ни к чему непризываю,
топик мой, и ..
просто у меня появился новый телефон, где есть встроенный фотик/видео-кам.,
и я вам решил показать свои творческие способности.
думаю это прикольно будет посмотреть.
я долго думал, какой бы свой первый снимок на телефоне сделать,
так чтоб он был уникальным, - до такого мог додуматься только я
и фоткал я, это все, на белой папке (подготовлена мной для..), где, если приглядеться, выступает - ДИПЛОМНАЯ РАБОТА.
.. и делал я свой ДП (дипломный проект), как настоящий нази порой,
вставая в 9 часов утра, и до обеда, с перерывом, и до 5 часов вечера.
до тех пор, пока еще мог без ошибок печатать текст.
ни к чему непризываю,
топик мой, и ..
просто у меня появился новый телефон, где есть встроенный фотик/видео-кам.,
и я вам решил показать свои творческие способности.
думаю это прикольно будет посмотреть.
какая разница, какие табы,
да были бы другие табы, из других бы выложил.
разницы то никакой. главное творчество.
я еще потом хочу ролик снять,
только самому будет неудобно, мне бы оператор нужен..
но наверно и сам справлюся, - заодно и на меня посмотрите.
камера у меня также в телефоне есть,
какой формат пишет - незнаю,
но скорее всего сойдет для Ютуба,
Ютуб же сам форматирует залитое видео в FLV?
и специально, локально, ненадо переносить (конвертировать) из MPEG/AVI в FLV?
hotbbw, мне жалость ненужна, и со сознанием у меня все впорядке,
по крайней мере, я пограмотнее пишу, чем ты. значит если у меня оно искаженное, то какое оно у тебя.
вот видала - ненавижу когда начинают жалеть, даже неразбираясь ни в чем. - я потом спец. ролик сделаю, так что меня было видно, вот и посмотрите, какой из меня "космонавт", если кто то сравниваем меня с загнивающим нарком.
я уже 5+ лет на форуме,
должно же быть хоть какое то уважение,
тем более, я неофиширую особо, что у меня есть там пристрастия какие то..
и сказал тогда, лично тебе по аське.
может не только тебе, говорил многим, но никто из них никогда, так вот "ой.. сам.. жаль.." неговорил,
а ты вот так вот тут меня в грязь лицом окунаешь, получаеться.
такое ощущение, что меня уже похоронили, и обсуждают - каким я был. рано.
неприятно вообщем, и неожидал я от тебя такого.
в конце концов, ну можно сказать, но жалеть то зачем? ничего незная.
IseeDeadPeople, да забей ты, не заморачивайся в пустую оно того не стоит у многих армада асоциируеться с ником IseeDeadPeople так что сам понимаешь кто сдесь кто
пишу еще раз,
блог мне подарил китти полностью, домен и хост его,
там тогда, заблочили акк за что то.. или оплаты небыло за него, или незнаю.
но китти нет, домен - не на меня,
у меня даже шаблонов диза не было сохранено.
поэтому, если мне и восстанавливать, то брать новый домен + хост,
и самому рисовать диз, или вспоминать старый-лошадиный, который китти сделал мне.
конечно, все это непроблема, и при желании, хоть завтра у меня будет личный блог.
только вот что мне там писать и зачем, когда и тут мне, нравиться общаться.
рассказы свои, НЕ СТОЙ и 5 МИНУТ, если хочешь, могу дать.. вернее, они где то на форуме есть.
можно через тот же гугль найти,
я это сделаю позже, ссылки дам. или выложу где нить сторонне.
нашел рассказы,
думаю многим будет интересно почитать..
особенно, первый (не стой), кто смотрит ТВ, всякие чрезвычайные происшествия по НТВ / час пик на рен-тв.
и замечает потребителей веществ,
как они слушая газы в банке содовой, говорят что там они разговаривают с кем то..
