глупым, осмеять и отвести внимание людей от темы МММ.
Призываю к здравомыслию участников форума и обратить на это внимание. Ведется информационная воина против системы МММ-2011. |
|
Последний раз редактировалось: alexmaybo (Ср Мар 21, 2012 5:48 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
Во блин ))) Прикольно )))
А ты ответь на вопросы!!! А ты ни на 1 не ответил - трепло, которое может стоять возле чебуречной с транспорантами и не имеющий мозга вообще. |
|
|
|
|
|
admin Admin |
|
Обратиться по нику
|
admin |
Ответить с цитатой | | |
|
admin, ты чувствуешь разницу между книгой и рекламой МММ?
Ты лучше на это обрати внимание. Это как по твоему, нормально постить такое на форуме?
alexmaybo, еще не понял как можно спереть все деньги?
|
|
Внимание обратил и увидел там знак вопроса в конце предложения, т.е. предложение вопросительное. Соответствующие выводы можешь сам сделать...
Разница между книгой и МММ мне параллельна. Я знаю, что ты уже дважды получил от меня предупреждение касаемо рекламы МММ. Одно было в аське, а второе в этом топике. В итоге ты опять запостил сюда ролик. |
|
|
|
|
|
|
Longer V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Longer |
Ответить с цитатой | | |
|
2 SpoNsoR, мое второе я , скажи мне он явится нам в новом облике или нет?
Спасибо доблестным модерам, что нас спасли от зомби !
-----
Админ, ага такое решение более практичное , но я линка на кнопку бан не имел просто |
|
Последний раз редактировалось: Longer (Ср Мар 21, 2012 6:03 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|
|
Партнеры
|