У девы стоящей под верандой есть пульс.
Мне вот эта фраза понравилась.
а мне нравиться вот "тайна этого вида глубоко сокрыта под выплатой 10 летнего займа"
.. так как в ней кстати большой смысл .. я вижу... и непоймешь бред опиюшника это или реальный мир
IseeDeadPeople, Royksopp "Remind Mee" и "Poor Leno". Мне ноут не для того, чтобы набивать, а чтобы в нем создавать красивые музыкальные произведения. А для всего остального есть еще обычный компьютер
хочешь.. могу тебя чуть покатать, как милен фармер.. -
т.е. создать топик в флейме с твоими музик-наработками + ссылку на топик поставить у себя в сиге.
Я не боюсь за имидж, у меня здесь вообще нет имиджа, по-моему. Просто я не хочу выставлять напоказ то, что меня трогает, а потом выслушивать критику и т п. Самозащита.
Я не боюсь за имидж, у меня здесь вообще нет имиджа, по-моему. Просто я не хочу выставлять напоказ то, что меня трогает, а потом выслушивать критику и т п. Самозащита.
да правильно конечно, тут как бы и рынок потребления (требования) другой (он суммарный и требует "все и сразу").. он конечно тебя будет оценивать в своих пониманиях, и они тебе непонравяться или будут нейтральны как мин.
(и я такой же..)
_____
с милен фармер как бы ситуация другая.. - её знают (как мин. - её голос), и поэтому подигогокнуть и показать кто это поёт .. или еще раз, просто, - показать .. - ей непомешает..