Народ, в игрухи рубимся или нет?Не все ж время деньгу зарабатывать, короче кто играет, респект и уважуха, кто нет давай до свидания
P.S Сам вот уже лет 7 переодически играю в старую добрую Counter Strike причем в 1.6
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный
StreetMan, с каз карты это какой-то сферический миф в вакууме - все про них слышали но никто пока на себя не оформлял
Почему никто?
У меня есть))
То же, что и наши. Есть и пластик, и просто виртуалки через приложение.
Со Сбер Кз за 1% можно перекидывать на Сбер Ру по номеру телефона в приложении за секунды. Только счет именно рублевый открывайте, потому что внутрибанковский курс kzt->rub очень невыгодный, примерно на 15% выше.
В Epic с 16 декабря мега-распродажа начинается, кто что хотел приобрести - добавляйте уже в корзину.
Я все три Watch Dogs буду брать и Tom Clancy's The Division Gold Edition (в полном паке идет и базовая игра, и season pass, и еще какой-то комплект шмота).
Кстати, если кто помнит легендарных "Морских Титанов" (моя первая игра на ПК), то там они теперь тоже есть, вроде как, ремастер (на скринах широкоформатный экран)