Друзья!
Предлагаю обменяться бытовым опытом. Жизненным, а не из фантазий.
Яхту, Бентли и домик во Франции просьба не приплетать сюда.
История номер 1. "холодная вода и посуда"
По славной традиции России в это время, а именно лето/июнь, ресурсники вырубают горячее водоснабжение по всей стране. На 2 недели, кому не повезёт - и на больший срок. В городах точно отключают. Под предлогом "профилактика и текущий ремонт".
Если ты используешь посудомойку (живую или машину), а также ты - маргинал и не моешь посуду в принципе, дальше можешь не читать.
Первый способ - недорогой.
Самый удачный способ пережить такой сезон - одноразовая посуда. Да, это удобно! Кастрюли и сковородки вымыть в тёплой воде найдёте как, но вот море фарфоровой посуды в виде тарелок раздражает. В общем, эти 2 недели с пластиковыми или бумажными(кстати, бумага дороже) чашками-тарелками можно уютно пережить.
Второй способ - дорогой.
Слинять на пару недель в теплые края, там где обслуживание... И эти страшные 2 недели вы просто не заметите.
Посуда посудой, а для тела вполне подойдет проточный эл.водонагреватель на 3,5кВт. Это, конечно, не тропический душ, но ты останешься в цивилизации. Хоть и экономичной(по напору водных струек).
spomoni,
А я без хлеба не могу, хоть кусманчик в день, да съем с первым или вторым блюдом в обед, на ужин.
Тоже люблю Бородинский хлеб и плотный ржаной. Он и полезней, чем белый, и вкусный, и хранится долго.
spomoni,
А я без хлеба не могу, хоть кусманчик в день, да съем с первым или вторым блюдом в обед, на ужин.
Тоже люблю Бородинский хлеб и плотный ржаной. Он и полезней, чем белый, и вкусный, и хранится долго.
Ага. Ну я не ем не потому, что прям это очень вредно. Просто не куда его впихнуть. Ну например, вот завтрак был, три вареных яйца всмятку + творога тарелка домашнего + кофе. Хлеб сюда уже ну никак не вяжется, и так обожрался. Или ужин вчера, ведро салата + курогрудка запеченная, тоже обожрался, хлеб просто не влез бы.
Не всем людям полезен данный хлеб. Посоветуйтесь с врачом!
Marikanec писал(а):
cyberdesire ghost, так вы ели хлеб стерлигова или нет? вот в чем вопрос
я его сам готовлю
Цитата:
DrKronos, я делаю свой хлеб как вариант медитативного досуга для общения с гостем/гостьей. И в духовке, и в хлебопечке.
ну и молодца!
Зачем говоришь про дрянной магазинный
Цитата:
DrKronos, гостьей
Шалун
Цитата:
лавки "элитного хлеба" - это наебалово.
Мне элита не указ.
Цитата:
весь крафтовый хлеб
Это тот кто из готовых хлебо-смесей. Как и пивоварня домашняя. Это хуйня!
Инградиенты для буханки я подбираю ОТДЕЛЬНО. Была бы мельница - хуярил бы на ней муку
Цитата:
DrKronos, Ты жертва маркетинга.
Неправда.
Цитата:
spomoni, Или ужин вчера, ведро салата + курогрудка запеченная, тоже обожрался,
cyberdesire ghost, ой, да пеки себе хлеб сам Можешь вообще все, что придумано другими, делать самостоятельно. Очень прогрессивно и цивилизованно)) Мое время стоит дороже, чем время пекаря.
DrKronos,
В Ленте какого только хлеба нет, видов сто хлеба и всякой выпечки, не меньше (и пекут прям там же, в моей ближайшей есть пекарня, как в других Лентах - не знаю, возможно, и привозят готовый).