На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 210, 211, 212 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 След. |
|
Вс Июн 09, 2013 4:27 pm |
Start Post: Житейский опыт от вебмастеров |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Друзья!
Предлагаю обменяться бытовым опытом. Жизненным, а не из фантазий.
Яхту, Бентли и домик во Франции просьба не приплетать сюда.
История номер 1. "холодная вода и посуда"
По славной традиции России в это время, а именно лето/июнь, ресурсники вырубают горячее водоснабжение по всей стране. На 2 недели, кому не повезёт - и на больший срок. В городах точно отключают. Под предлогом "профилактика и текущий ремонт".
Если ты используешь посудомойку (живую или машину), а также ты - маргинал и не моешь посуду в принципе, дальше можешь не читать.
Первый способ - недорогой.
Самый удачный способ пережить такой сезон - одноразовая посуда. Да, это удобно! Кастрюли и сковородки вымыть в тёплой воде найдёте как, но вот море фарфоровой посуды в виде тарелок раздражает. В общем, эти 2 недели с пластиковыми или бумажными(кстати, бумага дороже) чашками-тарелками можно уютно пережить.
Второй способ - дорогой.
Слинять на пару недель в теплые края, там где обслуживание... И эти страшные 2 недели вы просто не заметите.
Посуда посудой, а для тела вполне подойдет проточный эл.водонагреватель на 3,5кВт. Это, конечно, не тропический душ, но ты останешься в цивилизации. Хоть и экономичной(по напору водных струек). |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
леды из Азии тоже не фонтан
|
И там есть качество! На дешевку не покупайтесь. По крайней мере, для домашнего хозяйства. Мои светодиоды пока не гаснут. А "лажа" это про китайские авто
TREVERS, эффект совсем не тот, что заявлен
|
у китайцев СВОИ ватты и вольты |
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
у китайцев СВОИ ватты и вольты Wink
|
cyberdesire ghost, согласен у них и партия "своя", но эта нация любит все копипастить, как и партию скопировали,
так и все остальные технологии не сами собой у них разработанные, сплошной копипастинг |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
эта нация любит все копипастить, как и партию скопировали
|
Но у них то получилось лучше
вроде КомПартия, а вроде и нет.
зачем тратить ресурсы на выдумку, если все уже придумано. Тут как раз всё логично! |
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Но у них то получилось лучше
|
конечно лучше, ведь не за свои бабосы, а вот их прогресс это всё та же дутая бутофория, которую они тоже взяли тупо скопипастили
и расслоение у них в обществе еще хуже чем в СССР, так что эта партия однозначно то же обречена, хотя бы от того что у них нет собственных полезных эскопаемых, а то что пиндостан им торчит несусветные лярды, толку то - Джон сказал и не сделал, пусть терь спросят с них |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
а то что пиндостан им торчит несусветные лярды, толку то - Джон сказал и не сделал, пусть терь спросят с них
|
да их просто подоили и все
что они сделают то? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
В копилку опыта - не берите в путешествие в поезд чемодан, только рюкзак, и все ))
Я, бестолковый, взял чемодан, теперь мучаюсь с ним. Надо было толком в рюкзак все сложить, а остальное оставить.
Больше - никогда. Максимум - еще сумку Луи Виттон в руку, и все. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, а что с собой такого нужно тащить. чтобы чемодан брать? если один допустим едешь
пару тройку трусов, футболок, кофта, штан, носки - все влезает в средний рюкзак |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
пару тройку трусов, футболок, кофта, штан, носки - все влезает в средний рюкзак
|
Теплые вещи несколько штук, куртка, доп. обувь и прочие необходимые вещи. Не понимаю как можно куда-либо ехать с одним рюкзаком. Самоубийство Там же ничего не поместится.
Я когда в августе летал на Сахалин, первую часть пути ехал на поезде в Москву. У меня был предельнодопустимый для аэрофлота багаж (здоровенный чемодан на колесах весом в 30кг), чемодан на колёсах поменьше (как ручная кладь) и рюкзак. Проблема в том, что большой чемодан не влезает на верхнюю багажную полку в поезде, пришлось его в проходе ставить. Соседи что-то там бузили на этот счет
А один раз я летел с перевесом в 100кг Бэкпэкинг не про меня. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Кронос, ты москвич, 100%
В такой объем я даже не знаю что поместить можно, это очень много.
У меня рюкзак на 50 литров и чемодан литров на 120, небольшой, но неудобно его таскать везде, он как гиря прямо ))
Cooler, да как-то набралось, как Кронос и говорит - верхняя одежда, сменная обувь, сменная одежда на каждый день, тапки, ноут, зарядка, мышь, планшет, еще всякое по мелочи. Ну и еды небольшой запас, я не люблю на станциях выходить, там холодно, большинство станций стоят по 2-3 минуты. А обратно сейчас - только через вокзал. Если там какой затор, то можно вообще отстать от своего поезда )) |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Кронос, ты москвич, 100% Smile
|
Да не, я провинция Москвичи, наоборот, едут в маечке, тряпошных кедиках и с рюкзачком. А потом приезжают и сразу: "Кронос, а дай кипятильник", "Кронос, а дай лоперамид", "Кронос, а дай мирамистин ", "Кронос, а дай фигню для снятия макияжа". Нищета в Москве живет, я уже привык |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, здоровенный чемодан
|
Молодца! Ко всему готов Не то эти нищеброды-москали-задроты. |
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 210, 211, 212 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 След. |
|
|
Партнеры
|