На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 61, 62, 63 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 След. |
|
Вс Ноя 19, 2017 7:31 pm |
Start Post: Здоровый образ жизни и правильное питание  |
![]() Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Дорогие друзья, а давайте поговорим о здоровом образе жизни, поделимся личным опытом кто как бросил пить, курить и пошел в спорт зал. А так же о пользе натуральных продуктов без содержания в них ГМО. По каким рецептам готовите вкусные и полезные блюда все тоже сюда. |
|
|
|
|
|
|
![]() Skabichevsky V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skabichevsky |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
У меня друг начал ходить на тренировки по боксу - в целом реально уматываеться там - приходит в форму
|
Если раньше никогда не занимался и тебе уже за 30, думаю оно тебе нафиг не надо.
|
Не, а если разминка, лапы, груша, и спарринги - не сильно по корпусу - то почему нет?
А так-то - оно и до 30, удары в голову - ни здоровья, ни ума не прибавляют  |
|
|
|
|
|
Quod scripsi, scripsi. |
![]() spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Skabichevsky писал(а): |
У меня друг начал ходить на тренировки по боксу - в целом реально уматываеться там - приходит в форму
|
Если раньше никогда не занимался и тебе уже за 30, думаю оно тебе нафиг не надо.
|
Не, а если разминка, лапы, груша, и спарринги - не сильно по корпусу - то почему нет?
А так-то - оно и до 30, удары в голову - ни здоровья, ни ума не прибавляют
|
Так то можно, а смысл? Думаю лучше просто в спортзал пойти и с гантелями штангами заниматься, больше пользы будет.
|
|
А так-то - оно и до 30, удары в голову - ни здоровья, ни ума не прибавляют
|
Так то можно, а смысл? Думаю лучше просто в спортзал пойти и с гантелями штангами заниматься, больше пользы будет. |
|
|
|
|
|
Профи в фарме? Тебе в Union Pharm!| Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp!
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|Spomoni.com - обзоры ПП! |
![]() Api Lead Свой |
|
Обратиться по нику
|
Api Lead |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет) своим опытом поделюсь для того, что бы имплементировать некоторые вещи в жизнь каждого человека. И эти пункты не очень тяжелые но при их выполнении вы будете действительно лучше себя чувствовать) погнали:
1. Пейте воду. 1,5 л или 2 л или 3 л не имеет значение (конечно имеет) но начните хотя бы просто с нескольких стаканов в день, и вы почувствуете себя лучше. BTW: чай, кофе, сок - это не вода) Вода - есть вода!
2. Сон. Постарайтесь сделать режим. И запомните, что мелатонин (без которого вы и вовсе не сможете нормально спать) вырабатывается только с 11 до 3 ночи и только при условии полной темноты!. При других обстоятельствах вы начнете его просто терять, не возобновляя а потом привет бессонница.
3. Питание конечно же. Я не о том, что нужно забивать себя одними овощами и фруктами, но все же постарайтесь меньше хавать дерьма и перейти на регулярное питание, без перекусов снеками.
4. Гулять. 10к + шагов в день!
Стандартные фразы, но это то, что реально можно сделать , главное - желание!
Всем хорошего дня! |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Skabichevsky |
Ответить с цитатой | | |
|
|
spomoni писал(а): |
Так то можно, а смысл? Думаю лучше просто в спортзал пойти и с гантелями штангами заниматься, больше пользы будет.
|
Это не совсем то, если только гантели и штанги.
Вернее, это совсем не то. Абсолютно другая нагрузка, другая динамика и другие эмоции. И другое прикладное значение. |
|
|
|
|
|
Quod scripsi, scripsi. |
![]() spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
|
|
Это не совсем то, если только гантели и штанги.
Вернее, это совсем не то. Абсолютно другая нагрузка, другая динамика и другие эмоции. И другое прикладное значение.
|
Хз, но как то слабо вериться польза бокса для 40 летнего чувака, никогда не занимающегося спортом. Намного лучше ему просто по дорожке походить, орбитрек покрутить, штангу пожать и на тренажерах руки размять. Плюс например растяжку делать в конце. Для суставов и связок все это явно лучше бокса будет. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|Spomoni.com - обзоры ПП! |
![]() ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
И запомните, что мелатонин (без которого вы и вовсе не сможете нормально спать) вырабатывается только с 11 до 3 ночи и только при условии полной темноты!
|
про полную темноту ок.
