АРМАДА
Закат пирамиды МММ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
Новая тема Написать ответ

Стали бы Вы вкладывать деньги в МММ сейчас?
Да
25%
 25%  [ 25 ]
Нет
74%
 74%  [ 73 ]
Всего проголосовало : 98

Голосование | Результаты

Пн Мар 12, 2012 4:57 pm Start Post: Закат пирамиды МММ 

shako
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 20, 2012 1:50 amОтветить с цитатой
SpoNsoR, он незнает что такое палка, в украине они через приват24 между картами гоняют и ваеры делают.
причем приветбанк им десятникам счета лочит переодически
Гоняют между физ лицами, про налоги делают вид что к ним это не относится т.к. им это не нравится и оборот они доходом не считают (идиоты)
alexmaybo, не на реквизиты - а на банковские реквизиты, кроме банковских переводов есть еще много вариантов получения и отправки денег. На то же вебмани МММ выплатить неможет, и палкой тоже не заплатит
Стильный дизайн за реальные деньги

alexmaybo + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 20, 2012 1:50 amОтветить с цитатой
adamant, участник делает перевод на общий счет десятки. Чтобы продать МАВРО участник сообщает десятнику свои реквизиты, на которые он хочет получить прибыль. Десятник переводит.
Вопросы?

alexmaybo + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 20, 2012 1:52 amОтветить с цитатой
Цитата:
На то же вебмани МММ выплатить неможет, и палкой тоже не заплатит

Это ложь. На любые реквизиты можно получить выплату.

SpoNsoR
Профессионал
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 20, 2012 1:53 amОтветить с цитатой
shako да посмотрел я тама условия ))) просто мне интересно, сможет ли сам этот олигофренд подумать при чём тут банки воообще или мы все тут не слишком умные, и уже 18 простыню из пустого в порожне толкаем )))
И ващеее жизнь штука интересная. r5

adamant
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 20, 2012 1:54 amОтветить с цитатой
alexmaybo, это и лоху понятно, куда участник шлет бабос.

ты опиши какими способами окроме кеша, и как вы сохраняете анонимность при получении - отправке денег
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

SpoNsoR
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 20, 2012 1:56 amОтветить с цитатой
alexmaybo писал(а):
Цитата:
На то же вебмани МММ выплатить неможет, и палкой тоже не заплатит

Это ложь. На любые реквизиты можно получить выплату.

Именно банковскую карту! Скажем, сертификата тех же Вебмани недостаточно. Ни черта они там не проверяют! Понтуются только - это из оффициального источника - который ты мне тыкнул перед этим.
Так кто врёт?? Ты ?? Или сам Маврик???!!))))))))))))))
Вообщем - долбоёб он ив Африке долбоёб.

alexmaybo + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 20, 2012 1:58 amОтветить с цитатой
adamant, никакого кеша. Только безналичные переводы.
В ЛК есть функция, которая позволяет скрыть свои данные и все операции.

alexmaybo + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 20, 2012 2:01 amОтветить с цитатой
SpoNsoR, ты до сих пор здесь?
Ты опять идиотом себя не выставляй. Речь идет о счете десятки. Читать что ли научись! Shout А личный счет участника может быть любым.

SpoNsoR
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 20, 2012 2:05 amОтветить с цитатой
да блять хоть единичника задрота!! Тебе перевод приходит на банковский счёт от васи пупкина или от лица МММ!!!????? Если от лица МММ - значит эта организация является ЮР лицом!!! Не могут быть транзанкции под доброе слово Васи пупкина на 5000 десятников или сотников или прочих юзеров системы.путём банковских транзанкций - вопросы откуда деньги, откуда доходы, почему раcxоды, где налоги .... Ты истинный долбоёб. Ты наивыше всех моих похвал когда либо сказаных кому либо.

alexmaybo + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 20, 2012 2:07 amОтветить с цитатой
Читай правила, не пори чушь, вася

SpoNsoR
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 20, 2012 2:08 amОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 500 сообщений.

DrKronos
SEO-доктор
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 20, 2012 2:24 amОтветить с цитатой
[offtop] SpoNsoR, не дай бог дети раздел "адалт" прочтут :nah: [/offtop]
Oscar the grouch Здесь могла быть ваша реклама

Akceptor
Профессионал
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 20, 2012 7:54 amОтветить с цитатой
Я вернулся Smile
Расскажу вкратце о том, что у куда всем платится.
Переводы через банк идут с примечанием "Перевод личных средств" (или как там оно по-дефолту пишется в банке). Т.е. я просто переожу деньги на карту Васи Пупкину (десятнику), а потом он просто переводит деньги мне. Т.н. "счет десятки", скорее всего, оформлен на того же Васю как на физлицо (или юрлицо если Вася - частный предприниматель какой-то).
В принципе, можно переводить и вебманями (но, если пронюхют о МММ заблочат ВМИД :oldher: ), "Приватбанк" в Украине тоже блочит счета, если они в МММ замешаны. Можно и наличкой даже - все зависит от десятника. Люди постарше вебманями не пользуются, а вот деньги в конверте - всегда пожалуйста.

alexmaybo писал(а):
Akceptor, в подобном тоне ты со мной начал вести диалог. Похоже действительно ты пытался спровоцировать меня на какую то грубость.

Во как! Тогда прошу процитировать где это я вдруг перешел на "эй, ты". А так - провокация с вашей стороны, да еще и попытка переложить ответственность на меня. Shout

alexmaybo писал(а):

Ответь на вопрос, ты считаешь тебя кинули, обманули? Против тебя совершили противоправные действия?
Если да, так почему не обращаешься в органы. Решил всю злость на форуме выплеснуть?

Злость? Где в моих словах злость? Я хочу просто узнать механизмы существования МММ когда она "замкнется". Только подробно, а не фразы типа "все будет ок, посоны". Я понимаю, что деталей у вас просто нет - Маврооди не планировал такого никогда и для участникоа его слова что все будет хорошо вполне хватает преимущественно.

alexmaybo писал(а):
Против тебя совершили противоправные действия? Если да, так почему не обращаешься в органы.

А это вообще троллинг чистой воды, либо расчет на пенсионеров, свято верящих в милицию/полицию.
Прочтите инфу на сайте МММ - вам открыто заявляют, что платить не обещают. Вы просто даете деньги другому человеку безвозмездно и просто так. Если повезет - так же он и вам денег даст, а если не даст - не обязан. Состава преступления нет.

SpoNsoR, зачем хайд 500? Хоть бы 450 Mad
Думки вголос

shako
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 20, 2012 9:15 amОтветить с цитатой
alexmaybo, нихрена МММ не платит, и МММ не платить в вебмани, и МММ не платит на анонимные счета участников в различных платежных системах

вывод - МММ не платит
Стильный дизайн за реальные деньги

alexmaybo + + +
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Мар 20, 2012 9:51 amОтветить с цитатой
Это дезинформация и попытка провокации.
В системе такого нет. Руководитель не может отказаться выплачивать, это прямое нарушение "правил" системы. Вы совершенно не в теме. Правила в системе строго соблюдаются ее участниками. Это жестко контролируется руководством.
Если бы вы действительно были участниками, вы бы это знали. Но вы абсолютно не в теме. Провокация не прокатит.

"Собаки лают, а караван идет"
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФЛЕЙМ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры