Народ, в игрухи рубимся или нет?Не все ж время деньгу зарабатывать, короче кто играет, респект и уважуха, кто нет давай до свидания
P.S Сам вот уже лет 7 переодически играю в старую добрую Counter Strike причем в 1.6
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный
Square Enix подарит настоящий остров покупателю игры Just Cause 3. К сожалению, к участию в розыгрыше допускаются лишь геймеры из Северной Америки. Чтобы стать владельцем земли, необходимо набрать как можно больше очков Хаоса в самой игре, используя для этого весь доступный арсенал.
В Google Play появилась игра об уничтожении санкционных продуктов. Не пропусти контрабанду – держи границу на замке. Игра для каждого патриота своей страны
Не патриота, а "пацриота"! Я так сегодня называю жертв зомбоящика
Ализандр писал(а):
Square Enix подарит настоящий остров покупателю игры Just Cause 3. К сожалению, к участию в розыгрыше допускаются лишь геймеры из Северной Америки. Чтобы стать владельцем земли, необходимо набрать как можно больше очков Хаоса в самой игре, используя для этого весь доступный арсенал.
Русских с индусами не допускают, потому что острова все сразу нашими станут!
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Не патриота, а "пацриота"! Я так сегодня называю жертв зомбоящика
Ализандр писал(а):
Русских с индусами не допускают, потому что острова все сразу нашими станут!
Название топика прочитай олень бля, при со своими спамными высерами в мусорку
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный
Игрули! Кто подскажет, где найти список запрещенных онлайн и интернет игр. Не хочу из ребенка зомби делать. А может посоветуете хорошую игру для 8-летнего пацана.