но про часы.... пруфы? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Skabichevsky |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko писал(а): |
|
Как то слабо вериться польза бокса для 40 летнего чувака, никогда не занимающегося спортом. Намного лучше ему просто по дорожке походить, орбитрек покрутить, штангу пожать и на тренажерах руки размять. Плюс например растяжку делать в конце.
|
Погоди. Откуда взялся возраст 40 и убеждение, что до этого человек не занимался спортом?
По теме - лучше заниматься боксом (опять же - без агрессивных и хорошо подготовленных спарринг-партнёров), чем ничем.
А растяжку в конце тренировки можно и после занятий в боксёрском зале делать.
З.Ы. Вот обозначил ashiko проблему - и где-то пропал. А мы тут за него решаем, как ему дальше жить  |
|
|
|
|
|
Quod scripsi, scripsi. |
![]() Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
Откуда взялся возраст 40 и убеждение, что до этого человек не занимался спортом?
|
Возможно 30-40 - это среднйи возраст здесь сидящих )
По теме - лучше заниматься боксом (опять же - без агрессивных и хорошо подготовленных спарринг-партнёров), чем ничем.
|
или дрочить  |
|
|
|
|
|
|
![]() DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
но про часы.... пруфы?
|
Это реально работает так. Если засыпать до полуночи, то даже если поспать до 3-4 утра, то высыпаешься. Помимо полной темноты нужна еще прохлада, 17-20 градусов. Перед сном бокальчик свежей крови еще рекомендую. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
![]() spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
ashiko писал(а): |
|
Как то слабо вериться польза бокса для 40 летнего чувака, никогда не занимающегося спортом. Намного лучше ему просто по дорожке походить, орбитрек покрутить, штангу пожать и на тренажерах руки размять. Плюс например растяжку делать в конце.
|
Погоди. Откуда взялся возраст 40 и убеждение, что до этого человек не занимался спортом?
А растяжку в конце тренировки можно и после занятий в боксёрском зале делать.
З.Ы. Вот обозначил ashiko проблему - и где-то пропал. А мы тут за него решаем, как ему дальше жить
|
Думаю малолеток тут мало) |
|
|
|
|
|
![]() John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Окей.
Если спать все же надо утром до 11-12 - повязка на глаза спасает ситуацию? |
|
|
|
|
|
|
![]() DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe писал(а): |
Окей.
Если спать все же надо утром до 11-12 - повязка на глаза спасает ситуацию?
|
Не знаю, лично для меня она не удобна. Удушает, глаза потеют. Есть же шторы из ткани блэкаут - они создают ночь в любое время дня. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
![]() spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe писал(а): |
Окей.
Если спать все же надо утром до 11-12 - повязка на глаза спасает ситуацию?
|
Вообще не понимаю, как можно в этом спать |
|
|
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Повязку на глаза использовал, не очень удобная вещь - потеет под ней кожа, веки, сползает во сне.
Сейчас просто отрубаюсь и все, научился ))
Кто в армии или на флоте был, могут и с открытыми глазами спать, вспомните себя, когда служили первые полгода и даже после армии еще несколько лет ))
Про средний возраст форумчан - поддерживаю Неовина, думаю, подавляющему числу как раз от 30 до 40. Ну, есть пара-тройка людей за 60 и молодежи до 20 человек 10-15.
Если бокс не нравится - присмотритесь к айкидо (не реальному айкидо, а обычному). По лицу и голове там не бьют, а эффективность тоже есть (работает биомеханика, малый и несильный вполне побеждает большого и мощного, например, сделав ему болевой на кисть).
Единоборства тренируют не просто боевые навыки, а сам характер меняют. Ну и, плюс, это большая "отдушина" и способ нейтрализовать свою агрессию.
Не хочу сказать, что я какой-то псих, но если нет физнагрузок разного типа, то периодами накапливается злость и агрессия, деструктивная энергия. Вот ее хорошо гасить работой в спаррингах, на мешке, тренировках, получая от этого даже пользу, улучшая свои кондиции и навыки. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
Единоборства тренируют не просто боевые навыки, а сам характер меняют. Ну и, плюс, это большая "отдушина" и способ нейтрализовать свою агрессию.
|
кстати про нейтрализацию агресси - да
еще в играх можно скидывать "пар", правда есть такой тип людей, кого наоборот игры "заводят" и они потом творят дичь |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 61, 62, 63 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 След. |
|
|
Партнеры
|