.. спасибо еще раз за подарок нам.. "modern talking" я до этого может и слышал.. но то что это именно они, - нет.
теперь буду знать..
но вот, делема..
.. в этом клипе (modern talking - atlantis is calling) тама у них основной солист.. уж слишком как то так неважно выглядит, .. ну у него волосы длинные, на голове..
да ладно чтоб он тама один был.. так тама в клипе одни мужики.. да и у них также волосы длинные.. о, господи Achtung! .. "А они случайно не геи?"..
.. да нет, тут даже дело не в том что я не гей, и следовательно нелюблю всех тех, кто не такой как я..
.. я как самец-человека люблю, конечно же, слушать и смотреть на противоположный пол..
причем .. когда я за компом, и выполняю неособо сложные математически-логические действия.. я скорее всего слушаю что то из своей подборке.. которую и тут веду.. как ты видишь, тама превалируют "самочки".. - также всегда и везде я передвигаюся в наушниках, как один из актеров в драме Блокпост, также слушая "самочек" в 90% .. причем с людьми я разговариваю .. также, как и он.. обычно даже невыключая плеер.. если только чуть потише делая.. чтоб один "аудио слой" полностью неперекрывал другой, если конечно требуеться "обратная связь", в основном нет.. купить кока-колу/сигареты.. можно и без "обратной связи".. хотя порой надо мной просто прикалываються.. как я думаю - специально, что то начинают спрашивать, а я из-за своей "отзывчивости" `оффлю` плеер, прям как гей какой то
да я так, неважно вообщем, просто хотел, всем этим, еще раз, сказать что "не гей, хотябы потому что слушаю `самочек`"
[/offtop]
[offtop]
Я подпортила тебе топик длинноволосыми самцами
да нет, вовсе нет..
то что я "придрался" к клипу.. это всего лишь"переходный момент" был в моём посте выше.. да и так, еще раз обьяснил принцип соблюдения моральный территорий
А ты знаешь, что геи тоже самочек слушают? Глорию Гейнор, Мадонну и современных певиц.
..да геи все подряд слушаю
.. а я, напр.. также Мадонну порой люблю послушать, .. хм.. вообщем - я один немогу с ними бороться, так чтобы их неосталося через какое то кол-во времени, т.к. они хорошо размножаються.. получьше нас (опиюшников).. так как используют более высший инстинкт - "секс" - естественное заземление контактов головного мозга, следовательно им чтоб размножаться.. "материальные средства" ненужны вообще..
.. физически их устранить также неполучиться, - так как гей это не человек, а способ мышления, само-возрождающийся в голове человека, случайно, от невозможности найти контакт с противоположным полом .. - думаю по этому "наносить удары" и надо будет..
Зачем с ними бороться? Они - нормальные люди, а кто их привлекает - тебя волнует? Не агрессивные, часто - талантливые и неординарные. Среди моих друзей есть геи. У них даже иногда многому можно поучиться. А если тебе хочется побороться - полно же нехороших людей, которые мучают животных, людей, да каких только нет.
нет, я не знаю.. т.к. не гей .. но скорее всего это месть, я вообще.. "головой на половину самка".. а они очень, кстати.. мстительные
.. со стороны геев как они себя называют, или тех людей.. кто красит себя в голубые оттенки, было посягательство на мои Моральные Территории.. я вынужден "держать удар".. и неважно - что я его наношу, и буду наносить .. спустя 5-10 лет .. я ж злопамятный
... а кто их привлекает - тебя волнует?
волнует, и будет.. я недумаю о себе вообще, я думаю о тех, кто может столкнуться с геями, когда меня рядом небудет.. - следовательно.. стоит просто "уничтожить" геев, на всех территориях, чтобы такие же машинки, как я.. чувствовали себя везде безопасно.. оставаясь без моей поддержки.
а как еще ? защищать своих - это правило #0, у меня, .. у остальных, думаю - нет.. всетаки 2000 лет, достаточно мало чтоб судить о разумности выбранной политики и логики поведения в текущей жизни
Среди моих друзей есть геи.
.. среди моих тоже, возможно, только они не свои.. а друзья, быть может, по сложившимся обстоятельтвам.. и долго я их терпеть, в моем окружение, небуду..
У них даже иногда многому можно поучиться.
ааа.. ну да.. какие таблетки лучьше всего помогают при Желудочно-Кишечных расстойствах .. - они подскажут быстро.
А если тебе хочется побороться - полно же нехороших людей, которые мучают животных, людей, да каких только нет.
вот отрывок еще незаконченного проекта (мануала, возможностей):
+ ракеты дёшевы в постройке, имеют хороший шанс попасть и по центу города.. пролетев и ~ 1000+ км .. и могут нести как «полезный заряд» хоть «атомное оружие» + могут быть выполнены в разных размерах..
Недостаток, - сбить её проблем нет.. но.. пусть сбивают.. я их буду изготавливать по ~ 100 штук в день.. через ~6 мес. я смогу «засыпать» Европу (все её города) одновременно хоть ~ 500 ракетами (на 1 город).. за ~ 60 минут .. с разных территорий России (Краснодар—Ростов-на-Дону—Белгород—Смоленск—Псков—Мурманск = ~ 2914 км)
.. думаю ПВО Европы, просто несправиться с таким потоком - у них нехватит, через 10-20 минут.. ракет, за Х.000.000$,.. на мои ракеты, за Х00.000$ :-]
..а покрыть, ответным огнем, линии территории России, площадью в 2914 * 10 квадратных километров .. им будет еще труднее :-]
ты понимаешь - где я их собираюся ставить? .. и куда полетят мои первые 500 ракет? причем как мин 75% попадут по городу
>50% чертежей устройств, расчеты... ВСЕ ЕСТЬ!
ознакомься, и теперь подумай.. стоит ли мне обьявлять "войну" ? думаю - нет.
( ведь она у вас легальна ? - так что я неошибся, наверно.. )
но причина еще проще, - Удобно треугольник вычисления Альфа-угла рисовать вверх