На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
|
Какой компьютер для работы предпочтительней? |
Windows PC (ПК) |
|
35% |
[ 30 ] |
IMac |
|
15% |
[ 13 ] |
Ноут Win |
|
19% |
[ 16 ] |
Ноут Linux |
|
10% |
[ 9 ] |
Macbook |
|
19% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 84
Голосование | Результаты
|
|
|
Вт Мар 01, 2016 10:29 am |
Start Post: Какой компьютер для работы предпочтительней? |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
Собственно давно хотел опросить "среду обитания" вебмастеров и КО, какой для Вас предпочтительней комп. Что используете и почему, что хотите попробовать, горький опыт... если голосуете, то кратко или расширено опишите...
Я использую виндовс уже наверное 16 лет, первые годы даже не задумывался о системе, потому что шпилил игры лет 5, потом, когда надоело и начал покупать карточки доступа в инет, познакомился с адалтом, но тогда он как для большинства моих знакомых и для меня, был потреблением а не способом заработать)... отошел от темы)... в винде напрягает постоянное засерание реестра (и еще чего то там) что приводит к тормознутости, в последнее время это уже сильно начинает напрягать. Года 2 назад, пробовал Линукс Минт, Убунту... но его хватило на день... Линукс Минт по красоте мне понравился, а вот по тормознутости я думал он не будет так подвисать на некоторых приложениях + непонятно было по некоторым моментам софта и т.п.... Убунту работает гораздо быстрее, но блин как для меня она не доработана или ее надо еще доработать под себя, а я не знаю как... в последнее время начал посматривать на Маки, но опять же... они так же висят (читал некоторые отзывы), выходят из строя, где ремонт железа может длиться месяцами, а в плане работы или пощупать - я не пробовал... в общем опишите свою точку зрения, основанную на личном опыте |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
madmaximka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
madmaximka |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg писал(а): |
madmaximka писал(а): |
так просто повелось издавна. раньше действительно так было, что с цветопередачей на PC была проблема. однако сейчас, насколько мне известно - всё в порядке.
|
Традиции - вещь сильная В Англии вон до сих пор есть короли, хотя на кой ляд они там нужны на современном этапе развития - непонятно.
|
"короли" сейчас есть во многих странах мира. пусть они так себя и не называют. так что Великобритания в этом плане ещё очень даже ничего.
я удивился, когда узнал ,что ещё до реформы - у royal mail каждое почтовое отправление имело свой tracking number! вот к чему стоит стремиться. |
|
|
|
|
|
ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin, SEPA и многое другое! Без комиссии при оплате в термина...
VTOPE - Лучший БОТ для заработка на Instagram, VK, Youtube, ОК и Telegram! |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Claudia писал(а): |
Сомневаюсь, что кто-то будет брать в офис, для своих сотрудников Маки
|
Это смотря в какой офис, и чем сотрудники занимаются. Если в их деле Маки лучше себя показывают - возьмут, потом отобьётся. А в обычную "среднестатичтическую" контору несомненно лучше приобрести PC, он дешевле и "проще", если сломается - как оно и есть. |
|
|
|
|
|
|
madmaximka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
madmaximka |
Ответить с цитатой | | |
|
Toulan писал(а): |
Claudia писал(а): |
Сомневаюсь, что кто-то будет брать в офис, для своих сотрудников Маки
|
Это смотря в какой офис, и чем сотрудники занимаются. Если в их деле Маки лучше себя показывают - возьмут, потом отобьётся. А в обычную "среднестатичтическую" контору несомненно лучше приобрести PC, он дешевле и "проще", если сломается - как оно и есть.
|
мак это скорее понты. когда-то действительно в полиграфии часто его использовали. впрочем как и сейчас - некоторые. |
|
|
|
|
|
ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin, SEPA и многое другое! Без комиссии при оплате в термина...
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
iMac хорошие компьютеры, хотя и стоят дороже обычных IBM-совместимых десктопов. Мощная видеокарта, аудио, красивый, эргономичный дизайн, удобно для работы |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
madmaximka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
madmaximka |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
iMac хорошие компьютеры, хотя и стоят дороже обычных IBM-совместимых десктопов. Мощная видеокарта, аудио, красивый, эргономичный дизайн, удобно для работы
|
значительно дороже. я бы так сказал.
