На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
|
Какой компьютер для работы предпочтительней? |
Windows PC (ПК) |
|
35% |
[ 30 ] |
IMac |
|
15% |
[ 13 ] |
Ноут Win |
|
19% |
[ 16 ] |
Ноут Linux |
|
10% |
[ 9 ] |
Macbook |
|
19% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 84
Голосование | Результаты
|
|
|
Вт Мар 01, 2016 10:29 am |
Start Post: Какой компьютер для работы предпочтительней? |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
Собственно давно хотел опросить "среду обитания" вебмастеров и КО, какой для Вас предпочтительней комп. Что используете и почему, что хотите попробовать, горький опыт... если голосуете, то кратко или расширено опишите...
Я использую виндовс уже наверное 16 лет, первые годы даже не задумывался о системе, потому что шпилил игры лет 5, потом, когда надоело и начал покупать карточки доступа в инет, познакомился с адалтом, но тогда он как для большинства моих знакомых и для меня, был потреблением а не способом заработать)... отошел от темы)... в винде напрягает постоянное засерание реестра (и еще чего то там) что приводит к тормознутости, в последнее время это уже сильно начинает напрягать. Года 2 назад, пробовал Линукс Минт, Убунту... но его хватило на день... Линукс Минт по красоте мне понравился, а вот по тормознутости я думал он не будет так подвисать на некоторых приложениях + непонятно было по некоторым моментам софта и т.п.... Убунту работает гораздо быстрее, но блин как для меня она не доработана или ее надо еще доработать под себя, а я не знаю как... в последнее время начал посматривать на Маки, но опять же... они так же висят (читал некоторые отзывы), выходят из строя, где ремонт железа может длиться месяцами, а в плане работы или пощупать - я не пробовал... в общем опишите свою точку зрения, основанную на личном опыте |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
на данный момент вывод сделал такой: это все вопрос "религии"
|
Вполне возможно, что и так. Меня, например, привлекает возможность самому сконструировать и собрать рабочую станцию, поэтому голосую за PC. IBM PC можно собрать с нуля, выбирая каждый отдельный компонент, с Mac такое не прокатит. |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Было дело одно время работать в типографии, так там сплошь макинтоши стояли. |
|
|
|
|
|
|
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Было дело одно время работать в типографии, так там сплошь макинтоши стояли.
|
Ну да, в издательском деле Мас сегодня — незаменимая вещь. В компьютерах Apple Macintosh качественные мониторы с отличной цветопередачей, да и куча издательского софта. |
|
|
|
|
|
|
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Leonizz |
Ответить с цитатой | | |
|
нетбук на Linux для платежных систем, на котором ничего, кроме антивируса, банк-клиентов и программ для платежных систем не будет установлено
|
А почему именно Линукс? Он лучше защищен от взлома? |
|
|
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Ingritt писал(а): |
А правда ли, что на компьютерах Мак нельзя подцепить вирусы?
|
Действительно, написанные под Мак вирусы можно пересчитать по пальцам. Причина в том, что самих Маков в процентном соотношении очень мало. Хакерам и кардерам гораздо выгоднее ориентироваться на пользователей других ОС. |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Gorsgr Свой |
|
Обратиться по нику
|
Gorsgr |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Проголосовал за Ноут Win. Большой и мощный для работы дома + легкий и тонкий для путешествий.
|
Такого не бывает априори. На стационарнике можно нормально работать с монитором 22-24 дюйма (я лично постоянно работаю с большими таблицами), а большой ноут с собой особо не потаскаешь, когда-то был опыт с Sony Vaio 19'' - не все так прикольно как кажется на первый взгляд. |
|
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
На стационарнике можно нормально работать с монитором 22-24 дюйма
|
Кому-то даже этого не достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Кому-то даже этого не достаточно.
|
А что, бывают моменты, когда больше 10-15 окон в параллели, и нужно то и дело переключаться туда-сюда. Вот в таких случаях как раз и выручают несколько мониторов. |
|
|
|
|
|
|
worlockt Свой |
|
Обратиться по нику
|
worlockt |
Ответить с цитатой | | |
|
Я думаю, что окна не так безопасно сог основном пользователя скачать трещины / взломан версия freely.and поставляется с встроенным кейлоггер. |
|
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Я думаю, что окна не так безопасно сог основном пользователя скачать трещины / взломан версия freely.and поставляется с встроенным кейлоггер.
|
Что ты этим хотел сказать? Кто-нибудь может перевести с русского на русский? |
|
|
|
|
|
|
Deragru Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Deragru |
Ответить с цитатой | | |
|
Что ты этим хотел сказать? Кто-нибудь может перевести с русского на русский?
|
Попробую . «Я думаю, Windows не так безопасна, в особенности скачиваемые пользователями крякнутые (взломанные) «бесплатные» сборки, в которые хакеры зачастую вшивают скрытые программы слежения за пользователем, кейлоггеры и тому подобные вещи». Как-то так наверное. |
|
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Понравилось. Из раздела новости. "Ваш Windows 7 нуждается в починке. Готовьте $300!"
Мошенник строит свою схему развода основываясь на предположении, что раз у пользователя Windows, то пользователь с высокой вероятностью либо ламер, либо идиот. Либо и то, и другое одновременно, что бывает еще чаще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|