эту информацию можно применять только для помощи, т.к. вы понимаете, я как квидак, защищаю таких, и имею свойства "вести за собой" таких людей.
сегодня видел человека, ехал со мной, на маршрутке, в 13-14 часов дня,
от метро, туда, где я сам живу.
вышел со мной на конечной, и пошел..
но его сразу заприметил, - типа рыбак рыбака видит издалека.
типа немец - немца.. ну поняли о чем я.
- куртка черная, ноги тонкие, выглядит на лет 40, хотя ему и 30 нет, идет в наушниках, хотя и в них прекрасно все слышит, "откликаеться" на шумы.. - но вот только все это я прошел давно, т.е. все те признаки, которые были и у меня когда то, может не в таком "запущенном" виде, но свойства определяющие я вижу, с первого взгляда на человека,
поэтому помогаю таким людям, своими рассказами ("не стой!" - явный пример), обьясняю, как вести себя, как общаться, как реагировать на какие то факторы, как проверять шум ли, или голос человека, если он что то слышит.. да и как проверять, не внутренний ли это его голос. как делать так, чтоб подобное, нераздражало.. и немешало думать и мыслить самостоятельно.
и таким людям, нельзя помочь кардинально,
только они сами могут это сделать.
поддержать морально, обьяснить причины, "взять обратно в общество", как только человек отказываеться, хоть на 2-3 дня. - можно и нужно делать.
у меня есть спец. программа (план),
как обезопастить человека, или "перехватить и предупредить" о последствиях его выбора.
но клин клином выбиваеться.
я потом распишу тут, свою идею,
и она очень правильная,
если её принять на гос. уровне,
то уже на следующий день, небудет торговцев.
и никто небудет совершать преступления, чтоб достать денег на ..
т.е. от этого выиграют все,
а человека насильно неисправишь,
поэтому мы можем спасти тех, кого еще можно, да можно всех, просто некоторых - трудно будет, по крайне мере, если стаж до 2 лет, помочь перетерпеть ему, 1-2 недели, и потом дать потреблять более слабые вещи, нормальным путем.
и тех кто хочет попробовать, как бы перехватить и подсадить на то, что само по себе, особого вреда недаст, т.к. всеравно ищущий найдет, и надо сделать так, что он нашел то, что непринесет ему вреда, но удовлетворит, и покажет человеку, как он будет мучиться всю жизнь, и после такого, ничего более сильного, он просто незахочет принимать.
нет, я же как то "отошел", регенерировался, иначе бы все это неписал, еслиб меня это еще как то задевало / тревожило.
но вы уже наверно догадались, в чем моя идея.
на самом деле, это ни какие не уязвимые места,
никто из таких как я, непризнаеться в своих уязвимостях,
и то что я пишу, надо знать всем, и кто зависим, чтоб неповторять мои ошибки, ошибки других людей, еще до меня,
и помните, на месте того человека, можете и вы оказаться, или ваши дети.
поэтому, также как будите относиться к таким людям,
также и они будут относиться к вам,
и ненадо думать, что это трупы ходячие, и что опасности от них нет,
если человек откажеться от этого, хоть на время, и если у него еще сознание есть, то сразу поймет - какие у него появились способности воздействия, на затягивание туда же, других людей.
________
кстати, вот как гугля любит мои пони-рассказы,
даже сколько постов и авторов - поставил.
Плохие новости, если так можно сказать, у подростков какие то естественные разрушения мозга.
Я вчера смотрел какой то дебби-сериал *1 "школа", чуть посмотрел.
Увидел там ЭМО-девочку (школьницу), красивая ли она, или нет, я не об этом.
Я вообще, об ЭМО, - тот признак, по которым они носят черные одежды, разрисовывают себя как куклы / роботы / машины .. (жирный макияж напр.), да просто разрисовывая лицо, перекрашиваю волосы в явно не естественный цвет.
Увидев все это, я увидел чуть себя (в каком то малом отношении), 3-4 годами раньше,
когда я также, ходил чисто в черных одеждах,
при этом, порой, как сильно "накрывало", даже разрисовывал себя.
