На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 67, 68, 69 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 След. |
|
Вс Ноя 19, 2017 7:31 pm |
Start Post: Здоровый образ жизни и правильное питание |
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
Дорогие друзья, а давайте поговорим о здоровом образе жизни, поделимся личным опытом кто как бросил пить, курить и пошел в спорт зал. А так же о пользе натуральных продуктов без содержания в них ГМО. По каким рецептам готовите вкусные и полезные блюда все тоже сюда. |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник писал(а): |
Цитата: |
Я кстати выступаю за 4-5 раз в день сам сейчас ем 3 стандартно
|
тут важно уточнить момент 4-5 раз по сколько калорий
а то есть у меня один сторонник ЗОЖ знакомый - по 5 раз в день жрет крылышки всякие, и еду тазиками )))
и понять не может почему 140кг
|
Ну, крылышки всякие и один раз есть в день не надо) |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
а весь этот имидж веганобилдера был просто ради заработка.
|
ну эти то в 99% случаев такие
а вот стасик аскет - реальный тип из Украины - может не совсем со свалки все тащит, но что-то похожее
тоже смотрю его каналец |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni, у меня раз в неделю читмил, в этот день можно и гамбургер съесть, и крылышек, и шашлык пожарить (если куда выезжаем на природу)
Зато в остальные 6 дней всякие излишества я себе не позволяю, ем скромно, контролирую калории.
Такой день нужен, иначе можно "сорваться" и вообще начать бессистемно есть что угодно (тортики, фастфуд, выпечку и т.д.). Только люди с очень сильной волей могут годами строго соблюдать диету и держать себя в руках (я так не могу, если бы не день с читмилом, давно бы "забил" на все это в плане еды).
ceber, вроде, такое называется фриганство, кто ест то, что выбросили с супермаркетов и т.д.
Видел на Ютубе, что в Нью-Йорке таких много (да там и жить очень дорого, не думаю, что от хорошей жизни там такие появляются).
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
Видел на Ютубе, что в Нью-Йорке таких много (да там и жить очень дорого, не думаю, что от хорошей жизни там такие появляются).
|
ну там у них в голове идея типа разумного потребления
да, отчасти из-за не богатой жизни наверняка, но есть и реально идейные |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
из-за не богатой жизни
|
разумного потребления
|
Как раз из-за богатой жизни. Всё разумно! Человек не разбогатеет, если будет тратить деньги на ненужное маркетинговое говно. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
spomoni, у меня раз в неделю читмил, в этот день можно и гамбургер съесть, и крылышек, и шашлык пожарить (если куда выезжаем на природу)
Зато в остальные 6 дней всякие излишества я себе не позволяю, ем скромно, контролирую калории.
Такой день нужен, иначе можно "сорваться" и вообще начать бессистемно есть что угодно (тортики, фастфуд, выпечку и т.д.). Только люди с очень сильной волей могут годами строго соблюдать диету и держать себя в руках (я так не могу, если бы не день с читмилом, давно бы "забил" на все это в плане еды).
ceber, вроде, такое называется фриганство, кто ест то, что выбросили с супермаркетов и т.д.
|
Ну, еще вполне норм делать чит еду и в течении дня, минимальную, скажем 10% от всего что вы съели за день может быть получит-еда, например, это может быть лаваш с сыром моцарела (чит, потому что быстрые углеводы с жирами). Но чуть чуть. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
может быть получит-еда, например, это может быть лаваш с сыром моцарела
|
даже звучит вкусно
вообще моцарела недооцененный сыр на мой взгляд
пусть у него и не яркий вкус, но зато реально подкрепиться им - вполне сносно, и не супер солено |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
моцарела недооцененный сыр
|
это связующий элемент. |
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Irbis писал(а): |
может быть получит-еда, например, это может быть лаваш с сыром моцарела
|
даже звучит вкусно
вообще моцарела недооцененный сыр на мой взгляд
пусть у него и не яркий вкус, но зато реально подкрепиться им - вполне сносно, и не супер солено
|
Ок, но жира как не крути там все равно 40-50%, а это очень дофига. Ну, съесть 50 грамм такого сыра ок, но в лаваше обычно намного больше, особенно, если делаешь его сам)
А вообще, алко самое зло насколько понимаю, если полностью убрать сладкое, выпечку, мучное всякие и алко, вес сам придет в норму у каждого. |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
spomoni, брынза тебе в помощь!
|
Принято! Но там другая проблема - соли дофигище
cyberdesire ghost писал(а): |
spomoni, брынза тебе в помощь!
|
Принято! Но там другая проблема - соли дофигище |
|
|
|
|
|
puaritanec + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
puaritanec + |
Ответить с цитатой | | |
|
вес сам придет в норму у каждого.
|
Кто хочет похудеть, начните нервничать, кортизол сожжет весь жир. Я 10 кг за неделю потерял на жестком нервяке. Нервы конечно надо беречь, совет так себе, но вес в миг улетает. Это конечно шутка, нельзя такие стрессы ловить как я, здоровое питание и сон, а то будет беда. |
|
|
|
|
|
WhenLamboBoy - Best Lambo Mem
|
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
Я 10 кг за неделю потерял на жестком нервяке.
|
ну такое себе конечно
у меня тоже был как то нервяк и тоже потерял 6-7 килограмм
но набрал потом больше в итоге, ибо когда устаканилось - начал жрать как не в себя (на остаточном нервяке видимо, заедать) |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
у меня тоже был как то нервяк и тоже потерял 6-7 килограмм
|
вы там на нервах бахаетесь чтоли чем то запрещенным, что есть забываете? |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 67, 68, 69 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 След. |
|
|
Партнеры
|