Народ, в игрухи рубимся или нет?Не все ж время деньгу зарабатывать, короче кто играет, респект и уважуха, кто нет давай до свидания
P.S Сам вот уже лет 7 переодически играю в старую добрую Counter Strike причем в 1.6
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный
Я не играю в пк/игры, а вот сын сидит играет в "Ведьмак". Поляки сделали шикарную игру! Он дал рейтинг 10/10.
Причем, наследник умудрился купить по 500р на летней рсапродаже, а сейчас в стиме по 1500рэ. Такую экономию я одобряю!
в 22 года можно было бы себя и онлайн применить уже. Я не осуждаю, больше размышляю. Балует папка? Не пускает во взрослую жизнь?
Ну да, хотя бы копирайтерством подзаработал бы.
У меня сестра с первого курса начала копирайтером пахать, чтобы хоть как-то не только на стипендию жить.
Но надо без фанатизма конечно. Наработаться еще успеет, а студенческие годы самые золотые все же )
вот я с таких вообще в недоумении которые играми дышат, живут и кайфуют
мало того что сами гамают, так ещё не пропускают ни одного турнира
Турнир GLL Showdown, СНГ VS EU 32 на 32
это доходный биз, если быть в этом с головой
на выигрыши от турниров и донатов со стримов вполне себе можно и самому жить и семью тянуть
если конечно ты чего то умеешь...
от созерцания таких трейлеров Cyberpunk 2077 не вольно вспоминается - где мои 16 лет
а в то время все было как в постапокалипсисе Интернета не было - был Фидонет, компы были только в школах
да и гамали на них змейку и танчики