Дорогие друзья, а давайте поговорим о здоровом образе жизни, поделимся личным опытом кто как бросил пить, курить и пошел в спорт зал. А так же о пользе натуральных продуктов без содержания в них ГМО. По каким рецептам готовите вкусные и полезные блюда все тоже сюда.
DrKronos,
Я грибы тоже люблю, особенно эти китайские древесные коричневого цвета, которые в вок кладут, они так прикольно хрустят. Только, вроде, никакой пользы от них ведь нет, просто губка, у них ведь ни вкуса своего, ни питательной ценности, только то, что они напитают с бульона, подливы или маринада.
Еще маслята и опята в маринаде вкусные, которые в баночках продают, часто покупаю
Khan27, да, точно, шиитаке или "шитаки", такие мелкие коробочки, брикет из которых в теплую воду можно бросить и он через полчаса станет огромной грибницей
На них не лил, да и тизерами вообще уже давно не занимаюсь, года три точно
Даже рекламу, вроде такой, вижу очень редко (спасибо uMatrix, AdBlock Plus и uBlock Origin)
Гречка один из самых полезных продуктов, которые существуют на земле
spomoni писал(а):
Дело в том, что грибы надо собирать уметь. Я например не умею нифига. А покупать с рук стремно, вдруг там такие же как я неумельцы собирали.
Я тоже стремаюсь с рук покупать и в гостях никогда не ем, сейчас грибы умеют маскироваться. Люди часто путают, а потом травяться, к тому же от грибов самые сильные отравления, могут и не спасти. Лучше в магазине шампиньонов купить и не переживать лишний раз.
Цитата:
Даже рекламу, вроде такой, вижу очень редко (спасибо uMatrix, AdBlock Plus и uBlock Origin)
Весь конверт людям убили своими адблоками Не по вебмастерски это
Гречку тоже не очень люблю, а вот перловку и рис - уважаю
Каши перловой с бараниной и томатами с утра после трени навернул - и часов 6-8 точно можно проходить, заниматься чем-то интенсивным и есть не хочется, энергии в ней море.
Ну или рассольничка с солеными зелеными помидорами поесть, шикарный зимний суп, плюс пищеварение улучшает.
В ленте продается.
ТОже всегда ее беру.
Не могу понять людей, кто не любит категорически геркулес - моя самая любимая каша. На втором месте рисовая.
Манку, гречку - не люблю.