у меня знакомы приблуду покупал эппловскую, типа wifi точка доступа. я на стул сразу и присел после обьявления ценника.
мотивировал что она мол стильная по дизайну.
в общем на вкус и цвет как говорится... |
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
значительно дороже. я бы так сказал.
|
Зачем оплачивать расходы на рекламу, которые заложены в стоимости устройства?
Эксперты разобрали iPhone SE с 16 Гбайт памяти на борту, дабы провести анализ комплектующих и их стоимость. С учетом расходов на производство стоимость 16 ГБ версии составляет $160 и $170 - за модель iPhone SE с 64 ГБ памяти (розничная цена на этот аппарат - $499 без контракта).
|
|
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler, там НИР и ОКР на сотни миллионов, инженеры, промышленные дизайнеры, тестеры, электронщики это тоже ежемесячные затраты, содержание целых исследовательских комплексов стоит очень дорого, такие обзоры не учитывают подобные расходы. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
hadji писал(а): |
Вообще подумываю вместо десктопа взять помощнее ноут, подключить монитор внешний, клавиатуру, больно уж шум кулера раздражает особенно часа в 2 ночи...
|
Полностью поддерживаю . Ноутбуки сегодня не уступают по производительности стационарникам, но гораздо компактнее и мобильние. Вынул из шкафа, поставил на стол, поработал и снова убрал - и стол свободный, красота! |
|
|
|
|
|
|
RomanZ Свой |
|
Обратиться по нику
|
RomanZ |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник писал(а): |
hadji писал(а): |
Вообще подумываю вместо десктопа взять помощнее ноут, подключить монитор внешний, клавиатуру, больно уж шум кулера раздражает особенно часа в 2 ночи...
|
Полностью поддерживаю . Ноутбуки сегодня не уступают по производительности стационарникам, но гораздо компактнее и мобильние. Вынул из шкафа, поставил на стол, поработал и снова убрал - и стол свободный, красота!
|
В плане комфортности,Вы правы.В плане цены,десктоп дешевле выйдет.(при одних и тех же параметрах с ноутом). |
|
|
|
|
|
|
madmaximka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
madmaximka |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник писал(а): |
Ноутбуки сегодня не уступают по производительности стационарникам
|
ну вы зарядили. нет такого ноутбука, что бы не уступал моему стационарнику по производительности.
и он не шумит. работает круглые сутки. |
|
|
|
|
|
Dentz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dentz |
Ответить с цитатой | | |
|
нет такого ноутбука, что бы не уступал моему стационарнику по производительности.
|
madmaximka, биткоины майнишь? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Под ноутбук-системный блок еще и место нужно на столе, десктоп можно запихнуть и под стол, и как полочку для книг использовать.
Можно пойти еще дальше в удобстве, использовать тонкий клиент или микро-компьютер размером с большую флешку. Такой компьютер вообще можно закрепить на задней панели монитора и куча места на столе остается под другие нужные предметы, например, планшет для рисования. |
|
|
|
|
|
-- |
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
микро-компьютер размером с большую флешку
|
Вполне возможно, что за такими компьютерами будущее. Недавно Aiptek iBeamBlock представил мини-компьютер с модульной конструкцией.
Основным компонентом iBeamBlock является гибрид неттопа и планшета под названием PAD 45D. Это устройство содержит процессор Intel Atom Z3735F поколения Bay Trail с четырьмя вычислительными ядрами (1,33–1,83 ГГц) и графическим контроллером Intel HD Graphics. Объём оперативной памяти составляет 2 Гбайт, вместимость флеш-модуля — 32 Гбайт (расширяется за счёт карты microSD). Мини-компьютер оборудован 4,5-дюймовым сенсорным экраном, адаптерами беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0. Операционная система — Windows 10. |
|
|
|
|
|
|
madmaximka Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Сколько? Недавно собирали машину под медиа-задачи. Тоже Атом, нано-атх, без сенсорного экрана конечно, но это не так дорого =) |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
|
|
Партнеры
|