.. если я соберу две их ракеты, ФАУ1 и ФАУ2
(сделаю тех. материалы по изголовлению + с доработкой в коллективе не врот ебенных математиков/химиков/физиков
принципы работы, довольно такие хорошо расходяться..
т.е. ФАУ2 это не доработанная ракета от ФАУ1.. а полноценный проект.
Если я реально.. смогу собрать (зачертить, описать.. + сделать все то, что надо для попадания в цель) эти две ракеты.. без помощи немцев..
то я получу "немецкий приз" ?
на основание этого
я отвечаю за след. территории России (Краснодар—Ростов-на-Дону—Белгород—Смоленск—Псков—Мурманск = ~ 2914 км)
а ты за какие территории отвечаешь?
условия сотрудничество:
даю вам срок 2 недели (макс - 4)
я посылаю на твои территории своих людей.. их макс з/п будет как 5000 $/ месяц..
эти мои люди проверят ни направлены ваши ракеты ли.. на Россию/Москву ..
также, я оставляю вам этих людей на 2 мес, потом сменю..
они же будут периодически наведоваться на ваши ракето-старт площадки.. и также, проверять.. куда направлены ракеты.
вам только надо подобрать к ним переводчика, жилью+вода+5000 юсд/мес.
тоже самое и вам разрешаю.. контролировать куда засетапины мои ракеты.
123
--------------------------------------------------------
ПАКТ О НЕНАПАДЕНИИ
от 13.05.2009 - действует до 01.01.2011
МОЯ ПОДПИСЬ: Бог-лошадка
ТВОЯ ПОДПИСЬ:
321
.. если согласна, то давай подпишем.. прямо сейчас на 2 года !?
зарепли чуть выше текст между 123 и 321.. и впиши свой никнейм в поле "ТВОЯ ПОДПИСЬ"
.. я пока тебя тут 1 неделю подожду.. много постить клипов небуду..
типа.. - сохраняю радио-тишину.. чтоб твои гастроли, я неперекрыл своей мелодией ..
IseeDeadPeople, ты конечно конь авторитетный, но зачем ты тут видео-клипы выкладываешь? Ты лучше стихи сочиняй и пости их тут. Или рассказы. Ты же как-то рассказ написал "Не стой!". Вот в таком стиле что-то пиши здесь. Чтобы интересно было всем.
[offtop]IseeDeadPeople, ты конечно конь авторитетный, но зачем ты тут видео-клипы выкладываешь?
.. хм.. но не тебе же я одному тут выкладываю.. а вообще, для АЛИСЫ скорее всего..
.. и думаю ей `это` нравиться.. как и мне.. но я не гей, всеравно.. или гей ?
IseeDeadPeople, ты конечно конь авторитетный, но зачем ты тут видео-клипы выкладываешь? Ты лучше стихи сочиняй и пости их тут. Или рассказы. Ты же как-то рассказ написал "Не стой!". Вот в таком стиле что-то пиши здесь. Чтобы интересно было всем.
.. это все потом.. цель спасти/ .. для этого и пишу..
2> Алиса,
тебе `это` нравиться, или нет ?
я - незнаю.. не гей же
.. нет, ну если хотите.. то я вчера к своему стоматологу ездил.. могу поделиться впечатлениями.. хотя незнаю, будет ли это предательство в отношение его..
я от вмазанный всеравно.. мне то пофиг.. и тем более, .. сам незнаю почему.. но моей голове очень хочеться чтоб так вот он мне сделал