Народ, в игрухи рубимся или нет?Не все ж время деньгу зарабатывать, короче кто играет, респект и уважуха, кто нет давай до свидания
P.S Сам вот уже лет 7 переодически играю в старую добрую Counter Strike причем в 1.6
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный
разработчики игры Gran Turismo отметили что самые топовые модели дисплеев и телевизоров которые полностью передают
весь задуманный ими антураж игры это конечно телевизоры от фирмы Sony
Нифига она не забавная, вчера в нее пол дня прокатал, в итоге не сделал кучу дел.
Игра классная - без вопросов
P.S. я не на что не намекаю, но не обязательно покупать ее в стиме
Mad Max взял, поиграл час, удалил. Какая-то примитивная игра, в духе самых примитивных приставочных игр с дубовым линейным сюжетом, еще эти киношные вставки вообще выбивают из колеи, а враги тупые как валенки, зато красиво и по-киношному дохнут, со спецэффектами.
На кого рассчитаны такие игры, я не знаю, разве что, самых-самых сильных фанатов фильма. В общем, какая-то фигня, зря трафик тратил на скачивание и ждал чего-то эдакого.
Iceberg, просто по трейлеру на странице игры в Стиме все выглядит классно, а по факту просто тяжеловесная поделка "иди туда, иди сюда, жми такую-то кнопку"