Ну вот! А то ты брыкался и упирался отказываясь от того что ты гей. Значит топик "не гей" уже неактуален? Ты снова стал геем, к тому же пассивным?
.. прости.. но я ничего непонял..
топик нетрогать - как сделал титл, так и надо..
с чего ты взял что я гей ? .. я нигде неписал такого, может писал я "не гей" + я небыл никогда, ни завтра ни сегодня - геем.
.. а то что "стартспот" .. ей написал.. чтобы она меня пожалела, простила.. и ласкала.
[offtop].. я вот еще один тест нашел..
http://www.1gay.ru/psytest69.shtml
как раз то что надо - определение кто вы больше - самка или самец (психологически) ..
но это я потом, в соотв. топике напишу. [/offtop]
1) Можно ли заразиться Спид/* при оральном сексе, и у кого больше риски - тот кто берет, или кто дает.
2) Можно ли заразиться Спид/* при анальном сексе, и у кого больше риски - активный, пассивный
сейчас уже 1 00 в МСК..
.. но на днях, постараюся ответить сам себе..
--------------
я даже наверно бы, еще раз.. ему предложил.. с хорошими картинками, и с заманчивыми десками
.. вот только я боюся за своё здоровье..
думаю у него СПИД/* нету.. но всеравно .. кажеться говорили что "анальный секс.. довольнотаки вредная вещь..так зачем же)
.. и дело то не в этом.. моя идея была.. что я у него буду в рот... брать.. а он меня просто ласкать (обнимать, спать рядом со мной).. ничего другого я ненамерен был делать.. и требовать от него.. что то иное.
[offtop].. я вот еще один тест нашел..
http://www.1gay.ru/psytest69.shtml
как раз то что надо - определение кто вы больше - самка или самец (психологически) ..
но это я потом, в соотв. топике напишу. [/offtop]
( я только что пошел по своей же ссылке смотреть что там.. \:\ )
.. ах .. фигня, но также -
.. но я всетаки хочу найти более менее реальный тест.. хоть и ясно, что в психологии нет четких стандартов определения чего то.. но пройти такой тест, мне будет как мин. - интересно.. а потом поспорить с самим же собой - насчет его ликвидности..
кстати.. какие есть звания, и какие приоритеты .. в Германии (какие военные звания тама ?) - можете кто нить дать "карту" мне.. с описанием звание.. и чтоб находилися.. линейно на карте.. снизу - самый малый ранк.
+ также, хорошо мне еще узнать.. сокращения их (немецких военных) званий..
(напр. как в США "MJ" - маршал, кмк.)
_____
подскажите еще мне:
смайлики: и - это самочки .. ?
[/offtop]
.. и я знаю, что Лена, Стартспот.. меня нелюбят
.. но я "немец" вообще то.. и поэтому меня любят все.. а кто меня нелюбит, тот просто про меня незнает:
(ха - "..ты совсем ничего про нас незнаешь.." (из моего сна ).
точно любят:
Ace Of Base
Alesha Dixon
Alizee
Aqua
...
...
.. и эти (на букву "а"...) еще не все ..
.. а еще, как минимум, по 1-2 .. на каждую второю букву.. перечислять их думаю нестоит..
.. но если вы начнете читать этот топик сначала, то найдете всех..
______
.. у меня, вместо крови, `дистиллированный "бензин"`.. - как смесь опиатов+табака+чая
______
.. а кто нить видел аваторы статические (не GIF) .. где просто изображена пони, .. именно пони, а не лошадка..
______
.. а почему мне так нравиться слушать и смотреть на The Pussycat Dolls - Jai Ho ?
[offtop]кстати, по себе и не только, .. я стал замечать - что опиюшникам нравяться, в основном, Брюнетки (черные волосы).. или неправ?
nein, т.к. по размеру, на аватор, неподходит + смысл несовсем приятный.. и пони должна быть просто пони, стоящая на 4 ногах.. без всяких эмоций.. ну если только чуть улыбающаяся