Именно вторичные признаки наркотиков *2 разрушают мозг, что приводит к тому,
что человек себя перестает считать личностью,
просто непонимает серьезности своих поступков,
начинает разрисовывать себя, и все это идет от того, что под действием наркотиков, человек нечувствует свое тело, так как положено, и считает его за что то стороннее для него, как что то необязательное из части его сознания - отсюда человек и непонимает, что разрисовывая себя - наносит себе же вред.
Нет, ну у меня то причина была, так делать. т.е. совершенно предсказуемо такое моё поведение.
Но эти ЭМО то, вроде неторчат. Ну или не все же.. - следовательно у них какие то естественные разрушения мозга.
И реально человек (ЭМО) неможет понять уже.
Что причина его поведения по отношению к себе,
не то что, кто то там сказал, "будем эмо, прикольно.."
а именно, непонимание и поиск своих братьев по разуму.
т.е. человек, сам себе находит то что ему нужно,
навязывание тут совершенно неработает.
т.е. если у него есть разрушения мозга, он как только узнает про эмо, сразу пойдет к ним,
и другое - если у человек все ок с головой, то хоть он будет в пустыни среди эмо жить, но никогда им нестанет.
- Вообще, такой принцип во многих вещах применим.
Человек сам выстраивает свое поведение (ну и жизнь),
да, он приспосабливаеться к другим.. - если это требует добычи ресурсов (будь то древний человек на охоте, идет с другими охотиться также как и другие, чтоб покушать; или же, современный работник, заработать денег и снова.. покушать)
но во многих других ситуациях,
человек, именно своим ракурсом мышления, выбирает себе путь в жизни.
вторичные признаки наркотиков - т.е. замедленное дыхание, что ведет к голоданию мозга (при этом, это совершено незаметно, и человек непонимает/незамечает даже, что такой процесс происходит), что ведет к отмиранию клеток мозга.
также, еда/чай/кофе/сигареты, в усиленном режиме приема, также сказываються негативно. - печень и так находиться на максимальных оборотах, чтоб переварить наркотик, а тут еще и едой все нагружаеться.
- все это можно предотвратить, если все понимать,
и уметь себя контролировать.
и на самом деле, такое контролирование долго недержиться,
обычно человек, поставив себе четкие правила, уже через 1-2 недели забывает о них полностью.
_________
Человек потребляющий наркотики, через какое то время начинает относиться к себе (своему телу) так словно это реально машина, которой надо немного - кормить и чуть ухаживать за ней.
Вред, наносимый организму от употребления, человек просто незамечает (пока потребляет).
И чем дальше, тем больше он начинает отрицать свое тело, от своего разума.
Но не все так просто.
Отказ от препаратов, снимет туман, который блокировал боль и ощущения от тела.
И человек отказавшись, останеться один на один со своим разлаженном телом.
И тогда то, оно напомнит ему про все то время, в котором он жил в тумане.
За один день, всплывут все прежние и уже накопленным болячки.
И когда человек будет страдать от такого просветления, долго ему еще будет невериться - что вот все это, что болит, это он сам и есть, что это все его, и никак неразрывно с ним.
А у особо продвинутых, у кого есть "обратная петля связи", даже явно будет это напоминать голос, типа "это ты и есть".
пони недавно шел по окраине Москвы,
и перед ним, на проезжую часть, упало дерево:
________
также там, недалеко сделал интересные снимки:
единственно что, когда стал делать первый снимок,
какой то мужчина подошел и спросил, снимаю ли я,
я ответил "да!",
он спросил, имею ли я какой то отношение к этому заводу,
я сказал "нет, мне понравилося это",
он сказал, "ну смотри, это частная собственность", и зашел не территорию завода.
так разве есть какой то правило о запрете фото-пони-сьемки частной собственности, а тем более завода в Москве?
думаю нет.