На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|
Стали бы Вы вкладывать деньги в МММ сейчас? |
Да |
|
25% |
[ 25 ] |
Нет |
|
74% |
[ 73 ] |
|
Всего проголосовало : 98
Голосование | Результаты
|
|
|
Пн Мар 12, 2012 4:57 pm |
Start Post: Закат пирамиды МММ |
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
МММ вроде как уже неактуально, скорее всего рухнет в скором времени: слишком активно рекламируют кругом.
ТС же вложить хочет, а не проебать
Другие топики про МММ: 1, 2, 3 |
|
|
|
|
|
|
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
SpoNsoR, он незнает что такое палка, в украине они через приват24 между картами гоняют и ваеры делают.
причем приветбанк им десятникам счета лочит переодически
Гоняют между физ лицами, про налоги делают вид что к ним это не относится т.к. им это не нравится и оборот они доходом не считают (идиоты)
alexmaybo, не на реквизиты - а на банковские реквизиты, кроме банковских переводов есть еще много вариантов получения и отправки денег. На то же вебмани МММ выплатить неможет, и палкой тоже не заплатит |
|
|
|
|
|
Стильный дизайн за реальные деньги |
alexmaybo + + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, участник делает перевод на общий счет десятки. Чтобы продать МАВРО участник сообщает десятнику свои реквизиты, на которые он хочет получить прибыль. Десятник переводит.
Вопросы? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
На то же вебмани МММ выплатить неможет, и палкой тоже не заплатит
|
Это ложь. На любые реквизиты можно получить выплату. |
|
|
|
|
|
|
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
shako да посмотрел я тама условия ))) просто мне интересно, сможет ли сам этот олигофренд подумать при чём тут банки воообще или мы все тут не слишком умные, и уже 18 простыню из пустого в порожне толкаем ))) |
|
|
|
|
|
И ващеее жизнь штука интересная. |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo, это и лоху понятно, куда участник шлет бабос.
ты опиши какими способами окроме кеша, и как вы сохраняете анонимность при получении - отправке денег |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo писал(а): |
Цитата: |
На то же вебмани МММ выплатить неможет, и палкой тоже не заплатит
|
Это ложь. На любые реквизиты можно получить выплату.
|
Именно банковскую карту! Скажем, сертификата тех же Вебмани недостаточно. Ни черта они там не проверяют! Понтуются только - это из оффициального источника - который ты мне тыкнул перед этим.
Так кто врёт?? Ты ?? Или сам Маврик???!!))))))))))))))
Вообщем - долбоёб он ив Африке долбоёб. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, никакого кеша. Только безналичные переводы.
В ЛК есть функция, которая позволяет скрыть свои данные и все операции. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
SpoNsoR, ты до сих пор здесь?
Ты опять идиотом себя не выставляй. Речь идет о счете десятки. Читать что ли научись! А личный счет участника может быть любым. |
|
|
|
|
|
|
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
SpoNsoR |
Ответить с цитатой | | |
|
да блять хоть единичника задрота!! Тебе перевод приходит на банковский счёт от васи пупкина или от лица МММ!!!????? Если от лица МММ - значит эта организация является ЮР лицом!!! Не могут быть транзанкции под доброе слово Васи пупкина на 5000 десятников или сотников или прочих юзеров системы.путём банковских транзанкций - вопросы откуда деньги, откуда доходы, почему раcxоды, где налоги .... Ты истинный долбоёб. Ты наивыше всех моих похвал когда либо сказаных кому либо. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
SpoNsoR Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
[offtop] SpoNsoR, не дай бог дети раздел "адалт" прочтут [/offtop] |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Akceptor Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Akceptor |
Ответить с цитатой | | |
|
Я вернулся
Расскажу вкратце о том, что у куда всем платится.
Переводы через банк идут с примечанием "Перевод личных средств" (или как там оно по-дефолту пишется в банке). Т.е. я просто переожу деньги на карту Васи Пупкину (десятнику), а потом он просто переводит деньги мне. Т.н. "счет десятки", скорее всего, оформлен на того же Васю как на физлицо (или юрлицо если Вася - частный предприниматель какой-то).
В принципе, можно переводить и вебманями (но, если пронюхют о МММ заблочат ВМИД ), "Приватбанк" в Украине тоже блочит счета, если они в МММ замешаны. Можно и наличкой даже - все зависит от десятника. Люди постарше вебманями не пользуются, а вот деньги в конверте - всегда пожалуйста.
Akceptor, в подобном тоне ты со мной начал вести диалог. Похоже действительно ты пытался спровоцировать меня на какую то грубость.
|
Во как! Тогда прошу процитировать где это я вдруг перешел на "эй, ты". А так - провокация с вашей стороны, да еще и попытка переложить ответственность на меня.
Ответь на вопрос, ты считаешь тебя кинули, обманули? Против тебя совершили противоправные действия?
Если да, так почему не обращаешься в органы. Решил всю злость на форуме выплеснуть?
|
Злость? Где в моих словах злость? Я хочу просто узнать механизмы существования МММ когда она "замкнется". Только подробно, а не фразы типа "все будет ок, посоны". Я понимаю, что деталей у вас просто нет - Маврооди не планировал такого никогда и для участникоа его слова что все будет хорошо вполне хватает преимущественно.
Против тебя совершили противоправные действия? Если да, так почему не обращаешься в органы.
|
А это вообще троллинг чистой воды, либо расчет на пенсионеров, свято верящих в милицию/полицию.
Прочтите инфу на сайте МММ - вам открыто заявляют, что платить не обещают. Вы просто даете деньги другому человеку безвозмездно и просто так. Если повезет - так же он и вам денег даст, а если не даст - не обязан. Состава преступления нет.
SpoNsoR, зачем хайд 500? Хоть бы 450 |
|
|
|
|
|
Думки вголос |
shako Опытный |
|
Обратиться по нику
|
shako |
Ответить с цитатой | | |
|
alexmaybo, нихрена МММ не платит, и МММ не платить в вебмани, и МММ не платит на анонимные счета участников в различных платежных системах
вывод - МММ не платит |
|
|
|
|
|
Стильный дизайн за реальные деньги |
|
Обратиться по нику
|
alexmaybo + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Это дезинформация и попытка провокации.
В системе такого нет. Руководитель не может отказаться выплачивать, это прямое нарушение "правил" системы. Вы совершенно не в теме. Правила в системе строго соблюдаются ее участниками. Это жестко контролируется руководством.
Если бы вы действительно были участниками, вы бы это знали. Но вы абсолютно не в теме. Провокация не прокатит.
"Собаки лают, а караван идет" |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17, 18, 19 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 След. |
|
|
Партнеры
|