Друзья!
Предлагаю обменяться бытовым опытом. Жизненным, а не из фантазий.
Яхту, Бентли и домик во Франции просьба не приплетать сюда.
История номер 1. "холодная вода и посуда"
По славной традиции России в это время, а именно лето/июнь, ресурсники вырубают горячее водоснабжение по всей стране. На 2 недели, кому не повезёт - и на больший срок. В городах точно отключают. Под предлогом "профилактика и текущий ремонт".
Если ты используешь посудомойку (живую или машину), а также ты - маргинал и не моешь посуду в принципе, дальше можешь не читать.
Первый способ - недорогой.
Самый удачный способ пережить такой сезон - одноразовая посуда. Да, это удобно! Кастрюли и сковородки вымыть в тёплой воде найдёте как, но вот море фарфоровой посуды в виде тарелок раздражает. В общем, эти 2 недели с пластиковыми или бумажными(кстати, бумага дороже) чашками-тарелками можно уютно пережить.
Второй способ - дорогой.
Слинять на пару недель в теплые края, там где обслуживание... И эти страшные 2 недели вы просто не заметите.
Посуда посудой, а для тела вполне подойдет проточный эл.водонагреватель на 3,5кВт. Это, конечно, не тропический душ, но ты останешься в цивилизации. Хоть и экономичной(по напору водных струек).
100% способ избавиться от пятен - выкинуть тряпку. И поддержать китайского производителя
А если это любимые трусы (?
нуууу... а чем тебе свежие китайские трусы не нравятся. Ну если не любишь коммунистов из Поднебесной, то закажи жене сшить на машинке по старой выкройке трусов с пятнами
нуууу... а чем тебе свежие китайские трусы не нравятся. Ну если не любишь коммунистов из Поднебесной, то закажи жене сшить на машинке по старой выкройке трусов с пятнами
Чтобы мне жена чето пошила мне нужно поменять жену. А это вопрос по-серьезней трусов
Чтобы мне жена чето пошила мне нужно поменять жену. А это вопрос по-серьезней трусов
Вононочё. Ну сам себе сшей. И снова с помощью китайской машинки Не нужно быть зависимым от текущей жены!