Друзья!
Предлагаю обменяться бытовым опытом. Жизненным, а не из фантазий.
Яхту, Бентли и домик во Франции просьба не приплетать сюда.
История номер 1. "холодная вода и посуда"
По славной традиции России в это время, а именно лето/июнь, ресурсники вырубают горячее водоснабжение по всей стране. На 2 недели, кому не повезёт - и на больший срок. В городах точно отключают. Под предлогом "профилактика и текущий ремонт".
Если ты используешь посудомойку (живую или машину), а также ты - маргинал и не моешь посуду в принципе, дальше можешь не читать.
Первый способ - недорогой.
Самый удачный способ пережить такой сезон - одноразовая посуда. Да, это удобно! Кастрюли и сковородки вымыть в тёплой воде найдёте как, но вот море фарфоровой посуды в виде тарелок раздражает. В общем, эти 2 недели с пластиковыми или бумажными(кстати, бумага дороже) чашками-тарелками можно уютно пережить.
Второй способ - дорогой.
Слинять на пару недель в теплые края, там где обслуживание... И эти страшные 2 недели вы просто не заметите.
Посуда посудой, а для тела вполне подойдет проточный эл.водонагреватель на 3,5кВт. Это, конечно, не тропический душ, но ты останешься в цивилизации. Хоть и экономичной(по напору водных струек).
DrKronos, как раз дурачков и разводят этим "ультразвуковой". Бактерий им разведешь больше, а не влажность.
Ты пыль за монитором давно протирал?
я раз в год вытираю, но и то потому что "Новый Год".
Как говорил Шерлок Холмс про пыль ...
Цитата:
— Эта пыль, мистер Холмс, всецело на вашей совести. Вы же совершенно не даёте мне убирать в вашей комнате! И поэтому здесь может появиться пыль.
— Миссис Хадсон! Если б была моя воля, я бы вообще запретил уборку. Всем, всегда и везде! Ваша уборка, миссис Хадсон, равносильна скалыванию иероглифов с египетских камней. После вашей уборки все египтологи остались бы без работы. Их взорам предстали бы... совершенно гладкие камни без всяких признаков информации!
потому что интим ТАМ не показывают. Всё миленько и невинно Найти голую бабу (или даже в ночнушке) в южно-корейском сериале - невозможно. Такова ниша! До поцелуев доходят только в конце сезона. Парням и девкам по 30 лет, а у них все "уси-пуси" - детские замашки и ужимки. Анимэ блеать
потому что интим ТАМ не показывают. Всё миленько и невинно Найти голую бабу (или даже в ночнушке) в южно-корейском сериале - невозможно. Такова ниша! До поцелуев доходят только в конце сезона. Парням и девкам по 30 лет, а у них все "уси-пуси" - детские замашки и ужимки. Анимэ блеать
spomoni,
Эротический триллер впихиваешь!
я про сериалы, которые крутят на "ДОРАМА". А ты про жестокость, на которую способны азиаты. Знаем, но не хотим на это смотреть! Хватает Америки.
что ты хотел от людей которые трусы покупают и нюхают )
Ну, всяко лучше, чем насиловать кого-то по пьяне на разъебаной кухне в хрущовке) Мне кажется, у них всяких изнасилований и т.п. меньше, чем у нас. У кого есть всякие извращенные потребности, они их удовлетворяют вполне легально.