[offtop].. немецкий подарок зимой, это когда вы в 5 часов утра .. слышите шорох снега, плавно смещающегося по крыше.. а не уборка его потом утром/вечером лопатой [/offtop]
[offtop]
хи.. я только что в своей комнате увидел паука в 2 см (большой), но вид кажеться .. это "уличный" паук чисто.. сейчас час ночи в МСК .. в моей комнате светло и тепло (душно), а на улице, сейчас.. довольно прохладно
.. я сначало подумал, что 1 час ночи, время его.. и трогать, специально.. я его не имею права.. а в мою комнату, он всего лишь заполз, через окно.. на ночь.. погреться..
.. но всетаки невыдержал того что могу спать с ним в одной комнате, .. да и он вродебы вид - чисто "уличный" паук, зажал его в руку (трудно их хватать .. кстати, .. да так чтобы еще и неповредить - за лапы их хватать нельзя, необходимо аккуратно.. постепенно зажимать в ладони.. сначало пальцами.. а потом и ладонь зажать, так что там был воздух.. чтоб вы чувствовали как он там ползает..).. и вынес во двор.. посадил его на ступеньки.. он уполз в сторону за 1-2 сек.
.. но там холодно.. даже я выхожу в небольшой ветровке курить сейчас ..
.. правильно я сделал.. или трогать его нестоило вообще ?
ПС_ .. от моего окна, расстояние до ступенек, - около 15 метров ему ползти.. думаю если и вернеться.. то завтра только ..
[offtop]кстати.. ихнее время работы.. это кажеться .. где то 00 00 -- 3 00, по крайней мере.. именно в эти интервалы времени.. я их, почти всегда,.. замечаю.. - как они ползают у меня под ногами,.. когда выхожу курить
..
а днем, утром, вечером.. я их вижу, только - тихо "дремлящих" на паутинах..
[/offtop]
[offtop]
.. ну еслиб их яд на меня как то действовал.. то я бы давно стал геем.. - меня они кусают довольнотаки часто.. просто их укус неособо болезненный, для моей машинки и меня.. хотя, пальцы ей, .. каждый второй раз .. прокусывают до сукровицы .. удачно.. но я не гей же.. и поэтому знаю - .. что тут в МСК/МО .. в естественной среде обитания, нету ядовитых особей .. для человека.. и боль от их укусов - несравниться никак с болями в животе при маковой ломке .. а бояться их психологически - мне запрещено просто .. [/offtop]
ых, моё сознание сыграло шутку
iseedeadpeople ассоциируется у меня стабильно с группой НОЛЬ
особенно эта песня - http://www.zaycev.net/pages/1275/127510.shtml (ищите сцылку mp3** для скачивания)
по мне так и кажется, что сидит iseedeadpeople и поет эту песенку